ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
POV Автор. От услышанной новости, что их подруга улетела на родину ничего не сказав, всех девушек повергло в шок. Бель и Джей к удивлению успокоились и начали возмущаться проступку Грейс. Они были явно ей недовольны. Еще бы, им казалось, что нет на Земле такого человека, который не предупредил бы о своем отъезде внезапно. Ведь у каждого человека есть и настоящие причины и вымышленные. И если человек не хочет рассказывать истинную, то он расскажет ложную. Но ведь причина уже была названа, и неважно было какая. POV Грейс Я проснулась. В самолете было душно, мне не хватало воздуха. Такое чувство, все что было в этом месяце, было все ошибкой. В горле было больно от обиды, мне хотелось плакать, и убежать куда-нибудь далеко от всех воспоминаний, связанных с Маликом. По моей щеке побежала слеза. -Девушка, с вами все хорошо?- спросил меня парень, сидящий рядом со мной. Этот голос мне показался знакомым. -Да, со мной все в порядке.- быстро ответила я. Я посмотрела на лицо парня и сразу же узнала в нем своего давнего друга. Я вспомнила, как он мне нравился еще в школе. Я улыбнулась. -Грейс, это ты? Что с тобой случилось?-спросил Джон. Я пыталась разглядеть его лицо, но не могла из-за накатившихся слез. Он был обеспокоен моим видом. -Меня обманул близкий мне человек. -Ты его любишь?- я видела, как от моих слов ему стало обидно. -Нет. -Чувства так быстро не проходят. -Давай не будем об этом. -Хорошо.- согласился он со мной. Мы разговаривали до самого приезда в Москву. МЫ смеялись над шутами друг друга. Мне было с ним хорошо. -Тебе куда?- спросил меня Джон, когда мы выходили из аэропорта. -На вокзал. Поеду в Волгоград. -Может, поехали ко мне? У меня здесь есть квартира? -Ммм, хорошо.- согласилась я. POV Джей Мне было как-то не комфортно. Рядом не было слишком много близких мне людей. Рядом со мной сидел Найл. Он был мил со мной, но он никогда не заменит мне Луи. Я скучаю по нему. -Когда они отпустят их?-спросила я, в надежде услышать что-нибудь позитивное. -Если б знали!- сказал Гарри. -А давайте их вычислим по телефону?- сказал Найл. -О да, мы ж сами бы не догадались! Мы не можем их вычислить, телефоны Луи, Зейна и Лиама выключены,- съязвила Ди. -Я просто предложил,- ответил ей Найл. -Так, ребят, давайте не будем ссориться! Давайте лучше думать, как их найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.