ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть двадцать третья "Сомнения в душе или нераскрытая сущность ведьмы"

Настройки текста

I

Открыв глаза Учиха увидел перед собой темноту, повязка все еще была на глазах и закрывала весь обзор парню. Поднявшись с постели он потянулся, одевшись парень отправился на свое любимое место, где он в последнее время проводил свои дни. Мадара пропал на пару дней и не объявлялся. Уже прошло более трех дней с тех пор, как пропала ведьма. В голове всплыли все прошлые воспоминания, что он видел в своих снах. Эти воспоминания больше всего терзали юную и такую темную душу брюнета. Сидя на голове статуи Мадары, Саске обдумывал все то что узнал. Неужели она действительно спасла его в детстве? Это действие все не укладывалась у него в голове. Эта заносчивая, скрывающая все ведьма, не могла без корысти спасти его. Она что-то задумала еще с того раза. Он это чувствовал. Но что? И что будет если он освободит ее из этой клетки? Точно ничего хорошего. И самое противное в том, что от нее можно ожидать все что угодно, никогда не знаешь наверняка, что выкинет эта особа. И это только цветочки, для Саске ужасно было осознавать последний момент воспоминаний. Поцелуй. Этот поцелуй, почему она стерла ему воспоминание о нем? Неужели только из-за того, что проснувшись на следующий день он чувствовал бы себя ужасно вспоминая последствия того, что сам натворил. Факт был в том, что это не она его поцеловала, а он. Саске вспомнил все те чувства, что одолели его в тот момент. Теплые, немного солоноватые губы ведьмы так и манили к себе, их хотелось целовать до безумия, прикусывать до крови, чувствовать их тепло и поглощать его то медленно, то с безумием. А эти игривые, полные дикой страсти зеленые глаза, так и говорили о том, чтобы утихомирить их или разжечь еще больший огонь желания, чтобы после они сияли диким, бушующем зеленым пламенем, что сожжет все на своем пути. Откинувшись на спину, Учиха дотронулся рукой до своих губ и провел по ним большим пальцем. Он совершенно потерялся в своих чувствах. Эти забытые воспоминания давили на его психику. А эта женщина заставляла гадать о том, кто же та на самом деле. Это пленило. Безумно. Он никогда раньше о таких вещах не задумывался. Она была чем-то новым. Как же это затрудняло все. Раньше было проще, перед ним стояла только одна цель-убить брата. Но сейчас этой цели не было. Он достиг ее и что в итоге? Он сожалел о содеянном им. Брат всегда был на его стороне, он любил своего младшего брата и чем Саске отплатил ему? Нет, это не он виноват. А Коноха. Если бы не она, он был бы счастлив со своим братом и семьей. Резко сев, Учиха вздохнул поглубже прохладного воздуха и попытался не заблудиться в собственном сознании. Сейчас ему нельзя было чувствовать, он должен быть собран, ведь теперь перед ним стояла другая цель и он всеми силами будет стремиться к ней. Но прежде всего он убьет Наруто и только после этого разберется с этой проклятой и надоедливой ведьмой. «Опять хмурую мину сделал, -всплыли в сознании слова ведьмы, когда он в очередной раз проиграл ей бой. Перед глазами тут же появился образ ее насмешливых глаз, смотрящие на него сверху, -относись ко всему проще, хома. Но тренировка самое главное. Поднимай свою задницу и вперед пару кругов вокруг деревни.»

