ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
POV Грейс. -Зейн! Зейн! Алло! -Зейн ответить не может. Миссис Малик слушает. -Что? Какая еще миссис Малик? Насколько я знаю, у Зейна нет жены. Он разведен. -Оу.... Видимо он тебя не предупредил. Просто... Эм.., понимаешь, мы не разведены. -В смысле? Я тебя не понимаю- говорила я как вкопанная. -Ну.. милая, за три недели до того, как поехал к вам не пойми куда, мы с ним поссорились. И очень сильно. Тогда я сказала ему, что подаю на развод. А он.. видимо все слишком близко к сердцу воспринял. -Что?! Такого просто быть не может! Это ложь! -Грейс, милая, ты мне не веришь? -А с чего это я должна тебе верить? -Ну... Тогда давай спросим у нашего общего очень честного знакомого. Зейн- как я поняла, она передала ему трубку. -Грейс...-со вздохом сказал он. -Малик, это правда. -Я..Ты..мы... -Малик! Я знаю местоимения! Скажи мне, то что минуту назад произнесла в трубку телефона Эдвардс, это правда?! -Если смотреть по документам, то правда. Мы с ней официально не разведены. Но если бы не сегодня, то возможно завтра, мы бы уже развелись ,Грейс. Ты мне веришь? -Скажи мне, как я могу тебе верить, если только сейчас узнаю всю правду.-мой голос начинал звучать холодно, это было неожиданно для меня. -Прости меня. Я обещаю, что как только они нас отпустят, том ы с ней сразу же разведемся. -Зейн, мне не нужно делать никаких обещаний. Между нами все кончено. Я сегодня же вылетаю из Франции к себе на родину. -Нет, Грейс. Ты этого не сделаешь. Я просто не дам тебе улететь. -И как же ты это сделаешь, позволь спросить? Хотя.. Я не желаю слушать твоего ответа. Прощай. POV Автор. Сбросив трубку, девушка залилась слезами, и стала судорожно собирать вещи в чемодан. Ей было обидно от того, что ей лгали. Ей не важна была суть этой лжи, она видела только одно слово ЛОЖЬ. От этого она еще сильнее начинала рыдать. Собирая чемодан, в ее голове крутился только один вопрос: "Почему это все происходит именно с ней". Спустя час, Грейс была готова к отъезду. Только она хотела выйти из комнаты, как дверь открыла Дилия. Шатенка была шокирована, что ее подруга детства, стоит перед ней заплаканная с чемоданом и сумкой в руках. Немедля, Ди усадила девушку на кровать, а та начала плакать ей в плечо. -Грейс, милая, ты чего? Они вернутся, мы им поможем это сделать. И какого хрена ты с чемоданом?!-тональность голоса Дилии менялась с каждым предложением. -Он.. Я..-Грейс говорила заикаясь. -Прости меня конечно, я понимаю, что ты знаешь местоимения, но объясни мне, что произошло? -Дил, он..он не разведен с Эдвардс. -Кто тебе это сказал?-возмущалась шатенка. -Сначала Эдвардс, потом Малик. Да, они не вместе, но официально не разведены. Он скрывал это. Я не понимаю, зачем он это скрывал. -Хорошо, я поняла почему ты заплаканная, но что тут делает собранный чемодан? -Я хочу уехать отсюда..-не дав договорить ,Дил перебивает подругу. -КУДА?! Куда ты собираешься?! У тебя мозги на месте? -Дилия! Не ори на меня! Это мое решение. Я так хочу, и я уеду. Назад, в Россию. -Хорошо, езжай. Только помни...Грейс, я тебя останавливала. -Прощай Дил. Девушка посмотрела на свою лучшую подругу Дилию, и покинула комнату. Спустившись вниз, она никого не заметила, что помогло ей быстро покинуть дом. Вызвав такси, она поехала в аэропорт. Минут через 40, ее вещи уже вытаскивал таксист из багажника. Отдав купюру водителю, она поблагодарила его и вошла в здание. Подойдя к девушке, она спросила билет в Россию, взлет которого будет как можно скорее. -Здравствуйте девушка, билет до России самый ближайший рейс у вас есть? -Здравствуйте, да есть последний билет, вылет через час сгодится? -Отлично это что нужно. Я его беру. Купив билет на самолет, у девушки оставалось еще 40 минут, она решила пойти в кафе перекусить. Все прохожие оборачивались и смотрели ей вслед, кто-то даже шептался за ее спиной. Но по настроению и эмоциональному состоянию, ей было все равно на все взгляды и сплетни. Зайдя в ближайшее кафе, девушка заказала себе кофе и салат "Цезарь", заказ принесли уже через 10 минут. Перекусив, Грейс отправилась на регистрацию. Пройдя все необходимые регистрации и таможни, брюнетка зашла в самолет и села на свое место. Спустя несколько минут, подошла стюардесса и сказала пристегнуть ремни. Грейс не могла поверить во все то, что с ней произошло за этот месяц, сколько она натерпелась и сколько радовалась. Выслушав все слова стюардессы, Грейс погрузилась в сон. Тем временем Зейн и Перри после того,как Грейс ушла. -Эдвардс! Мать твою! Ты хотя бы понимаешь, что ты натворила?! Она теперь не вернется! Она уедет! Во всем ты виновата! -Ну ну милый, не стоит на меня так кричать. Я ничего плохого не сделала. Я всего лишь рассказала правду твоей.. эм.. ну уже бывшей шлюхе.-ехидно говорила она. -Никогда! Никогда слышишь,!? Никогда не смей ее так называть!!! Она не шлюха, в отличие от некоторых как ты. -ХАхахах, смешно. +1 Зейн. Но, чтобы ты знал, я делала это во благо нам обоим. -Что во благо нам обоим?! Не смеши меня! Скажи хотя бы, на кого ты меня променяла. -Оу...Зейн, все не так просто, как ты думаешь. Ты не узнаешь это. Придет время, и я тебе скажу. после того, как Грейс покинула дом. POV Дилия. Я не могла поверить, что Грейс ушла. Ушла, так ничего не объяснив толком. Я звонила ей раз 30, но уже на 15-той попытке, мне в трубку ответила, что абонент не доступен. А это могло означать, что она уже уехала. Все ребята еще были в спальне Бель, успокаивали ее, именно по этому, Грейс ушла ничего никому не сказав, и все придется объяснять мне. Но как им это сказать... Я не знаю.... -Дил, ты почему тут? Пойдем, поможешь нам успокаивать Бель и Джей. А... где Грейс?- это была Софи. -Пойдем, я вам всем сейчас все объясню.-я встала с постели и направилась в комнату Бель. Зайдя в нее, я была в легком шоке. Бель и Джей, рыдали и не могли успокоиться. Гарри иНайл делали все возможно, чтобы их как-нибудь успокоить. -Ребята, у меня плохая новость.-произнесла я пройдя в глубь комнаты. -Что такое?-пять пар глаз смотрели на меня и ждали ответа. -Грейс.. Она уехала. -Что? Куда? Куда она могла уехать ничего не сказав нам? -Она специально это сделала, как я поняла, она не хочет здесь больше находиться из-за Зейна. Она улетела на родину. В Россию. ________________________________________________________________________________________ Итак, вот прода!!! Я(Настя) хочу посветить ее своей лучшей подруге Sofiya_Pu . У нее сегодня День Рождения!!! Это глава посвящена ей!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.