ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Ди. -Ребят, ни че то что сейчас уже полночь? Вас это не волнует?- спросил Найл. -Да, я хочу спать!- сказала я. -И я!- воскликнул Найл. -Ну хорошо! Давайте ложиться спать!- сказала Бель. Мы с Бель отправились в ее комнату. -Черт! Я ногти забыла накрасить!- сказала Бель, когда я уже ложилась на кровать. -Ты издеваешься? -Нет, я правда забыла накрасить ногти. -Ну иди в ванну и там крась. -Там Ли. -Ли? -Да. Кстати, что было здесь, когда мы ушли?- спросила меня моя подруга, открывая баночку с нежно розовым лаком. -Практически ничего. Не считая того, что мы с Хораном простояли 3 минуты в обнимку. -ЧТО? В ОБНИМКУ???- с громадным шоком спросила Бель, и от этого шока уранила баночку с ацетоном. -Ты что делаешь? Как мы тут спать будем? Тут сейчас все провоняет!- с криками возмущалась я. -Черт! Это ты во всем виновата! -Что? То что я с Хораном в обнимку стояла? -Да.- уже спокойным голосом сказала Бель, а затем рассмеялась. -Че ты смеешься? -Ты такая смешная, когда злишься. -Очень! Так ладно, где теперь мы будем спать? -У парней. Где ж еще. -Отлично!- с сарказмом сказала я. -Парни, мы будем спать здесь!- сказала Бель. -Вы хотите поменяться?- спросил Лиам. -Нет, мы будем спать с вами, Бель там пролила ацетон на кровать. И теперь там все воняет. -Ну хорошо. А где вы будете спать?- спросил Найлер. -Ну наверно на полу,- ответила Бель. -Да ладно, спите на кровати и диване,- полюбезничал Ли. -Нет. Вы наши гости, поэтому вы будете спать на диване и кровати. -Ну хорошо, раз вы настаиваете, - сказал Лиам. Мы расстелили постельку на полу, выключили свет и быстро уснули, так как все хотели безумно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.