II

Подняв голову Саске прислушался к шуму воды. Она любила воду и холод. Хотя всегда была чуть теплой. Усмехнувшись этому, Саске подумал, что даже в глубине души немного рад, что эта женщина была другой, не то что остальные. Правда были и свои нюансы. Поначалу это очень сильно бесило, но вскоре он привык к ее выходкам и даже не сопротивлялся. Примером служило то, что он часто просыпался и видел ее перед собой, она так же могла лечь с ним и смотреть как спит парень. В первые дни, когда женщина так делала он бесился, но вскоре не мог спать без нее. С ней ему не снились кошмары из далекого прошлого, ужасного прошлого. Никаких других чувств он к ней не питал, а если и были некоторые порывы, то они ограничивались тем, что он хотел ее убить. Нет, скорее поставить на место. Прижать к земле ее тело и смотреть сверху, как эти зеленые глаза будут гореть адским пламенем поражения, то как в злобе будет вздыматься ее большая грудь, то как она будет надкусывать свои алые губы, иногда глубже впиваясь в них зубами и оставляя красные дорожки крови. Такой вид этой женщины будет приносить лишь дикое удовольствие и непомерное желание быть выше нее и сильнее. Вот что он иногда испытывал по отношению к ней, но ни более. -Ты снова тут, -послышался мужской голос, Саске знал, что позади него стоит Мадара(Тоби), но не предпринял попытки даже посмотреть на него. –Пора возвращаться обратно. Учиха лишь размял плечи и вновь прислушался к водопаду. Теперь он не скоро вернется сюда. Так он думал. Вспомнив слова своего брата и лицо главного врага, Саске поднялся со своего насиженного места и подошел к Тоби. Применив технику перемещения они оба оказались в убежище. Саске так и не сказал ни одного слова, а мужчина направился по своим делам. Уже шел третий день с начала Четвертой Мировой войны шиноби. Только в этот раз, все шиноби против Учихи Мадары. Саске это не особо интересовало. Особенно планы Тоби, для него была другая цель. А пока он с этим подозрительным мужчиной только из-за силы. Только потому что он помог ему в обретение своей новой силы, которую парень так и хотел испробовать на ком-нибудь. Ему прямо натерпелось. И было бы подходящим если бы этим человеком оказалась либо ведьма, либо Наруто. В голове тут же всплыла сцена, когда она защищая Наруто нанесла ему вред. Сжав кулак, парень хотел заехать им по каменной стене, но тут же осекся. Почему эта сцена его так взбесила? Почему он представлял, как эти двое сидя вместе улыбаются друг другу и хорошо проводят время. Она улыбалась. Может не искренне, но с ним женщина была другой. Словно она подстраивается под него, а не показывает свою сущность. Видимо так же было и с Наруто. -Хм…А вот это интересно, -в глубине пещеры прозвучали слова брюнета.

