ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Автор 2 часа назад. POV Софи Когда закончился второй матч, ко мне подошел Гарри на лестнице, спускаясь по лестнице. -Может быть куда нибудь сходим?- спросил он, взяв меня под руку. -Эй, ты не слишком ли борзый?- спросила грубо я, убирая его руку со своей руки. -Ну погоди, ты ж мне понравилась, и да я люблю таких девушек,- сказал Гарри. -Каких?- спросила я. -Ну таких как ты!- ответил он. -Ты даже не можешь назвать каких. -Ну вобщем ты мне нравишься. И больше никто! -Нормально вообще, первый день знакомы, а уже любовь- морковь!- охриневши сказала я. Не ну конечно же мне было очень приятно, ведь я люблю его уже 5 лет. -Ну так пойдем куда нибудь?- спросил Гарри. -Ну ладно!- ответила я. Мы быстро дошли до ресторана, где стояла моя любимая Audi A6. -Не ну ты прям супер водишь!- сказал Гарри, когда мы уже сели за столик на двоих. Расскажу что произошло. Около 12 часов мы уже собирались ехать на матч. -Ну, Софи, давай быстрее! -сказала мне Грейс, когда я красила свои ресницы ее тушью, - мы ж опоздаем, а еще нам за Джей заезжать! Быстрей! -На!- сунула я ей в руки тушь, закончив красить ресницы, -все поехали! -Теперь ты меня торопить будешь? -Ну а как же еще? Только так! Все. Готовы. Мы быстро сели в машину, я включила свою любимую песню One Direction-Kiss You, и мы отправились на остановку за Джей. Приехав, Грейс сразу же нашла ее своими черными глазами. -Посигналь ей!- продиктовала она мне,- все, она нас увидела! -Привет девчонки!- сказала Джей, садясь в машину. -Дверью не хлопай! Я же сказала, не хлопать, это ж не моя, я ее напрокат взяла, покататься!- прикрикнула я на нее. -Все поехали!- сказала Грейс. Мы быстро добрались. Но я не из тех кто ищет приключения, приключения сами находят меня. -Что за козел нас сейчас подрезал?- спросила Джей, сидя на заднем сидении. -Ну сейчас я ему покажу!- сказала я со злости. -Не надо, Софи, прошу! - сказала Грейс. -Пусть знает, что нельзя мне путь преграждать! Я быстро его обогнала и подрезала на зло этому козлу. Пусть знает свое место! -Ишь ты какой! Еще со мной соревноваться будет!- сказала я, когда меня обогнал водитель шикарной машинки Audi R8,- классная машина, но водитель козел! Минут 5 мы так соревновались, но подъезжая к стадиону я поняла, что едим мы в одно и тоже направление. -ну сейчас-то мы узнаем кто этот козел!- сердито сказала я. Грейс и Джей были шокированы моей техникой вождения, и мне показалось на секунду что их сейчас вырвет в моей машинке. Выйдя из машины я была крупно удивлена. И по-моему этот водитель тоже был удивлен. -Хахаль, Гарри тебя девчонка обогнала!!!- ржал Луи. -Я просто аплодирую стоя!- сказал брюнет. -О боже! Это же One Direction! - сказала Грейс шепотом. -Да вижу я,- ответила Джей. -Я так понял, вам сюда?- спросил Зейн. -Да,-отойдя от шока сказала Грейс. А я все смотрела на кудрявого парня и любовалась им. Он тоже смотрел на меня. -Ну, девчонки, пойдемте!- сказал Томмо,- не будем им мешать! -Эй, стоп! Я с вами!- очухавшись сказала я. Вот так все и произошло. Когда нам принесли вкусные блюда, мы с Гарри сразу же принялись поедать все подряд. Я же не такая как Ди и Найл. -А куда мы после ресторана пойдем?- спросил у меня Гарри, еще не пережевав пищу. -Не знаю,-ответила я. -Может быть ко мне?- спросил со сладкой улыбкой он. -Ты охренел? Я с тобой первый день знакома, а ты мне уже предлагаешь незнамо что!- поперхнувшись сказала я. -Ну пожалуйста! Тут не далеко идти!- умоляя сказал Гарри. -Ладно, а то уже темнеет и мне долго до дома ехать. Но если бы сейчас было часов 15, я бы к тебе не пошла,- сказала я, выходя изо стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.