ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Дилия. Прошел первый тайм. Английская команда « Манчестер Юнайтед» против испанской «Барселона». Счет 2:2. Молодцы! Две мои любимые команды друг против друга. -Итак, поведайте мне, что здесь произошло?- с надеждой на ответ сказала я. -Да так, просто Гарри решил с нами поболтать! - с радостью сказала Софи. -А потом Томмо со мной начал разговаривать,- с такой же радостью сказала Джей,- а вы что, тоже с Найлом разговариваете? -Да, - я ожидала этого вопроса, - ну мы как-то там немного разговорились. НЕМНОГО повторяю я- увидев округленные глаза Грейс сказала я. -Ну хоть немного,- сказала Софи. Вдруг я почувствовала как к моей спине коснулась чья-то рука. Я обернулась. -Эм, ты не хочешь поесть?- спросил меня Найл. -меня зовут Ди, так что можешь меня называть Ди. -Да, немного хочу, - ответила я. -Может быть сходим в то кафе? -Пошли, - согласилась я,- только подожди, окей? - Окей! - с радостью сказал он. -Девчат выручайте! Дайте мне 300 рублей. -Зачем? - спросила Джей. -Ты знаешь как ест Хоран? -А, ясно ну на,- она протянула мне три купюры, -Удачи! -Спасибо!- прокричала я, когда мы с Хораном спускались по лестнице. Когда мы шли к кафе, мы молчали. Боже, о чем мне с ним говорить? -Найл, а откуда вы узнали про ЧМ в Волгограде? - стесняясь спросила я. -Да нам Калум и Эштон сказали про это,- быстро ответил он. -Ясно,- пробубнила я. -А как вы познакомились с Калумом и Эштоном?-спросил Найл. -ну по-моему Калум тебе все рассказал. -Что? Ты подслушивала!-сказал Найл, надув свои губки. -Ну у меня просто музыка закончилась, - оправдывалась я. -Ладно поверю, но я хочу это услышать от тебя. -Ну все было так же как сказал Калум, просто там еще кое-что произошло, - с интригой сказала я. -И что же?- я видела он был заинтересован. Мы зашли в кафе, сели уже за столик на двоих в самой середине кафе. -Ну там Эшу понравилась бель, он пригласил ее на свидание, а она отказалась. -Почему?- уже с более большим интересом спросил у меня Найл. -Здравствуйте, снова добро пожаловать! - к нам подошел тот же официант. -Можно яблочный сок, а тебе что?- спросила я у Найлера. -Мне ничего, - быстро ответил он. -КАК ЭТО? НАЙЛ ТЫ НЕ БОЛЕН?- с громадным шоком сказала я. -Нет, правда, я ничего не хочу, - со спокойным голосом сказал он. -А зачем мы сюда с тобой пришли?- спросила я с испугом. -Я просто с тобой хотел получше познакомиться. -НИХЕРА СЕБЕ!- уже на русском сказала я. -Что ты сказала? - спросил блондин. -Ничего,- ответила я. Через 2 минуты мне принесли сок. -Ну так что насчет Эша и Бель?-спросил Найл. -А ну так вот -оторвалась я от сока,-она отказалась от свидания потому что она лю... -Вот ваш счет!- к нам подошел официант и отдал уже знакомую папку. -Да твою мать!-неожиданно сказал Найл - когда ты мне скажешь? -Вот, прошу!- протянула я папку с деньгами,- потому что она любит Лиама. -Да это просто совпадение!- сказал с интересом Найл. -Почему? -Потому что она ему понравилась -Ммм, это интересно!- с радостью сказала я. -Ладно пошли, а то 10 минут осталось! -Окей пошли- согласилась я. -Прошу,-он открыл передо мной дверь -Спасибо-сказала я. Ммм, мне приятно! До стадиона мы дошли за 3 минуты. -О боже! Какая толпа!- сказал Найл,- неудивительно, ведь до 2-го матча осталось всего 3 минуты! -Охереть! Давай продвигаться вперед!- с большим удивлением сказала я, ведь до входа мы еще не дошли. -ААА! Бешенная толпа! Ди, ты где?- слышала я голос ирландца где-то сзади. -Здесь я! - я обернулась- Где ты? -Да вот я!- сказал Найл сзади моей спины -Как ты так быстро дошел до меня? -Это не важно. Пошли быстрее!