III

Сны или же воспоминания, всегда приходят к нам, когда мы спим. И эти моменты не всегда нам нравятся. Пускай ведьма тоже была запечатана, но вот ее разум был открыт и всегда выходил за поставленные ей барьеры. «-Тц…Я так со скуки помру, -сидя на ветке дерева и свисая ноги, женщина с зелеными глазами наблюдала за происходящим в деревне. В Конохе в этом году проводился экзамен на звание Чунина. Это было интересным зрелищем. Вот только что она тут забыла в Лесу Смерти. Ах, да, ей было интересно понаблюдать за новым поколением шиноби. Перевернувшись и перепрыгнув на другую ветку, ведьма присмотрелась. И тут же поймала на себе взгляд зеленых глаз, почти бирюзовых. Аи всматривается в них внимательнее и видит жажду убийства. -Хи…Очередной демон, это хорошо. Будет за чем понаблюдать, -усмехнувшись ведьма дальше продолжила свой путь. -Ты трус, Саске, -услышала крик ведьма. Резко затормозив женщина обернулась. «Саске?» Рванув в сторону откуда доносился голос, Аи затормозила на одной из веток, которая открыла ей обзор на то, что тут происходило. Ведьма внимательно всматривалась в лица мальчишек, что сейчас ругались между собой. Однако, ее поразило то, кого она увидела. Этот брюнет с темными глазами, в которых пылала большая ненависть. Это же, был тот самый мальчик, который лет семь или восемь назад чуть не погиб упав со скалы. Этот мальчик смог прикоснуться к ней. Это был Учиха Саске. Он был из клана, который запечатал ее. Запер в темнице. И сейчас он подрос. Но, она не может попросить его помочь ей. Приземлившись рядом с мальчиком, девушка внимательно всматривалась в его черты лица. Он не мог видеть ее. Он больше не видел. Саске поднял голову и посмотрел прямо перед собой. Что-то было не так. Но понять он не мог. Вот и очередная атака Орочимару. Ведьма прикрыла глаза и отошла в сторону. -Если бы ты меня увидел, я бы помогла, -произнесла девушка, но ее слова не достигли слуха Саске, -Прощай, хома, и не дай Бог чтобы я вновь встретила тебя, иначе ты умрешь. Темная, мрачная комната в одном из убежищ Акацук не была эталоном стиля и уюта, но в ней можно было спокойно переночевать. -Итачи, -нараспев послышался женский голос в кромешной темноте. Учиха открыл глаза и как в самом страшном сне, прямо на него смотрели ядовитые глаза. -Опять ты, -послышалось от парня. -Освободи меня, -не унималась ведьма. -Я же сказал нет, -спокойно продолжил парень. И вот так уже год она донимает его и просит, чтобы тот открыл клетку. -Ну ты же последний из клана Учиха, -проныла девушка. -Есть еще мой брат, -спокойно отозвался брюнет. Женщина резко села и со злобой в глаза посмотрела на Учиху. -Мне не нужен твой жалкий мальчишка! Он слабак, мне нужен сильный освободитель, а не тот, что даже Мангекью Шаринган разбудить не в силах! – она злилась, ей надоело постоянно слышать отказ и напоминание о том, что есть еще Саске. -Он не слаб, и ты это прекрасно знаешь, -сталкивая ведьму со своего тела и садясь на кровати, Итачи пытается рассмотреть что-то в темноте, но как всегда перед глазами все немного плывет. Ох, уж эти последствия. -Он духовно слаб, -вынесла вердикт ведьма, -Тем более он самый неуправляемый и заносчивый эгоист. -Хахаха, -посмеялся Учиха на такие слова о своем глупом младшем брате. –Я думал Хранитель должен любить и уважать нас. -Хер вам, а не Хранитель, -ведьма сидела на кровати со скрещенными ногами и облокачивалась о стенку помещения. -Ну да, все верно. Хотя я так и не понял почему тебя прозвали Хранителем. -Просто я как-то помогла твоему клану, хотела, чтобы меня распечатали. Но кто ж, блять, знал, что после смерти моего любимчика больше никто так и не активировал Мангекью. –Итачи посмотрел на Аи и лишь пожалел ее. Ведь этой девушке было ужасно одиноко. –Прекрати думать, что я бедная и несчастная. -Прости, просто твоя внешность обманчива. -Я знаю, так ты вновь отказываешься? -Да. -Хм…Молись чтобы моим контрактором не стал твой брат, тогда я уже помочь не чем не смогу. Ведьма исчезла оставив после себя легкий прохладный ветерок. Эта была не первая встреча, но видимо последняя. Интересно, что она имела в виду о том, что лучше бы Саске не становиться ее контрактором.»

IV

Сидеть тут четвертый день в кромешной темноте уже надоело. В мышцах все зудело. Надоело валяться целыми днями в постели. Саске вот уже второй день не выходит из своего убежища. Было бы хорошо, если бы тишина вокруг него не давила на уши и в голову не лезли ненужные мысли. Бесит. Каждый раз он вновь вспоминает ведьму и этого придурка Наруто. Оба стоят друг друга и почему именно эти двое влезли в его жизнь. Без них было бы лучше. Но с каких пор он так возненавидел ведьму? Она помогла стать ему сильнее, но было ощущение что это только для нее же. Плевать он хотел на этот контракт, Саске было нужно лишь одно обретение силы и сейчас она у него есть. Эти новые глаза так и просились испытать их. Хотелось опробовать свои новые способности, которые он приобрел с помощью них же. В тишине логова Акацук вдруг произошло землетрясение. Потолок в некоторых его частях стал разрушаться, белый Зецу посмотрел в сторону помещения где находился Саске, везде стояла пыль и рассмотреть было что-то трудно, но тут. Откуда то из глубин темноты показался острый фиолетовый меч из чакры. -Стой! –подходя к стенке воскликнул Зецу, -Почему? –но договорить он не успел, фиолетовый клинок пронзил его тело, а после он возгорелся черным пламенем. -Пора выйти наружу, -стаскивая повязку с глаз, Саске был полностью готов высвободиться от этой окружающей его стены, новый Сусано был высвобожден и теперь возвышался над своим хозяином. –Эти глаза, -брюнет сделал пуазу и стянул полностью бинтовую повязку с глаз, -Отлично видят в темноте. Переодевшись в свою одежду и достав Кусанаги, Саске разрушил вход в убежище Тоби и направился в свою сторону. Сейчас он хотел найти лишь Наруто чтобы побыстрее расправиться с этим надоедливым парнем. Больше его ничего не волновало. Но было кое-что странно. За последние несколько дней, проведенных в неведенье происходящего Саске заметил, что вокруг все выглядит немного странно. Особенно он чувствовал очень много чакры, но никак не мог понять от кого она исходит. Остановившись на одной из веток, Учиха осмотрелся. Надо бы найти какую-нибудь деревушку и все разузнать. Или же спросить у кого-то из своих. Вот только он убил Белого Зецу ради забавы. Ну как считал Саске не совсем забавы, ему надо было на ком-нибудь использовать свою новую силу, пусть и не полностью, но все же. И неужели он убил оригинального Белого Зецу с помощью клинка Аматерасу? Похоже, что так. Немного подумав Саске направился в сторону где могла быть деревушка. В голове вновь всплыл образ Аи, интересно он сможет победить эту ведьму? «Мечтай, хома. Тебе меня ни за что не победить, пока ты такой» - в голове всплыли недавние слова Аи. Саске нахмурился, но отвлекаться на эту фразу не стал и продолжил свой путь дальше.

