ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Ди -Ну что куда пойдем?- спросил у меня Хоран. -Не знаю, Найл. Сегодня жарко и я никуда не хочу идти,- ответила я. -Но я хочу есть! -Я немного, сейчас минут пять подожди. -А что ждать? -Ты не видишь сколько народа около дверей? -Вижу,- сказал он, надувая свои губки. Бель и Софи куда-то ушли, Грейс и Зейн пошли в магазин, а Джей и Луи просто пошли прогуляться по городу. Но вдруг у меня позвонил телефон. Мне звонила Софи. -Алло. Алло!- в трубке я слышала только тишину,- Софи, вою ж мать, ответь!- не успела я договорить, как я услышала чей-то плачь вместе с криком. В этом крике я узнала Бель. Что там у них происходит?- Найл, ты не видел куда пошли Софи и Бель? -По-моему в сторону туалета,- ответил мне блондин. -Так, Гарри и Лиам, пойдемте со мной, там что-то с Бель и Софи твориться, а ты Найл сиди здесь и сумки охраняй. -Как? Я с вами хочу!- заныл ирландец. -Нет, Найл, пожалуйста останься здесь. Хорошо? -Ладно,- обиженно ответил он. Мы быстро побежали в туалет. Из конца коридора доносились крики и плач. Плакала Бель. Лиам и Гарри устремились вперед. -Ребят, я не успеваю за вами. У меня ж 4 по физре была. -Давай руку,- хором сказали Гарри и Ли. Они так быстро бежали, что я еле-еле переставляла ноги. Наконец-то этот гребанный коридор закончился. -Дверь заперта!- сказал Лиам. -Ну что ж придется ломать,- сказал Гарри. -Гарри, может не надо? Может быть есть другой способ чтобы проникнуть туда? -Нет, нету. У нас мало времени. Гарри, давай выломаем ее нахрен,- сказал Лиам. -О, Бетмен уже в пути,- сказала я. Парни со 2 попытки выломал дверь. С 1 Гарри упал, когда столкнулся с дверью. Когда дверь упала на пол, для нас открылся такой вид: Бель и Остин сосутся во всю, но она сопротивляется. Роберт, как я поняла, немного ударил Софи и поэтому она лежит на полу, а Роберт пытается привести ее в чувства. -Ах ты сука!- заорал Стайлс, подбежал к нему и ударил со всей силой ему по роже,- Девушку мою будешь бить? Получай, тварь!- на лице Роберта появилась кровь. -Стайлс, перестань! Ты че его избить до смерти хочешь? Лиам, твою мать!- я увидела как Лиам подошел к Остину (он наверно так увлекся поцелуем, что не заметил нас) и тоже начал его бить. Я подбежала сначала к Софи, но когда я увидела что она очухалась, подбежала к Бель. -Бель, с тобой все хорошо?- я была обеспокоена ею. -И ты называешь это хорошо? Я думала он мне мозги высосет. Тварь!- крикнула она ему. - Ди, помоги мне встать, у меня голова болит,- но не успела я к ней подбежать, как к ней ринулся Гарри, добив Роберта. А Роберт просто лежал и смотрел в потолок истекая кровью. -Все пошлите,- сказал Лиам, помогая Бель встать. -А эти?- спросила Бель, посмотрев на окровавленных Остина и Роберта. -О боже, я не могу на это смотреть! Пошлите быстрее,- сказала я, ибо я боюсь крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.