ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Это далеко? - спросил Найл,- а то я проголодался. -Уже? - спросила я,- я конечно люблю поесть, но не каждый час. -Ну да, я же мужчина, и поэтому я должен больше потреблять еды,- сказал гордо Найл. -Ясно,- просмеялась я. -Так, нам надо словить маршрутку,- сказал бель, когда мы подошли к проезжей части. -Номер?- спросил Лиам. -Мой?- удивленно сказала Бель. -Нет, маршрутки, а твой ты мне потом дашь. -Ааа, 147,- ответила она. Пока Бель и Лиам ловили маршрутку, мы с Найлом смеялись во все горло. -Так, тихо, маршрутка на подходе,- сказал Лиам. -Папочка Лиам не доволен,- пробубнил Найл. -Ахаха,- просмеялась, нет даже проржала я. -Так, хватит! Правда заткнитесь оба,- строго сказала Бель, когда мы уже садились на последние места в маршрутке. -Я около окна!- сразу же сказала я, увидев два свободных места. Бель и Лиам сели позади нас с Найлом. Я достала наушники и стала выбирать песню -Можно я тоже послушаю?- спросил Найл, заглядывая в мой телефон. -Можно, вот бери наушник,- ответила я. -Спасибо,- восторжествовал он. Я выбрала песню Stone Sour- Trough Glass. По- моему эта песня успокоила малыша Найла. Он просто засыпал. Боже, какой он милый! -Найл, ложись,- я предложила ему лечь мне на плечо. -Угу,- проснувшись сказал он. Мы ехали где-то час. Когда мы подъезжали, меня затягивало в сон. Я чувствую, как мои веки тяжелеют и свою голову автоматически положила на голову Найла. Вдруг я почувствовала, как кто-то дотронулся до моей спины и начал теребить ее. -Джонсон, проснись! Уже приехали!- сказала Бель. -Боже, ты меня от сладкого сна оторвала!- сказал Найл, подняв свою светлую голову. Мы быстро вышли, потому что нас какая-то бабка пихала в спины. Когда мы шли, можно сказать на мне просто спал Найл. А Бель и Лиам разговаривали. Я не разбирала слова, да и вообще их не слушала, я слушала музыку, а Найл тащился за мной, точнее его голова была еще на моем плече, а туловище было где-то взади. -Ди, у тебя есть ключи?- спросила Бель, когда мы подходили к нашему дому. -Да,- сквозь сон сказала я. Вдруг Найл поднял свою голову с моего плеча и остановился в метре от лестнице. -Найл, что случилось?- спросил Лиам. -Я хочу есть!- выпучив свои голубые глаза сказал голодный Хоран. -Боже мой! Сейчас придем и приготовим что-нибудь,- ответила я. -А ты умеешь готовить?- спросил он, подойдя ко мне и опять кладя свою голову ко мне на плечо. -Найл, осторожно ступенька! Да, умею, и не одна я. -И ты умеешь готовить?- спросил Пейн у Бель. -Ну а как же! Это ж я учила Джонсон готовить!- ответила Бель. Мы открыли двери и зашли в нашу квартиру. - Тихо! Тихо!- сказала быстро Бель. -Что? Что случилось?- спросили хором Найл и Лиам. -Да тихо вы!- сказал уже я. -Ну вы нам объясните что случилось? - переходя на шепот сказал Лиамушка. -Несси! Несси!- крикнула мягко Бель. -Кто такая Несси?- спросили парни. -Сейчас увидите!- сказала я. Из-за угла показалась маленькая голова пресмыкающегося. Она быстро добежала до нас. Ну как быстро, через 45 секунд прошла 1 метр. Я посмотрела на Лиама. Он по-моему офигел. -Что это?- спросил он. -А ты что сам не видишь?- ответила вопросом Бель, гладя ее. -Это черепашка!- сказал Найл. -Класс!- сказал через минуту Лиам. Мы наконец-то полностью зашли в квартиру. -Я есть хочу! - сказал Найл, когда он снял свои белые кеды. -Найл, я не забыла!- ответила я. -Милости прошу к нашему шалашу!- сказала Бель. У нас была двухкомнатная квартира. Ну точнее не у нас, а у Бель. Она меня попросила с ней пожить, а то ей скучно. А Софи и Грейс жили в Питере и иногда ездя к нам в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.