ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Бель. Во время первого тайма,Найл неожиданно попросил меня поменяться с ним местами. Я долго смотрела непонимающим взглядом на Найла, но все таки согласилась..., а зря.... ведь его место было рядом с Лиамом. Я не понимала почему, но каждый раз когда я видела улыбку Ли, разум затуманивался, а в животе летали не бабочки, а бегали на скорость слоны....Конечно по моей физиономии было понятно, что творилось у меня внутри....., но я как можно быстрее надевала маску простой милой и невинной девочки. Я спокойно села на место Найла и уставилась смотреть на стадион. Спустя 5 минут Лиам первый заговорил. -Ну,что ж,привет еще раз, -Боже, его улыбка, она сводила меня с ума. -Здравствуй,-ответила я также улыбаясь. -А почему тут сидишь ты,а не Найлер? -Просто,видимо Дилия настолько понравилась Найлу, что он попросил меня поменяться с ним местами, -объяснила я причину Ли, не отрывая глаз от этой самой парочки. -Оу,ну тогда все понятно... . После этого наш разговор был закончен. Я продолжила смотреть на футбольное поле, вникая в игру. Ли сделал то же самое и после этого наши взгляды пересекались очень редко. POV Лиам. Как только я увидел Найла и Дилию, тут же отвел его в сторону поговорить. -Найл,-начал я и тут же формулировал свою мысль. -Да Лиам,-сказал он,не отрывая взгляда от Дилии. -Слушай, отвлекись от Ди, еще успеешь на нее насмотреться, у меня к тебе просьба. -Какая еще просьба!?-встревожился мой друг. -Не беспокойся, просто ты можешь поменяться местами с Бель? -Ага, нашему папочке понравилась Анабель? Так? Я все правильно понял? -Вот только не нужно издевательств и подколов,-предупредил его я,-ты же знаешь чем все кончится. -Ладно, ладно все будет сделано мистер Пейн. -Вот и хорошо и не называй меня так. -Прости не сдержался,-издевательским тоном произнес Найлер. -Ну все иди я минут через 5 подойду. -То есть ты хочешь что бы это было неожиданностью? -Даже если это и так, то что? -Да нет,ничего. Ладно пошел я меняться местами ради Вас, мистер Пейн. -Хоран,ну просил же. Иди уже давай. Я сам даже не мог разобрать своих чувств. Или Бель была мне просто другом,или привлекала меня как девушка. Бель...От одного ее голоса у меня на лице появлялась улыбка,все таки она меня привлекает как девушка. Мельком глаза, я увидел,что Бель садится на место Хорана, и пошел к своему месту рядом с Анабель. -Ну, что ж, привет еще раз,-сказал я и улыбнулся. -Здравствуй, -с ноткой доброты и нежности ответила она. -А почему тут сидишь ты, а не Найлер?-неожиданно для нее спросил я. -Просто, видимо Дилия настолько понравилась Найлу, что он попросил меня поменяться с ним местами, -Бель назвала мне причину смотря на Дилию и Найла. -Оу,ну тогда все понятно... А что мне понятно, самому не понятно. "Пейн,неужели ты не можешь сказать эти три слова Бель? Просто сказать ей "Ты Мне Нравишься."-вмешался внутренний голос. Нет не могу, потому что мне нужно понять, какой она человек,-ответил я. Бель отвела свой взгляд на стадионное поле и я решил сделать так же, только я думал, что наши взгляды будут встречаться часто, но они практически не пересекались. Когда первый тайм кончился, я предложил Бель перекусить, она с радостью согласилась и повела меня в закусочную, взяв при этом за руку ,что бы не потерять друг друга в огромной толпе. Мы зашли, как я прочитал на вывеске, в SUBWAY, насколько я помню тут готовят сендвичи и сабы. Бель спросила меня какой я буду саб и усадила за столик у окна. Пока она называла продукты, ко мне подошло несколько фанаток и попросили сделать с ними фото и автографы. Я был удивлен их поведению:ни криков, ни слез, ни истерик, а только милые добрые взгляды и спокойствие. Странно...но Россия меня все больше поражает. Вскоре пришла Бель и тут я заметил завистливые взгляды фанов. Я не удивился и сказал Бель не беспокоиться, так как ей было это неприятно. Фанатки нас покинули и мы могли спокойно разговаривать. -Бель, расскажи мне что-нибудь о себе. Мне было бы приятно узнать о тебе больше. -Ну...-она смущалась и слегка покраснела,-давай так. Ты мне будешь задавать вопросы,а я тебе на них отвечать. -Ну хорошо,-согласился я,-тогда скажи мне, какой у тебя характер? -Ну если говорить честно, то за 19 лет своей жизни, я так и не поняла точно какой у меня характер. Я очень добрая, даже слишком добрая. Если я знакомлюсь с новой компанией, то первую неделю я спокойная и скромная как мышка, но если я раскроюсь, то себя не узнаю, как говорит Софи: туши свет бросай гранату, Бель пришла,-она нисколько не смущалась и меня это радовало. -Какое у тебя хобби?-да Лиам более интересного вопроса придумать ты не смог. -Ну, я люблю петь, очень сильно люблю петь, хотя считаю, что голос у меня не очень хороший, а Дилия,наоборот твердит,что голос идеальный. Еще мне нравятся черепашки..-ответила она, когда она начала говорить, что любит петь, мне сразу захотелось послушать ее голос в песне. Но то что ей нравятся черепашки, как и мне этого я ожидал, ведь как никак она является Дирекшионером. -А теперь ты мне расскажи о себе,-как то слишком неожиданно это прозвучало. -Бель, мне кажется, что ты и так все обо мне знаешь,-улыбаясь произнес я. -Да ты прав...Можно мне задать один вопрос?-спросила она. -Да конечно. -Это правда, что предложил Даниэль выйти за тебя замуж?-я поперхнулся колой, но откашлявшись ответил ей. -А откуда ты узнала?-правда не совсем так как она ожидала. -Лиам, весь интернет это уже знает. Так это правда? -Да, Бель, это правда,-я увидел в ее глазах разочарование, ведь не договорил,-Бель не огорчайся, мне сейчас не очень хочется об этом говорить, но тебе я скажу, Дани мне отказала и мы расстались окончательно,-в ее глазах читалось сожаление и...радость? Одновременно. -Лиам, не пойми меня не правильно, но я рада, что вы расстались. Я знала что вы не пара, но видела на фотографиях какой ты счастливый и пыталась принять это,-я ее внимательно слушал, но все таки перебил. -Бель теперь это в прошлом, и до меня наконец-то дошло, что я ее любил все первые 2 года, а все остальное время была привязанность. Если уж говорить откровенно, то когда я тебя увидел на поле до начала матча, ты мне понравилась. Я видел в ее глазах счастье и радость, а на щеках показался румянец. -Лиам, ты мне тоже нравишься,-я в этом почему то в первый раз был удивлен, хоть мне и признавалось миллионы фанаток в любви. Но от Анабель это было действительно очень приятно слышать, она говорила это с такой радостью и таким счастьем, причем все ее слова уже и есть счастье для меня, как и она.И тогда я понял,что именно она мне нужна и никто другой. -Лиам, осталось меньше 10 минут, может уже пойдем? -Да конечно, пойдем. Мы шли оба радостные и за руку, что бы не потерять друг друга в толпе. И вот мы дошли до стадиона и сели вместе,как и на первом тайме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.