ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
POV Софи. Боже мой, как же тут все таки красиво. Я была шокирована этим местом. -Софи, ты чего тут стоишь?-ко мне подошла Бель. -Я.. Я просто не могу насладиться этой красотой.-призналась я ей. -Да... Я согласна тут очень красиво, но давай пойдем? Мне кажется, что нас уже заждались.-Бель. Мы с ней крепко обнялись и пошли искать остальных. Пройдя метров 10, Бель заметила Грейс и пошла в их сторону. POV Бель. -Ну вы чего так долго?-спросила Грейс. - Воу воу, Анабель полегче. Мы с мистером Маликом быстро собрались. Это вот эти голубки долго собирались.-ответила она показывая на Луи и Джей. -Так это вы два Волан де Морта?-подошла я к Джей и Лу. Они естественно удивились тому, что я сказала. -Что? Бель ты о чем?-одновременно сказали они. -Ну, а чего вы так долго собираетесь? Это вы виноваты.- я уж начала обижаться. -Ну-ну Бель, не обижайся,-Джей обняла меня, а затем последовали дружеские обнимашки. После пяти минутных обниманий, мы все вместе пошли искать Лиама и Гарри. Все шли по парам общались, а мы с Софи бегали по этой территории глазами в поисках Стайлса и Пейна. Мы ходили так минут 20 и давно уже ушли от других ребят. -Софи... У тебя телефон с собой? -Ты издеваешься? Как я без телефона? А вдруг мне Гарри позвонит.... Оооо, Бель, а может мы им позвоним? - Давай, только, у меня нет денег на телефоне.-и как мы до этого звонка раньше не додумались? -Не бойся, у меня есть.- Софи набрала номер Гарри и стала ждать ответа на звонок. POV Софи. Набрав номер Стайлса, я стала ждать ответа, но его не поступало. Вместо этого были раздражительные гудки. Но не прошло и 5 минут, как он взял трубку. -Да малыш?- послышалось на том конце трубки. -Ну наконец-то Стайлс, не прошло и года. Тебя где носит? Я уже всю территорию обошла, тебя нигде нет. -Воу, Софи, полегче. Успокойся. Где ты? И почему ты одна? -Я не одна, я с Бель. И мы.. Мы короче сейчас ко входу подойдем, потому что я не могу объяснить где мы. -Бель.-обратилась я к подруге. -Да? Он ответил?-посыпались вопросы. -Да, да он ответил. Поэтому пошли ко входу, он нас сейчас заберет. Я взяла подругу под руку и пошли к выходу. Слава Богу мы от него недалеко ушли. Подойдя к выходу, нас уже ждали там Лиам и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.