ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
POV Автор. Все присутствующие на церемонии были ошеломлены появлением омона. Никто не понимал, что происходит. Но уже через секунду, все оказались на полу . Влюбленные пары держали друг друга за руки, словно боясь потерять что-то. Все молчали. Каждого человека в зале окутал неведомый страх. Но никто не подавал признаков паники, даже маленькие дети. Лиам, Зейн и Луи, как им казалось были причастны к этому делу, но никто не мог понять как именно. Спустя пару минут в дверях стояло три девушки. Две брюнетки и одна блондинка. Каждая девушка подошла к своему бывшему и прошептала на ухо: - Тебе от меня не избавиться, пока я сама этого не захочу. - Парни были в шоке от услышанного, но виду не подавали. Они не собирались им дерзить или огрызаться, так как увидели перед собой автоматы омоновцев. Их подняли с пола и увели из помещения. Как только парни покинули собор, следом за ними вышел весь омон. Все присутствующие встали с пола, но говорить никто не осмеливался. По щеке девушки со светлыми волосами скатилась одинокая слеза. Она не могла поверить, что у нее на глазах бывшая девушка забрала ее парня. Гарри и Найл вместе с девочками стали успокаивать Грейс Джей и Ану (прим. Автора: Ана- сокращение имени Анабель). Ни одна из девушек не билась в истерике, просто каждая была шокирована происходящим несколько минут назад. -Ана, родная успокойся, с ними все будет хорошо, мы поможем им. Я правда не знаю как, но мы обязательно что-нибудь придумаем- успокаивала Дилия девушку. -Дил, я просто не понимаю, за что она так с ним и со мной. Она же сама его бросила из-за другого, а теперь можно сказать дает ложные показания об насилии.- Ана говорила это все дрожайщим заплаканным голосом. Ана встала со своего места и вышла из собора.За ней последовали и остальные, так как все боялись за нее. Ана была эмоциональным человеком, и все что ей нужно было в данный момент, так это крепкое обьятие любимого человека, которого можно сказать, что похители. POV Грейс. Я долго не могла прийти в себя, даже когда мы приехали домой. Как только входная дверь нашего дома закрылась, я не стала ни с кем разговаривать, я поднялась в комнату и легла на кровать. Минут 15 по моим щекам просто скатывались слезы, через какое-то время я неимоверно быстро погрузилась в сон. POV Джей. В моей голове никак не укладывалась мысль, что Луи похители. Мне казалось, что это просто сон. Но это не так. Я закрыла входную дверь в дом и поднялась в комнату. Сев на кровать я уставилась в одну точку, и не обращала ни на что внимания. Гарри и Софи успокаивали Бель. А в моей комнате находился Найл и пытался меня как-то развеселить. Дилия тем временем успокаивала меня всякими отварами. В конце всех попыток, я не изменилась, я очень устала и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.