ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Ди Пока я застелила кровать и диван, Найл закончил отвечать на вопросы и вышел из компьютера. -Тебе помочь?- спросил он. -Нет, я уже все. -Я вижу у тебя есть гитара. Ты умеешь на ней играть? -Нет, просто так стоит,-с сарказмом ответила я. -Можно? -Да, конечно. Он взял гитару и начал играть до боли знакомую мне песню. Под нее мне всегда хотелось плакать. Она очень романтична, и именно под эту песню я танцевала с Максом. Боже, зачем он начал играть именно эту песню? С каждым колебанием струны по моему телу бежали мурашки. Найл начал петь. О боже, его голос! Он божественен. Мне он всегда нравился. Я смотрела на него, а он на меня. Когда начинался припев, у меня наворачивались слезы на глазах, но я пыталась их скрыть. Я вижу то что у Найла тоже глаза на мокром месте. Он никак не отводил от меня глаз, так же как и я от него. Мне нравится любоваться им. Когда он закончил, я заплакала, уже не скрывая слез. -Тише, тише, не плачь!- ко мне подошел Найл, когда он поставил гитару на свое место,- почему ты плачешь?-спросил он обнимая меня. -Потому что эта песня мне напоминает моего бывшего бойфренда. -Не плачь из-за него! Это он же был на стадионе?-успокаивал меня Хоран. -Да. -Вы ж с ним расстались? -Да, Найл. -Ну и все! Это прошло. И не плачь из-за него, он не достоин твоих слез!- сказал Найл. -Все ты знаешь про любовь, а сам никак не можешь найти ее!- сказала я, вырываясь из его объятий. -Я ее ищу! -Найл, отпусти меня!- до сих пор вырывалась я. -Нет! Я буду держать тебя до тех пор пока ты не успокоишься! -Я успокоилась! Все отпусти! -Дай мне насладиться моментом! -Каким? Хоран отпусти! -Я так давно не обнимал девушку, мне надоело обнимать Зейна. Он даже однажды обиделся на меня и сказал, что я гей. -Ахахаха,- просмеялась я и перестала сопротивляться, - ну ладно наслаждайся. -Спасибо!- еще крепче сжал меня Хоран. Так мы стояли около 2 минут. Это были самые долгие минуты в моей жизни. Конечно, и я наслаждалась моментом, ведь я мечтала об этом. Просто тупо обнять этого блондина. -И сколько еще мы так бу...- перебил меня звонок в двери. -Они так быстро пришли?-отлип от меня Найл. -Да,- ответила я, когда посмотрела в глазок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.