ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Ди Второй матч близился к концу. Небо затянуло черными тучами, поэтому казалось, что сейчас часов 9 вечера, но на самом деле было всего 7 часов. -Куда мы сейчас?- спросил Гарри шепотом у Найла, но я это услышала ( по-моему не я одна), когда мы вставали со своих мест и спускались по лестнице. -Я не знаю,- ответил Найл уже по-громче Стайлса. -Ребят, вы как хотите, но я не упущу этот шанс,- сказал вдруг Пейн. Они втроем шли позади Бель, Софи и меня. -Какой?- спросил Почемучка Найл. -Ааа, ясно,- протянул сразу же он. По-моему Лиам указал на Бель. Типа он имел виду познакомиться с ней поближе? По ходу да. -Ну тогда я тоже!- сказал Стайлс, и обогнал нас,- привет еще раз!- сказал он Софи,- пошли прогуляемся по городу? - А.. да!- нерешительно сказала Софи. Ну наконец-то мы вышли из толпы. Я уже не видела, где Софи и Стайлс, видимо они пошли гулять. Ммм круто! -А где Грейс?- спросила у меня Бель. - Вон они уходят, точнее выбегают из дверей,- сказала я с шоком. -Интересно, куда это они?- с интересом спросила она. -не знаю, может быть тоже гулять? -Наверно,- пожав плечами сказала Бель,- так стоп, кого-то забыли! Где Джей и Томлинсон? -Они уже ушли,- вдруг из-за наших спин послышался голос Лиама. -Но тогда, где 5SOS?- с тем же интересом спросила я. -Они тоже ушли. Остались только мы,- теперь послышался голос Найла именно из-за моей спины. -Класс! И че мы будем делать?- спросила Бель. -Пойдемте тоже погуляем,- предложил Пейн. -Пошлите,- хором сказали Бель, Хоран и я. 14. -С чего начнем?- спросил малыш Хоран (да, я его часто буду так называть). -С городских достопримечательностей,- сказал Пейн. -АХАХАХА, да, Лиам, ты смешной,- посмеялись мы с Хораном. -А что здесь такого?- спросил Лиам, когда мы уже переходили дорогу. -Нет, ничего,- сказала я с сарказмом. -Ну и куда мы пойдем?- спросил на полном серьезе Лиам, посмотрев на нас с Хораном. -Пошлите для начала перекусим,- сказала Бель. -Ооо, Бель, круто это ты сказала,- сказал Найл. -Да, пошлите,- согласился Лиам. Мы перекусили в шикарном ресторане. После этого мы гуляли по набережной. Мы много фотографировались и смеялись. Дело близилось к ночи. -Уже 10 часов!!! Пошлите по домам, и у меня жутко болят ноги!- сказала Бель. -А где мы сейчас находимся?- спросил Найл. - Мы на площади Павших Борцов,- ответила я. -А где находится гостиница Интурист?- спросил Лиам. -Давай скажем, что мы не знаем?- спросила я у Бель на русском. -Зачем?- ответила она. -Бель, это такой шанс, и я не хочу его упустить. Ну чтобы с ними поближе познакомиться,- ответила я. -Ладно,- согласилась Бель. -Что вы там говорите?- спросил Хоран. -Мы вспоминаем где она находится,- ответила я,- мы не помним. -Отлично! И как мы туда доберемся? У меня там машина осталась, а вместе с ней и документы, и вещи,- ответил Лиам. -И что нам теперь делать?- спросил Найл. -Ну поехали к нам.- предложила Бель. -Да, поехали. У нас переночуете, а потом поедите в этот отель, мы через GPS посмотрим,- согласилась я. -Ну как то неудобно,- ответил Лиам. -Неудобно стоя спать, а так все даже удобно,- сказала Бель. -Ну пожалуйста, поехали,- умолял Лиама малыш Хоран. -Ну ладно,-согласился Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.