ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Зейн. Когда мы прилетели в Россию в Москву,то только тогда Калум сказал нам,что ЧМ будет проводиться не в столице.Я конечно как и все удивился,но только думал совершенно о другом.Моя голова была забита мыслями,как быстро отпустить Перри. Расставание мне почему-то не далось легко.Но парни об этом ничего не знали,я все искал подходящего момента им об этом рассказать.Пока я все это обдумывал,то уже не заметил,как мы садимся в самолет,что бы полететь в город Волгоград.Спустя некоторое время(даже толком не знаю сколько времени прошло)наш самолет приземлился.Мы все вышли из самолета,прошли все проверки и поехали заселяться в гостиницы,причем все в разные(что бы было как меньше заметно наше прибытие в этой стране).Я заселился в гостиницу "Intourist Hotel" и был доволен своим выбором.Как только я зашел к себе в спальню,то сразу разделся,принял душ и лег спать. Я проснулся от жутко раздражающих звуков будильника и вспомнил,что сегодня состоится ЧМ по футболу.Я встал,пошел в ванну умылся,принял душ и начал собираться. ***Через 30 минут*** Так как моя гостиница находилась в Центральном,как я понял районе,то до стадиона я доехал довольно таки быстро.Конечно с помощью навигатора,ну а как же без него.Когда я подошел к трибунам,то увидел что парни болтают с девушками,причем очень симпатичными девушками.Но я приметил лишь одну единственную девушку,которая с кем-то говорила по телефону.Я решил,что когда она закончит со своими делами.то познакомлюсь с ней. POV Грейс. -Алло.Да мам,мы с Софи приехали на пару дней в Волгоград и обязательно заедем к вам в гости.-ответила я маме на звонок,не дожидаясь узнавать,что она скажет. -Грейс, надеюсь,что с вами все хорошо и до дома вы доберетесь без происшествий.-стандартная фраза моей мамы,что бы заставлять себя еще больше волноваться. -Мам,не волнуйся с нами все будет хорошо,мы постараемся без происшествий. -Ладно,надеюсь ничего не случится.Кстати,скажи мне,что это за повод такой приехать в Волгоград в тайне?-спросила меня мама. -Ну мы приехали повидаться с девочками и просто сегодня проходит ЧМ по футболу,и Дилия нас пригласила,заманив тем,что будет сюрприз. -Ладно,Грейс мне пора,не буду тебе мешать отдыхать. -Ладненько,давай пока мамуль,я постараюсь сегодня к вам приехать. Я положила свой телефон в карман и повернулась к ребятам,странно,но Дилии и Анабель все еще не было,а хотели нам такой сюрприз устроить.Но мне кажется,что они и сами будут удивлены.Ведь кроме группы 5SOS,на матч приехала горячо любимая нами 5 лет назад группа One Direction,хотя почему любимая?Я до сих пор дирекшионер.И тут из моих мыслей меня выводит чей-то мужской голос.Я повернулась и была ОЧЕНЬ сильно удивлена,ведь сам Зейн Малик ко мне подошел.Но я не подала этому виду.и по этому просто мило улыбнулась и поздоровалась с ним. -Привет.-начала я наше с ним общение. -Привет.Как твое имя?-спросил он меня. -Грейс.А ты по-моему Зейн. -Да я Зейн.Ты же знаешь меня верно? -Конечно знаю,а как вас можно не знать? -Я себе тоже такой вопрос задаю,когда некоторые персоны говорят,что не знают нашу группу,но это и к лучшему. -Ладно,пойдем к остальным. Как только мы с Зейном подошли к ребятам,то увидели такую картину:Бель и Ди стоят с очень смешными на лице физиономиями,Софи находится в истерическом смехе,а все парни стоят в недоумении и не понимают всей ситуации. Я успокоила Софи и тут же попросила ее все мне рассказать,но только она начала мне что-то говорить,как к нам подошел Малик и предложил мне пойти с ним в кафе,на что я легко согласилась. Пока мы ехали по дороге в кафе,то мы ни о чем не разговаривали,а я только указывала ему дорогу.И вот когда мы приехали,то сели за столик у окна и к нам подошла официантка и спросила наш заказ.Записав все в блокнот она удалилась.А мы с Зейном начали немного разговаривать.И вот через 10 минут нам принесли наш заказ.,это было капучино и пирожное с кремом.Пока мы поедали пирожные и пили кофе,Зейн много узнал обо мне,а я первая узнала,что он расстался с Перри,и Лиам и с Дани тоже расстались.но он просил меня об этом никому не говорить.Мы разговорились очень сильно,что не заметили,как быстро идет время.До начала матча оставалось примерно 20 минут. POV Зейн. До начала матча оставалось всего 20 минут. -Грейс-замечательное имя-кажется нам нужно поторопиться,иначе мы опоздаем. -А сколько времени осталось?-спросила она. -Ну скорее всего минут 20 точно.Я думаю,что мы успеем доехать до стадиона. Так как я нормальный человек и поменял фунты на рубли,то расплатился за нас двоих,хотя Грейс предлагала поделить счет по полам,но я настаивал на своем. ***Спустя 20 минут*** Как только мы сели на наши места на трибунах,матч начался.Я сидел рядом с Гарри,а место Грейс было рядом с Софи. Как только закончился 1 тайм,Софи утащила Грейс в магазин за колой.И вдруг у меня в голове что-то щелкнуло,что я сам не понял что.И начал обсуждать с Гарри в какой отель он заселился и все такое.Спустя некоторое время Софи и Грейс вернулись на места и начался 2-ой тайм. -Видишь как мы вовремя-это были слова Грейс,но больше я ничего не слышал,так как увлекся матчем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.