ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Ди -Найл, перестань мучить черепашку!- сказала я, когда Лиам и Найл с Несси сидели за столом на кухне, а мы с Бель готовили им еду. -Ну у меня такой нет! -Найл, дай мне ее погладить!-сказал Лиам. -Бери!-отдал ее Найл. -Все! Ужин готов!- сказала Бель, подавая на стол курицу и жареную картошку. -Ура! Сейчас мы будем есть!- сказал Найл. При виде еды он просто оживал. -А вы что не будете есть?- спросил Лиам. -Мы попозже,- ответила Бель. Мы все поели. Бель и мальчики ушли выбирать в какой комнате будут спать Найл и Лиам, а пошла мыть голову. Когда же я вернулась из ванны, все сидели в моей комнате. -И че это такое?- спросила я. -Ну они выбрали твою комнату, -сказала Бель,- у тебя ж тут кровать и диван. Места больше! -Ясно, ну ладно. -Ди, посиди с ними, пока я моюсь,- сказала Бель. -Окей! -Ну чем займемся?- спросил Лиам. -Вы чем хотите, а я буду в интернете лазить, -сказала я. -А можно мне посмотреть что у меня в Твиттере творится?- спросил Найл. -Ладно, я пока голову высушу. -Ди, а у вас есть мужской шампунь?- спросил Лиам. -Мы же девушки, зачем нам мужской шампунь? -Ну мало ли. -Ну женским помойся. -Ага, и буду я цветочками пахнуть да? -Ну не хочешь как хочешь. -А магазин рядом есть? -Есть, прям наш дом на него смотрит. МАН- он всегда открыт. Или Радеж. А ты че сейчас пойдешь покупать? -Да, а что мне остается делать? Найл, пойдешь со мной? -Да, -отвлекся Найл от компьютера. -Ага, а как вы узнаете, шампунь это или нет? -Ну там написано. -На русском,- перебил его Найл,- а продавцы не знают английского. Не знают ведь?-повернулся он ко мне. -Нет. Ну с Бель идите, я не могу, у меня голова мокрая, а феном я не пользуюсь. Вот как раз и она. -Че я?-спросила она, заходя в мою комнату. -Ты сейчас с ними пойдешь шампунь покупать. -А че я сразу?- спросила она. -У меня голова мокрая, я не могу. -Ну ладно, только сейчас я переоденусь, окей? -Да, конечно!- радостно ответил Лиам. -Знаешь, я лучше здесь останусь, -сказал Найл Лиаму, когда я уходила из своей комнаты на кухню. Больше я их не слышала. Я попила воды и пошла снова в свою комнату, где стояла одетая Бель. -Ну все мы пошли,- сказала Бель, когда они с Лиамом обувались. -Найл, а разве ты не с ними?- спросила я у Найла. -Неа,- крикнул он из моей комнаты. -Ну все мы пошли,- сказала Бель выходя из квартиры. Я закрыла дверь и направилась в свою комнату. -Че ты там делаешь? -В Твиттере сижу, на вопросы фанатов отвечаю. -А ну это дело святое. -Не ну если ты хочешь, я могу уйти. -Нет, сиди, ты мне не мешаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.