ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Софи. Да...сюрприз,так сюрприз..,но мне кажется,что для Бель Дилии это тоже было удивление.Их лица нужно было только видеть.пока эти клуши были дома...Я,Джей и Грейс уже успели нормально познакомится и пообщаться с парнями.До начала первого тайма оставалось еще 1.5 часа и по этому Гарри увел меня в парк,на что я даже не успев ответить пошла за ним.В парке мы дурачились,смеялись и не замечали как быстро уходит время.Когда мы возвращались обратно на стадион,Гарри сказал то,чего я совсем не ожидала услышать. -Софи...-начал он неуверенно. -Да,я тебя внимательно слушаю. -Мне Калум сказал,что ты и твои подруги дирекшионеры,ведь это так? -Ну...в принципе то это так- я не понимала,его реакции и того,что он хочет этим узнать. -Тогда..Я в первые вижу именно ТАКИХ фанов. -Каких таких?-все еще не могла разобраться в его мыслях я. -Ну,вы не кидаетесь нам на шею,не оглушаете своими криками,не просите автограф,я даже не услышал фразу"можно с тобой сфотографироваться". И ты мне собственно этим и понравилась.-договорил он. -Если говорить честно,то ты мне понравился еще 5 лет назад-сказала я улыбаясь. -Это ты 5 лет назад стала нашим фанатом? -Попрошу..Не ФАНАТОМ,а Дирекшионером,при чем с большой буквы-доказывала я свое мнение. -Хорошо,тогда объясни мне разницу в этих словах-да....допрос начался. -Ты действительно хочешь,что бы я тебе это рассказала?-с надеждой,что он скажет нет спросила я. -Ну...,а сколько времени это у тебя займет?-"правильно,что спросил сколько времени это займет" промчалась эта мысль в голове. -Так,если вкратце,то часа так 2,а если полностью,то часов так 7-8.Ну так что,мне начинать лекцию?-с усмешкой спросила я. -Нет,знаю я вас девушек,как вы поговорить любите... -Ахаха,а чего ты ожидал,что я тебе за 3 минуты все расскажу?Нет,так не пойдет,если я начала,то все сделаю полностью. Но ради тебя я сделаю исключение и ничего не буду рассказывать про эти два слова. POV Гарри. Софи...,а имя красивое...Она очень похожа на меня,у нас с ней даже родинка на лице,почти на одном и том же месте...А про характер..лучше молчать.я сначала подумал,что все это она от меня нахваталась,но вспоминая,что я знаю ее всего пару часов,понимаю что она просто мой идеал..У нас с ней очень много общего...Да..Гарольд,похоже ты начинаешь влюбляться.Над всеми моими шуточками,она смеется и это делает ее очень милой.Так,что это со мной...Нужно откидывать эти мысли...хотя зачем?Я уже на протяжении 8 лет был бабником и за это же время у меня были всего лишь 2 раза серьезные отношения...Так что Хазза,пора привыкать.Тебе уже 24 года уже жениться пора-говорил мой внутренний голос.И тут я понял.что Софи именно та,которую я искал на протяжении 5 лет. -Софи,расскажи мне о себе.-неожиданно для себя спросил я ее. -Ну,мне 19 лет,я родом из этого города,но сейчас учусь и живу в Санкт-Петербурге.С середины 7 класса стала Дирекшионером. Если меня оставить с Бель,то все весь мир встанет на ноги и ночью и днем..Просто мы друг без друга не можем.Мы с ней самые лучшие подруги.Я сначала кажусь милой и доброй,но если меня лучше узнать....то лучше бежать подальше.ну вроде бы все. -Вау...да тебя стоит остерегаться...-удивленно сказал я. -Не думаю,что это поможет-улыбаясь ответила она. Мы уже не заметили,как подошли к стадиону.Софи села рядом с Грейс,а мое место было рядом с Зейном.Как я увидел,что Ли и Бель нашли общий темы для общения и даже не обращают ни на кого внимания.Про Найла и Дилию,я вообще молчу,эта парочка держится за руки...хотя может я еще чего не знаю или не понимаю.И вот этот долгожданный ЧМ по футболу начался.Я изредка поглядывал на Софи,а она видимо замечала на себе мои взгляды,но не предавала этому значения.Мне очень интересно нравлюсь ли я ей до сих пор или нет.Этот вопрос долго кружился у меня в голове.. POV Софи. Во время первого тайма я ощущала на себе взгляды Стайлса,но специально не оборачивалась,делая вид,что мне все равно.Видимо я ему действительно понравилась...хотя полностью в этом уверена я не была,но ничего время покажет.Как только первый тайм закончился,меня взяла за руку Грейс и повела в кафе узнавать все подробности. -Ну...давай рассказывай и все в мельчайших подробностях-требовала Грейс. -А что рассказывать то?Ничего интересного не произошло.Я не упала,ногу не сломала,сознание при нем не теряла.Но одно могу сказать точно.Он в ахуе от того,что мы не кинулись к ним на шею и не начали им признаваться в любви.-протараторила я на одном дыхании. -Блин....я то думала.что вы там поцелуетесь,а вы....ну так не интересно. -Да ладно тебе,ты мне лучше расскажи как там у вас с Маликом. -Честно ответить? -Ты еще спрашиваешь,Грейс?! -Значит честно,все так же сухо,как и у тебя со Стайлсом. Я посмотрела на время и ужаснулась,осталось буквально 5 минут до 2 тайма и поторопила Грейс. -ГРЕЙС,МАТЬ ТВОЮ!Быстро собирайся да 2-го тайма осталось всего 5 минут! -Ладно,ладно пошли. -Не ладно,а прохладно.И не пошли,а побежали! Мы с ней добежали до стадиона,и как только мы сели на места,,начался 2-ой тайм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.