ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Автор Прошел первый тайм. Люди постепенно расходились куда-то, стадион пустел на глазах. Но все же оставались лишь единицы. -Бель, пошли в туалет,- сказала Софи. -Пошли,- согласилась Бель. -Бель, смотри какие люди! -Где? Давай их просто не замечать. -Они сами что-нибудь скажут, а я им отвечу за все эти 2 года. -Софи, не надо, прошу! Не нарывайся на неприятности!- предупреждала ее Бель. -Посмотрим. Они спустились по лестнице, делая вид как-будто они не замечают своих бывших. -Софи, Бель! Какие здесь люди!- сказал с сарказмом Остин. Они почему то его так называли. -Так, Остин, отвали!- сказала грубо Бель. -Тише, тише! Детка, ты че так разбушевалась? -Остин, ты же знаешь, мы с тобой расстались по твоей вине, и поэтому я не хочу с тобой общаться. -Я просто поздороваться захотел. -А такое чувство, что ты хочешь ко мне в друзья набиться!- грубо продолжала она. -Ладно, ладно, остынь! Истеричка... -ЧТО?! Ах, ты сука такая!-она была вне себя. -Бель, тихо, тихо!- успокаивала ее Софи,- знаешь что, Остин, отвали от нее. И вообще, все от нас отвалите! Все, Бель, пошли! Не обращай внимания. *** -Бель, успокойся! Не надо так все близко принимать к сердцу, особенно слова этого падонка. Не надо!- успокаивала ее Софи. -Мне просто обидно! Как я вообще с ним могла встречаться? -Это была ошибка. -Ага, ошибка? Пятерых девушек? -Ну...да. Никто из нас не встречается с ними по сей день. Мы все поняли какие они твари. POV Софи -Все пошли. Ты успокоилась?- сказала я. -Да, все в порядке. Мне было жалко Бель. Бедняжка. Она до сих пор вспоминает эти дни. Она его любила, он просто использовал ее. *** Не успели мы выйти из туалета, как нам встретился Остин и Роберт (P.S. Роберт- мой бывший, Остин- Бель, Макс- Ди, Фил- Грейс, Стив- Джей. Они все друзья и познакомились с ними на вечеринке у Бель. Правда, мы не знаем кто их пригласил. Наверно, они друзья наших друзей. Вот там все и произошло. А расстались мы все в один день, и из-за того что они нам изменили. Мы просто с ними не пошли на вечеринку, ибо у нас был экзамен. А они там нажрались и с кем-то изменили нам.) -Что вам здесь надо?- спросила я. Мне очень то не хотелось с ними встречаться. -А что так грубо, малыш?- сказал Роберт слащавым голосом. -Так, во-первых я тебе уже давно не малыш. Во-вторых вы не ответили на вопрос: что вы тут делаете? -Мы к вам пришли. Поговорить надо. -Нам не о чем с вами разговаривать!- в разговор вмешалась Бель. На ее глазах показались слезы. Она как и я догадывалась что сейчас будет. -Пожалуйста, уйдите!- просила я их уйти. Но они меня не слушались. Я видела как Остин подошел к Бель и начал ее трогать. Ко мне подошел Роберт,- Зачем вы это делаете? -Остин, пожалуйста, отойди от меня!- Бель уже была в панике. Они просто напросто нас прижали к стенке. Мы до сих пор были в туалете,-Перест..- Остин заткнул ее поцелуем. Я не могу на это смотреть! А этим временем меня все трогал Роберт и тоже потянулся за поцелуем. Но вдруг он отошел от меня. Я думала что это закончилось, но нет. Он просто пошел закрывать дверь. Пока он закрывал дверь, я быстро набрала телефон Ди и положила свой телефон в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.