ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
30 минут назад. POV Бель Я обула конверсы и стала ждать Лиама. Когда он был готов, я предупредила Дилию о том, что мы уже уходим. -Дилия! Мы пошли. Не разгромите мне квартиру.-предупредила я ее. -Хорошо.И я не попытаюсь разгромить тебе квартиру, ведь нам с тобой в ней еще жить. И после этих слов, мы с Лимо вышли из квартиры. Вот взбрело ему в 23:30 сходить в магазин за шампунем.До магазина (который работал всегда круглосутчно, чему я была очень рада) мы дошли за 5 минут, потому что он находится напротив моего дома. -Лиам.-начала я свой ??допрос по поводу шампуня. -Да, я тебя слушаю.-ответил он мне. -Мне очень сильно интересно, зачем тебе ночью шампунь? Ведь все люди уже как бы спят, а ты я думаю решил голову помыть? -Ха-ха.Ну от части ты права. -И в какой же части я права? То что ты решил помыть голову ночью, да? -Нет, Бель.Ты права в той части, в которой все люди уже спят.А шампунь мне вовсе и не нужен. -Тогда зачем мы сюда вообще пришли?-не могла я остановиться задавать ему вопросы. -Ну я хотел купить шампанского и отметить нашу встречу и знакомство. , ну тогда все понятно.Тогда я тебе не помогу с выбором шампанского, потому что я в нем ничего не понимаю, как и в вине не разбираюсь-Ааа. - А вот это мне интересно, почему ты не разбираешься в этом.Так я могу сделать вывод, что ты никогда не употребляла алкоголя. -Я тебе не 11-ти летняя девочка, которая не пьет алкоголь.Я пью, но очень редко, только по праздникам. -Ну тогда все понятно с тобой.Ладно я тогда сам выберу, но ты мне поможешь в этом деле. -Чем же я могу тебе помочь, если уже сказала, что не разбираюсь. -Ты видимо забыла, что я из другой страны и русского языка не знаю вообще. -А ты в этом смысле, ну хорошо пойдем.Только я не уверена, что в этом магазине мы что-нибудь выберем. Лиам выбирал шампанское минут 15-20, но потом он поняла, что ничего не выбрал , и мы направились в другой магазин.До следующего магазина мы дошли за 10 минут, так как он был в трех или четырех кварталах от моего дома. Когда мы зашли в этот магазин, то Лиаму видимо из космоса пришел сигнал и он сразу выпалил: - Бель, я уверен, что в этом супермаркете мы точно найдем то что нам нужно. -Ну как знаешь.Пойдем, будешь выбирать. Спустя мучительные для меня 10-15 минут, мы все таки выбрали шампанское и пошли в отдел конфет.Конфеты уже выбирала я, и даже не ошиблась с выбором.После наших покупок, мы отправились домой.По дороге домой Лиам все так же задавал мне вопросы по поводу того на какие праздники я употребляю алкоголь.Конечно мои ответы были стандартными: 1.) Дни рождения 2) Новый Год. 3) Восьмое марта. Я открыла дверь в квартиру и пошла в комнату к Дилии. Когда я к ней подошла, то увидела, что ее глаза были заплаканными. -Дилия, с тобой все хорошо?-спросила я ее. Да- Бель все нормально, можешь не беспокоится. -Найл. Ты не обижал Ди?-поинтересовалась я у него. -Анабель, ты что, я ее не обижал.Просто я сыграл ей песню и видимо она ей очень понравилась, что она расплакалась. Я ее успокаивал, честное слово.-ответил он мне. -Ладно, я все поняла.Пойдемте на кухню, отметим знакомство. -Всмысле отметим знакомство-в один голос произнесли Найл и Ди. -Ну просто вместо шампуня, за которым мы ходили. Лиам купил шампанское, а я коробку конфет.-ответила я им -Ну что ж пойдемте, только не долго.Иначе вы меня споите и я завтра не встану-сказала Дилия. -Дилия-обратилась я к ней-пойми, что не тебя одну могут споить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.