ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Джей. До начала первого тайма оставалось еще целых 1.5 часа,по этому,когда мы встретили участников группы "One Direction" и группы "5SOS",то успели с ними познакомиться и буквально через 15 минут приходят Бель и Дилия.Я,Софи и Грейс с ними поздоровались и обнялись,ведь мы на протяжении года не виделись друг с другом и очень сильно соскучились.Но,как только Ди и Анабель увидели группу "1D",то можно сказать,что они были в большом шоке,хоть и не показывали этого,но зная их 12 лет,было все понятно.Девчонки тоже начали с ними знакомиться,но вот с Калумом,Люком,Майком и Эштоном,они мило поздоровались и обнялись и теперь в шоке были Грейс,я и Софи.Мне казалось,что тогда по телефону Дилия мне что-то не договорила,когда приглашала на этот Чемпионат по футболу...и только сейчас я в этом убедилась.. Я не заметила,как Зейн уже увел куда-то Грейс...ну а ладно..Помню,как мы с Ди "делили" Найла и вот сейчас я поняла,что она ему больше подходит,чем я...и должна согласиться,что мне больше приглянулся Луи.. #FlashBack# -Ди...Я кажется сказала,что Хоран будет моим!Я ему больше подхожу.-продолжила я спорить с Дилией. -Джей!Нет!Хоран мой.И это я ему больше подхожу!Я тоже много ем как он,у меня мысли только о еде и Найле,ну и об учебе конечно... -Нет.Даже не думай.Я миссис Хоран.-улыбаясь ответила я,понимая,что все это всего лишь шутка,мы с ней всегда так спорим. -Джей...Джей...Джей.Ну как ты не понимаешь,что его женой буду я,следовательно Миссис Хоран буду тоже я,а ты будешь у нас Миссис Томлинсон. -НЕТ,ДИ.Вот сама ты будешь Томлинсон,а я буду Хоран. Спорить мы могли бесконечно,и всегда приходили к такому ответу:Ди-Миссис Хоран-Томлинсон,и я-Миссис Хоран-Томлинсон. #The End Of FlashBack# Вспоминая это,я всегда улыбалась,надо же прошло 5 лет,а я до сих пор помню наши споры насчет этого. Из моих мыслей меня вытащил Луи,предлагая пойти с ним в боулинг отметить знакомство.Я согласилась,ведь времени было ну ОЧЕНЬ много. В Боулинге. -Страйк!!!-выкрикнул Лу,от чего я чуть не подавилась колой.На столько это было громко и звонко. -Джей теперь твоя очередь-сказав это,он улыбнулся своей коронной улыбкой. -Я конечно страйк не выбью,как ты,но какие-то кегли меня упадут. -А с тобой не соскучишься. -Я знаю-улыбнулась я-мне все это говорят. Мы играли в боулинг час и я все это время рассказывала Луи о себе,и когда пришло время уходить он сказал: -Давай я заплачу,я же все таки тебя пригласил. -А у тебя есть рубли?-с удивлением спросила я. -Вот черт!Совсем забыл,мы же в России,хотя как ТАКОЕ моно забыть...Тогда я не смогу заплатить. -Господи,да ладно,я заплачу.вы же как никак гости. -Спасибо тебе-сказал он от чего я улыбнулась. -Только я не знаю как тебе отдам...а сколько ты заплатила? -Тебе действительно хочется знать?-спросила я его. -Конечно,а как мне узнать,сколько я тебе должен буду отдать. -Ну тогда смотри.За один час я заплатила 700 рублей,а это 14 фунтов.И давай поделим сумму? -Ну если ты настаиваешь,хотя я бы тебе отдал полную сумму,ну да ладно,так сколько я тебе должен? -Эх..7 фунтов,Луи всего навсего 7 фунтов. Он отдал мне эти фунты и я долго думала,что же все таки мне с ними делать...,но так ничего и не придумав,положила их в кошелек и забыла про них. -Луи. -Да,Джей? -Осталось всего 20 минут,и мы должны успеть на матч. -Ну тогда побежали. Мы с ним быстро добежали до стадиона и в запасе осталось всего 5 минут,что бы сесть на места.Места нам достались рядом и мы спокойно сели и начали смотреть 1 тайм.Странно,но Лу даже не упомянул об Элеонор,она все таки его девушка, тут он со мной уже можно сказать под ручку ходит.Я подумала и решила,что придется у него все разузнать. Как только 1 тайм закончился и люди начали расходиться на определенное время до начала второго тайма,у Луи зазвонил телефон. POV Луи. Как только закончился 1 тайм,у меня неожиданно зазвонил телефон.Я достал его из кармана джинс и на экране высветилось Элеонор.Интересно,что она хочет я вроде бы предупредил ее о поездке на ЧМ и так как она не любит футбол,то не поехала со мной.Я взял трубку и тут произошло то,чего я вообще не ожидал от нее. -Здравствуй милый-ее тон показался мне не очень приятным. -Привет. -Луи,я звоню для того,что бы сказать,что я тебя любила всегда,мы прошли много преград,но мы вынуждены расстаться. -Как!?-крикнул со злобы я. -Ты можешь меня не понять или может поймешь,но я просто устала от хейтеров.Я помню,что ты всегда меня защищал.но вот ты уехал,и угрозы начались снова.Прости,но мы вынуждены расстаться.Прости еще раз. После того как она сказала"Вынуждены Расстаться",больше я не слышал ни одного слова.Я стоял в ступоре.Эль повесила трубку и в это время ко мне подошла Джей и начала спрашивать что случилось. -Луи,с тобой все в порядке?-спросила она меня нежным голосом. -А? Да Джей,все в порядке,почти...-запнулся я. -Что случилось?Говори если что,я могу помочь. -Элеонор... -Что Элеонор?-она все еще меня не понимала. -Мы только что расстались по телефону. -Лу,я думаю вам нужно встретиться и все обсудить.Что она тебе сказала? -Ну как что?То что ее снова начали атаковать хейтеры. -Оу...тебе лучше сейчас забыться и не нагружать себя.Я конечно тоже недавно с парнем рассталась,но правда чуть по-другому.Но я себя не нагружала депрессиями,зная,что ничего хорошего не выйдет и будет только хуже.Не знаю правда зачем это тебе говорю,ты же не девушка,чтобы страдать. -Ты права,мне не нужно себя нагружать.Пойдем купим колу и попкорн и придем обратно,ждать второго тайма.Как тебе такая идея?-ответил я. -Конечно,пойдем. Мы купили колу и попкорн,и сели обратно на свои места.Мы мило разговаривали,рассказывали смешные истории из детства.И не заметила,как уже начался 2 тайм.Как только мы поняли,мы не отводили глаз от футболистов,и ждали конца сегодняшнего матча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.