ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Бель проснулась раньше всех, ведь она умничка и у нее выработалась привычка каждый день вставать в 8 часов. Приготовила завтрак., прибралась и постирала простынку вонявшую ацетоном. -Ты че так рано встала?- я услышала голос Ли сквозь сон. -Она всегда так.- сказала я своим еле-еле проснувшимся голосом. -Так пошли отсюда, а то миссис Спать и Есть не любит, когда ее тревожат,- сказала Бель. Больше я их не слышала. Я проспала еще 4 часа, и тут же проснулся Хоран. -О какая у тебя кровать! Мягкая,- сказал Найл, вставая с кровати. -Да, я знаю. Хорошо выспался? -Да! Что на завтрак? -Для меня это тоже остается загадкой. Пошли посмотрим. -Пошли!- радостно сказал мистер Хоран. Когда мы с Хораном пришли на кухню, там сидели Ли и Бель и мило беседовали о чем-то. -Наконец-то! Тут уже все остыло! Кстати, я звонила Софи, она зовет всех на пати. Пойдете? -Да! Ты что еще спрашиваешь?- сказал Найл. -Садитесь, сони!- приглашала за стол Бель. Мы вкусно позавтракали, точнее пообедали. -Ах, да! Чуть не забыла, мы сегодня идем на матч. Наша общая подруга нас пригласила. Она там работает переводчиком.- сказал Бель. -Как такое можно забыть?- спросил Найл. -Ну извиняюсь!- съязвила Бель,- ксати, он скоро начнется. А точнее в 5 часов. -Черт!Бель! Ты не могла это раньше сказать? 3 часа осталось!- возмущалась я. -Куда ты торопишься? Время еще есть! -Это ты так думаешь! Мне надо собраться, видео нам надо записать и еще доехать. А ехать нам час! Стадион находится ведь на другом конце города. -Хорошо, давай запишем видео.- сказала бель. -Давай. Мы записали видео за 15 минут, а парни угорали над нами. -Так все! Потом его отредактируем. Все давайте собираться!- сказала я. Мы быстро доехали до стадиона. На входе Бель увидела девок и парней, а я заметила именно ту самую общую подругу. -Привет! Как ты?- спросила радостно я, приобнимая ее. -Привет! Я вижу вы исполнили свою давнюю мечту? -Да! Как видишь. Кстати, я краем уха слышала, что сюда придет Джош. -Что? Джош? С какого? -Ты не забывай, все парни любят футбол. Вон по-моему он идет. Я попросила Хорана, чтобы он поговорил с ним насчет тебя. -Ты совсем обалдела? -Только чуточку,- сказала я, улыбаясь ей во все лицо, -Ладно, пока! К ней подошла Грейс и больше я ничего не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.