ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Второй матч пролетел быстро. Мы не как не могли отойти от шока, особенно Бель. Она, бедняжка, мучается, а эта тварь как называют его в народе - Остин ее использовал. Грейс и Джей все расспрашивали ее почему она весь матч плакала, а Лиам ее все успокаивал. Такое милое зрелище. Люди постепенно уходили и мы тоже собирались. -Все, пойдемте! Бель, успокойся! В следующий раз мы ему вдарим!-говорила Софи. -Ну и когда же мы пойдем?- спросил Гарри после того как мы спускались по лестнице. -Может быть в ресторан, отметим за знакомство,-предложил Лиам. -Да, мне нравится такая идея!- воскликнул Хоран, который шел рядом со мной. -Да, и мне!- теперь воскликнула я. -Ну давайте, а то наши обжорки от голода нас съедят,- сказала Софи. Мы пошли в ресторан. В нем было мало народу. И слава богу! Мы плотно поужинали, и после ужина мы пошли в клуб, который находился через дорогу от ресторана. В клубе мы здорово повеселились. Грейс и Зейн были просто оторвами на танцполе, Бели и Лиам все время обнимались, Софи и Гарри только пили и ржали над шутками друг друга ( эта парочка меня заставляет улыбаться), Джей и Луи мило общались. Как я поняла, Джей влюбилась в Луи, хотя неделю назад мне сама признавалась в любви к Хорану. Странная она. Но классная. Мы с Хораном весело проводили время сидя за столиком и пожирая еду, конечно же, потом мы шли на танцпол и растрясывали свои жиры. Вечер плавно переходил в ночь. На моих часах было ровно 3 часа ночи. -Пойдемте домой?- предложил Лиам, когда я, Бель и Найл сидели за столиком и хомячили. -Пошлите,- тут же откликнулся Хоран,- а то я спать хочу. -Хорошо, только маршрутки не ходят уже,- сказала наша умничка Бель. -Ну тогда пойдемте к нам в отель?- сказал Найл. -Пойдемте, нам больше деваться не куда,- согласилась Бель. Я встала из-за столика и направилась к Софи и Гарри, чтобы попрощаться. Правда они уже были не в состоянии для разговора. -Мне интересно, куда делась Грейс?- спросила я у Малика, когда подошла к нему,- Зейн, ты меня слышишь?- по-моему он был не в силах ответить ибо он очень уж слишком заинтересовался танцами. POV Грейс Я настолько устала, что еле-еле дошла до отеля и добралась до номера. Я приняла ванну и пошла спать. Меня немного подташнивало. Но к счастью я быстро уснула. Но мое счастье было не долгим. Мое наслаждение сном прервал стук двери. Видимо пришел Зейн. -Где моя девочка?- сказал пьяным голосом Зейн. -Зейн, ложись спать!- сказала я, подойдя к нему. -Нет! Я не устал, я еще бодр!- сказал он, тянувшись за моим поцелуем. -Нет, Зейн, я не хочу! Зейн, ты пьян! -А я хочу. Хочу тебя,- сказал он, закрывая за собой дверь спальни. -Зачем ты ее закрываешь? Мы одни? -Привычка! -Зейн, что ты делаешь? Он начал меня раздевать, я сопротивлялась, но он был намного сильнее меня. -Что ты делаешь?! Зейн, ОТПУСТИ! -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.