ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Bell Волгоград. Лето. Сегодня особенный день, ведь я иду со своими подругами на ЧМ по футболу. Я обожаю футбол. Расскажу немного о себе. Друзья меня зовут Бель. У меня есть 4 упоротые подруги-дирекшионеры. Ведь именно 1D сдружили нас. Мы учились все в одной школе и в одном классе. Кстати, мы блогеры. Я живу в одной квартире вместе с Ди, Грейс и Софи в Питере, а Джей одна. Ее родители отдали ей свою квартиру, а сами живут в Словакии. Мы с Ди сегодня встали рано. -Ди..?-спросила я подругу -Чего тебе Бель?-ответила она,но ее слова были не разборчивы,видимо она кушает,что в принципе то меня не удивило ведь порция ну очень большая… -А зачем нам СТОЛЬКО билетов на футбол?-я все также расспрашивала подругу. -Ну меня Кал попросил купить им билеты..-но она не успела договорить,ведь как всегда я ее перебила -Так ведь в 5SOS вроде 4-ро парней,а тут еще остается ровно 5 билетов. Зачем они нам?-я ее как будто в полиции допрашивала(правда без пыток).Дилия (это полное ее имя)подошла ко мне с камерой,видимо уже пора записывать наше видео,но потом она сказала. -Ну потом он еще меня попросил купить 5 билетов для их друзей, и вообще давай быстро видео запишем и поедем,а то мне кажется, что сегодня будут ужасные пробки… *** Возле стадиона. Мы уже минут 15 стоим у входа и ждем,когда же придут Джей,Грейс и Софи,а ведь этих куриц все нет и нет. -Ну и где эти три овцы?!-я уже просто срываюсь на крик. -А я откуда то знаю?! Они даже просто телефон взять и ответить на звонок не могут!-видимо Ди это тоже очень сильно разозлило. -Ладно , пойдем внутрь что ль зайдем, а то стоим у входа, как не пойми кто.-более спокойным тоном продолжила я. -Да пойдем,там то уж точно меня никто не услышит-ответила Ди . *** Через 10 минут. -Так, ну что давай билеты.Какие у нас там места?-я поинтересовалась у Ди. -Так ну смотри: На моем билете написано «Левая сторона, VIP места, 26 ряд, 17 место.»-продиктовала мне Ди,после чего я взглянула на свой билет. -Ооо, слушай а у меня 16 место.-сказала я улыбкой радости. -Диии,-протянула я,-посмотри кто там!Мне кажется или я сошла с ума?Там 5SOS?!-все еще не могла поверить я и стояла в ступоре. -Бель, а сколько время?-поинтересовалась у меня Дилия. -Ну если смотреть до начала матча,то еще целый ЧАС!Так что я не понимаю что они тут забыли так рано…-ответила я ей. -А ты присмотрись…Там еще ведь Софи, Грейс, Джей…Какого черта они нам не сказали что уже здесь?!-я продолжала возмущаться их поступку… -Так,Бель все успокойся,пойдем к ним и все там расспросим.-предложила подруга. Ну и мы как обычные ничего не подозревающие девушки подошли к трибунам и поздоровались со всеми. Только я хотела все высказать,как увидела до боли знакомое лицо, а нет даже 5 лиц. Я повернулась к Ди и посмотрела на нее взглядом аля «ты видишь то же что и я?».Я просто потеряла дар речи и не могла вымолвить ни слова..Но тут я просто подошла к этой пятерке парней ,от которой у меня отвисла челюсть и как приличный человек сказала…. -Привет,мальчики. Вы же из One Direction? Верно?-спрашивала я у них на английском немного смущаясь…Но тут как понеслось…… -АХАХАХАХАХААХ, -этот смех я узнаю везде и он принадлежал Софи… -Что?!Вот что я сейчас не так сказала?-обратилась с вопросом я к Софи. -Нет,нет ничего такого. Просто видимо ты совсем забыла как выглядит твой кумир-это она уже говорила на русском и, как я поняла что бы никто не понял наш разговор кроме нас и девочек. -А может и забыла, что мне уточнить нельзя?-я была явно на взводе,но мне не хотелось ссорится с подругой в первый же день нашей встречи. -Бель, не злись, я же не специально,-оправдывалась Софи. Но я на нее никогда долго не злилась. -Это ты меня прости, я просто не понимаю что со мной сегодня…-теперь уже оправдываться начала я….Но она меня не дослушала и мы с ней обнялись так крепко,что такое было только когда мы с ней очень сильно поссорились и не разговаривали неделю.Но все уже давно в прошлом…. *** Через 10 минут. Я и Ди уже поздоровались с парнями из 1D и мы пытались наладить с ними хорошие дружеские отношения.Я все время разговаривала с Лиамом,Ди с Найлом,Грейс с Зейном,Софи с Гарри,а Джей мило общалась с Луи и по-моему все друг другу понравились,но я почему то не уверена ,понравилась ли я Лиаму или нет.Но тут ни с того ни с сего Найл и Калум уводят Ди в кафе,Гарри уводит Софи в ближайший парк,Зейн с Грейс вообще смылись ничего никому не сказав самыми первыми….,а Луи и Джей ушли в боулинг отмечать знакомство. Также куда-то ушли Эш, Майкл и Люк. Я с Ли остались наедине на большом поле... -Привет,я Анабель,ну а для друзей просто Бель-да…. мы с ним даже познакомится нормально не успели. -Привет,мне кажется что мне не нужно называть свое имя.Верно?-я кивнула в знак согласия, а он мне мило улыбнулся. Мы с ним обсуждали разные темы:начиная от футбола и заканчивая увлечениями.Мы болтали очень долго пока не поняли что уже осталось 5 минут до начала матча….и видимо пришли из всех уходивших только Ди и Найл….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.