ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
POV Автор. Девушки подошли к своим парням. Анабель начала разговор первой. -Куда вы так быстро ушли?-в ее голосе были нотки разочарования и обиды. -Бель, милая, не обижайся, мы по делам отходили. Гарри спрашивал что-то о выступлении. Вы нашли остальных? И они вообще приехали?- Лиам. -Да, мы их встретили, а потом пошли искать вас, и снова всех потеряли из виду.- произнесла Софи находясь в объятиях своего любимого. POV Лиам. Я взял Бель за руку, и мы пошли искать остальных ребят. Не пройдя и пяти метров, я заметил в толпе Даниэль. Бель заметила, что я смотрю в одну точку и не оставила это просто так. -Лиам, это Дани? -Да... Это она. Ты не волнуйся, я к ней остыл с того самого момента, как познакомился с тобой. -Да я и не волнуюсь, с чего ты взял. -А теперь ты ревнуешь, Анабель. -Лиам, я тебя к ней не ревную. С чего ты вообще это взял? -Не ревнуешь говоришь? Тогда пойдем я вас познакомлю. -Что? Пейн ты издеваешься надо мной? Я не пойду туда ни за что. -Чего ты боишься? Она не кусается. -Ты забыл из-за чего вы расстались? Тебе напомнить? -Так, все хватит. Не нужно мне ничего напоминать. Я все помню. Но я ее простил. И помни ты, что я с тобой, а не с ней. -Спасибо, успокоил. И как ты только смог ее простить? Если бы со мной также поступили, то я бы никогда такого не простила. -Но ведь сне поступили так. -Да, так не поступили, поступили еще хуже. И знаешь, мне не очень хочется вспоминать об этом. -Бель, милая, успокойся. Все хорошо. Это все в прошлом. -Ладно... Прости меня.-вот тут я просто удивился. -Это еще за что? -Ну.. За то что сорвалась. -Хорошо извинения принимаются.-улыбнулся я ей. Бель мне мило улыбнулась в ответ. Я обняв ее за талию, повел в сторону гостей. Спустя десять минут, все гости расселись по местам и ждали выхода невесты. POV Анабель. Все гости расселись по местам. Естественно я села рядом с Лимо. Спустя минуту заиграл вальс Мендельсона, и в конце зала шла невеста. Она была такая красивая, я даже не могла поверить, что она тетя Гарри. Ее платье было не пышным, сначала я подумала, что оно и вовсе было вечерним, хотя может так оно и есть. Я начала искать глазами Софи, как только я ее нашла, то заметила, что она тоже не сводит глаз с невесты. Остальные девушки, также не могли оторвать от нее глаз. Сама Роуз (прим. автора: мы не знаем как зовут тетю Гарри, по этому назвали ее Роуз) смотрела только на своего будущего мужа. POV Лиам. Роуз уже подошла к алтарю, Анабель никак не могла оторвать от нее глаз. Священник открыл книгу, и собирался начать говорить, как двери собора отворились и в проходе стоял тот, которого я вообще не собирался здесь видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.