- торопился Найл. Он взял меня за руку и потащил вперед. О МОЙ БОГ! Здесь я готова была провалиться сквозь землю! Хоран уже бежал, толкая всех на своем пути в стороны. Я, конечно же, не успевала за ним и все время спотыкалась о чужие ноги. Ну вот! Наконец-то я увидела прожектора, которые освещали большое зеленое поле. -Фух, выбрались!- с радостью сказал Найл. Он все еще сжимал мою руку. -Пошли быстрее на наши места!- сказала я. -Ну тогда побежали!- сказал Найл. -Я не успеваю за тобой! -Ничего, я тебя дотащу. Держись крепче! Он побежал с такой скоростью, что у меня чуть не слетели очки. Мы приближались к лестнице, как вдруг я увидела в первых рядах знакомое лицо. -Привет!-сказал Макс. -Пока!- ответила я, ведь меня тащил за руку ненормальный ирландец. -Эй, стой нам надо поговорить, - покричал он мне вслед. -Найл! Стой! Я не могу больше бежать, - прокричала я блондину. -Но нам чуть-чуть осталось бежать! -Подожди! Я подошла к Максу. Это был мой бывший бойфренд и расстались мы из-за того, что он переспал с другой девкой в квартире Бель. -И че тебе надо от меня?- грубо спросила я, ведь я просто его ненавидела. -Нам надо с тобой поговорить!- с жалостью сказал Макс. -Нам не о чем с тобой говорить!-быстро ответила я. -Прости меня, пожалуйста, она ведь сама ко мне полезла целоваться, а потом ты все сама видела, - сказал брюнет. -Я даже не хочу это вспоминать! И потом, она полезла целоваться, а ты значит вошел во вкус? Да?- грубо говорила я. -Ну прости! Я хочу, чтоб ты была моей девушкой снова! Я даже не заметила, что с Найлом мы все еще держались за руки, от злости я так сильно сжала ирландцу руку, что он вскрикнул. -Ой, прости!-извинялась я. -Да ничего!- ответил он. -Ах, да,- повернулась я к Максу,- НЕТ! Я больше никогда не буду твоей девушкой, если ты мне изменил один раз. Развернувшись я направилась вверх по лестнице. Теперь я тащила Найла. -Кто это был?- с интересом сказал Найл. -Это мой бывший парень. Он просто меня бесит!- со злом в голосе сказала я. -Почему? -Потому что он мне изменил, и от этого я злюсь,- пояснила я голубоглазому блондину. POV Найл. Я не мог ожидать, что такой девушке, как Дилия, можно изменить. Этот ее бывший просто подонок. Мы уже поднимались по лестнице на свой ряд, и тут я заметил, что Лимо держит Бель за руку, значит он все таки сказал ей, что она ему нравится, да и он ей видимо тоже, раз так мило болтает с ним не отпуская его руку. Может он забудет про эту Даниэль и переключится на Анабель. -Ди,-позвал я ее -Что Найл? -поинтересовалась она. -Посмотри на тех голубков. -Опа! Да уж от Бель я не ожидала такого. Видимо они спелись,-мне очень нравилась реакция Ди, она сразу становилась такой милой. -Ладно, давай не будем им мешать и сядем как сидели на первом тайме. -Да, конечно, пойдем. Мы с Ди сели на прежние места и мило поглядывали на эту парочку. -А они здорово смотрятся вместе,-неожиданно высказала Ди. -Да, очень даже здорово, намного лучше чем с Дани,-подтвердил я. -Так, Найл, ведь Лиам же сейчас в отношения с Даниэль ,тогда почему он держит Бель за руку и мило ей улыбается? -Дилия, на самом деле, Лиам, расстался с Пизер еще неделю назад, он хотел сделать ей предложение, но она его не выслушала и сказала, что-то вроде:мне надоело это, мы всегда далеко друг от друга, и я вынуждена тебе сказать что между нами все кончено,-пытался спародировать я Дани. -Оу, я не знала, но если честно мне эта Пизер никогда не нравилась. -Мне она тоже никогда не нравилась,-ответил честно я. -Ладно, Найл, давай посмотрим футбол? А то что я буду говорить когда буду снимать очередное видео для блога? -А ты блоггер? Ну раз уж так, то давай досмотрим второй тайм, так уж и быть. Мы ведь тоже ради этого сюда приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.