ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И правда, Стайлс не врал, мы дошли до гостиницы очень быстро. Я видела этот отель на картинках, когда искала билеты на футбол. -Ну что ж, нам на 17 этаж,- сказал Хазз, когда мы вошли в лифт. -Ого! А сколько тут этажей? -Ну, как я читал здесь 50. -Нифига себе! Здесь в Волгограде не было таких высоких отелей, разве что на набережной дома парусы. А че так высоко? -Ну не знаю, просто из окна красивый вид на город открывается, особенно ночью. -Да, кстати, когда вы приехали? -Вчера утром, часов в 5. -Устали? -Очень! Вот и доехали. Когда открылась дверь лифта, я увидела длинный красивый коридор. -Вау! Как здесь красиво! А какой у тебя номер? -Самый обычный, номер 269. -269? Мне кажется это только начало. А что же в номере? Кошки, которые читают камасутру? -Ахахаха, ты смешная! Мы вошли в роскошный номер. -Ни хера себе обычный! -Это ты еще наш дом не видела! -Я представляю! Можно мне в душ? -Да, конечно!- Гарри вел себя любезно. Я быстро вышла из душа. Когда я открыла дверь, Гарри стоял около плиты и готовил что-то. По запаху это была яичница. -Моя принцесса что-нибудь будет есть?-спросил он, отвлекаясь от готовки. -Что? Принцесса? Твоя? Ну уж нет! -Ну а че здесь такого? Первое свидание у нас с тобой было, так что ты теперь моя. -У нас было первое свидание? Ужин в ресторане не считать! Мы просто перекусили! -Окей, будет тебе самое настоящее первое свидание. -Я тебе не девушка! -А ты будешь моей девушкой?- сказал Гарри, подходя ко мне и обнимая меня. Я смотрела в его зеленые глаза и улыбалась. Он потянулся ко мне за поцелуем. Теперь я его поцеловала. -Ну так да или нет?- спросил он у меня. -Я подумаю! -Ну что тут думать, а? -Я посмотрю как ты себя будешь вести!- сказала я, как его мама. -Я буду хорошо себя вести! Ты покушаешь со мной? -Ну да, я немного голодна. -Садись,- пригласил меня Стайлс уже поедавший половину своего куска яичницы. После того как мы перекусили, у нас возникла проблема. -Ты где спать будешь?- спросил Гарри. -Где скажешь туда и лягу. - Ну я наверно буду спать на диване. -Нет, давай лучше я буду спать на диване. Я просто не хочу тебе мешать. -Нет, что ты, ты мне не мешаешь. -Ну я буду спать на диване. -Ты моя гостья, поэтому для твоего удобства ты будешь спать на кровати. -Я не хочу тебе мешать. -Ну тогда мы будем вместе спать на кровати! -Только с одним условием- без рукоприкладства! -Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.