ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
POV Зейн. Я все еще находился в шоке от происходящего, нас троих посадили в какую-то машину и увезли в неизвестном нам направлении. Пока мы ехали никаких пыток не было. И мы все могли спокойно заниматься чем хотим. POV Автор. Спустя минут 30, Диам и Зейн погрузились в сон, а Луи хотел выяснить за что их "похитили". Разговор ему все никак не удавалось начать, только он хотел что-то сказать, как его кто-нибудь да прерывал. Переосмыслив свое желание выяснять причину, Луи уснул. Девушки начали между собой переговариваться. -Дани, я тебя не понимаю, ты же сама с ним порвала, так зачем ты решила к нам присоединиться- произнесла блондинка. -Перри, понимаешь, мне не очень нравится его новая пассия, волнуюсь я за него до сих пор, кажется, что она его не любит.- ответила брюнетка с вьющимися волосами. -Девочки! Потише! Вы можете их разбудить, и тогда нашей миссии "кто это за шлюхи, которых вы называете своими девушками?" разрушится.-встряла в разговор Эль. После слов Элеонор, в машине повисла гробовая тишина. Девушки так еще и не понимали, зачем они это сделали. Они хотели просто узнать, что это за новые пассии, которые появились слишком быстро. Они не понимали, что в расставании с участниками бойз-бенда, полностью была их вина. Как только машина подъехала к коттеджу, девушки начали будить спящих парней, и попросили охрану завести их в дом. Заведя их всех в дом, девушки не стали привязывать парней к стульям и надевать на их руки наручники, хотя у них была такая идея. Вместо этого, девушки позвали парней на кухню и начали свой допрос. -Вы отвечаете на наши вопросы кратко "да" или "нет" и мы может быть вас потом сразу отпустим.- произнесла девушка с блондинистыми волосами. -Хорошо, только ответьте для начала. Для чего мы вам нужны, если у вас на личном все прекрасно?- произнес Лиам. -Хм.... Знаешь.. А я отвечу тебе на этот вопрос. Но только после того, как вы ответите на наши вопросы.-ехидно улыбаясь ответила шатенка с вьющимися волосами. -Зейн, кто эта дурочка, которую ты теперь называешь своей девушкой? Ты не забыл, что мы еще женаты?-первая начала говорить Перри. -Вы же прямо сказали, что мы должны отвечать "да" или "нет".-съязвил Зейн. -Не смей мне дерзить! Мы женаты?!-грозно спрашивала блондинка. -Да.-спокойно отвечал пакистанец. -Эта темноволосая твоя девушка?-продолжала Эдвардс. -Да.-Малик все также абсолютно был спокоен. -Тогда ответь мне, могу ли я подать на тебя в суд, за измены, унижения и насилие, пока мы в браке? -Можешь. Но ты этого не сделаешь. -Оу...Малик, откуда столько уверенности?-дерзила Эдвардс. -Просто... Я тебя слишком хорошо знаю Пезз. Это диалог мог продолжаться бесконечно, если бы не звонок на телефон Зейна. Перри явно была этим недовольна, поэтому как только узнала, с кем Малик разговаривает, выхватила из его рук сотовый и начала говорить с собеседником сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.