V

-Госпожа Гера, -послышался голос одного из слуги. Женщина подняла голову и посмотрела на прибежавшего к ней маленького крылатого демоненка. –В человеческом мире воскрес Учиха Мадара! -Учиха Мадара? –удивленно приподняла бровь женщина, -Что?! Гера быстро вскочила со своего места и велела демону убраться прочь. Не может быть. Учиха Мадара, только не этот человек. Он был почти на шаг от того чтобы снять наложенную на ведьму печать. Бывший контрактор этой проклятой женщины. Если он снова жив, то есть вероятность того, что она снова с ним свяжется. И какой идиот воскресил его! -Джейк! –резко позвала своего любовника Гера. -Что случилось, моя милая, -прошептал мужчина на ухо Королеве. -Почему ты мне не сказал, что есть Нечестивая Техника воскрешения? –она была в гневе, обычно он ничего не скрывал от нее. Но женщина чувствовала, что ее возлюбленный знал о ней уже давно. Но самое главное, как он мог скрыть это от нее. -Прости, что не сказал, я думал это не стоит твоего внимания. –отозвался брюнет и сел в кресло, где недавно сидела сама Гера. -Да, -голубоглазая подошла ближе к нему и присела на краешек своего рабочего стола, -Тогда ты знал, что один из этих людишек воскресил Учиху Мадару? –черные глаза парня резко расширились в удивление и в страхе. Как они могли найти тело этого человека, ведь он сделал все возможное лишь бы скрыть его. -Я, не знал, -Джейк был подавлен. Его в первые так обошли. Не может быть, чтобы ведьма воспользовалась этой ситуацией. Но самое ужасное что врата Ада еще закрыты, и они не могли воплотить свой план в явь. Эта женщина способна на все, а он даже не может предпринять попытки чтобы вновь ее не выпустили. Один раз он чуть не промахнулся. Это было примерно сто пятьдесят лет назад. Кто же знал, что этот юный Учиха найдет печать, которую замаскировали очень давно. Брюнет надеялся, что ни один человек не сможет прорвать печать, что сдерживала ее. Но нет. Ведьма нашла лазейку и стала ошиваться вокруг сильнейших из клана Учиха и склонять их на свою сторону. Мадара, тот кому требовалась сила поддался ей и почти освободил. Но в тот раз Джейку просто повезло и Мадара в бою с Хаширамой почти погиб и не смог завершить контракт, что предложила ему ведьма. Парень думал, что все уже позади, но теперь, пусть эта женщина и спит крепким сном, но он наверняка знал, что у нее есть план, и она пойдет на все. Даст силу любому, чтобы быть свободной. Вот только клан Учиха уничтожен и больше никто не сможет освободить ее. -Не волнуйся, -мужчина встал с кресла и подойдя к Гере обнял ее за плечи, -Она не сможет вырваться, ведь Мадара давно забыл про нее. А остальных Учих в живых уже нет. -Надеюсь, что это так, -тихо послышалось от женщины, когда ее возлюбленный ушел по своим делам. Но в глубине души почувствовался укол сомнения. Правда ли все из клана Учиха мертвы. Если это не так, то самый ее большой кошмар сбудется, и ведьма вырвется на свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.