ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
POV Софи -Ребят, давайте вызовем ОМОН!- сказала я. -Какая гениальная идея!- съязвил Гарри.- Бери телефон, звони! Ты же знаешь французский? -Да, я ведь переводчик. Я взяла телефон, набрала нужные цифры и ждала ответа. -Здравствуйте, это полиция?-на что мне ответили согласием. -Да, что произошло?- ответил мужчина на том конце. -Похитили троих парней. -Вы можете приехать в отдел, чтобы составить фото-роботы и описать приметы парней? -Я могу привезти их фотографии. -Хорошо, приезжайте!- молодой человек продиктовал мне адрес и я положила трубку. -Ребят, кому-нибудь из нас надо поехать в отдел полиции, отдать фотографии парней и мне еще надо в магазин. -Я... я поеду!- сказала Бель, захлебываясь в слезах. -Ты?? Нет! Ты успокойся во-первых. Они просто похищены. Не переживай, все будет хорошо!-успокаивала ее Джей. ЕЕ вид был немного спокойнее Бель, хотя было видно, как она сдерживала слезы внутри себя. Возможно, она чувствовала ревность к Луи. -Я поеду. Кто со мной?- вызвалась я. -Хоран, езжай ты.- прокомандовала Ди. -Хорошо. Софи собирайся!- сказал он. -Найл, ты же знаешь что покупать?- спросила Ди у обувающегося Найла. -Ммм, детка, моей фантазии нет границ!- сказал он со сладкой улыбкой. -Иди ты на хрен, Хоран! Я про еду говорю!- прикрикнула Ди. Через 5 минут мы вышли из дома. -Так, где находится отдел?- спросил меня Найл. Я продиктовала ему адрес. Он нашел на своем GPS и мы отправились в путь. Через 15 минут мы приехали на место. -Здравствуйте, где можно дать сообщить о похищении людей?- спросила я на французском. Через 15 минут мы уже вышли из отдела полиции и отправились в магазин. -Так, Найл, что вам надо купить?- спросила я. -Еды. Обязательно побольше! И кстати, я хочу есть. Я знаю здесь поблизости кафе. Поехали туда?- спросил меня голодный Найл. -Хорошо. Через 10 минут мы приехали в центр города. -Вот оно! Мы здесь с Ди недавно ужинали. Там отлично готовят!- обрадовался Хоран. -Хорошо, пошли!- улыбнулась я. Он был таким милым со мной. Найл-как ребенок, надо заботиться о нем и следить за ним. Мы вкусно пообедали. Но как всегда, если ты рядом со звездой, то с тобой будут рядом и папарации. -Пошли, пошли, ПОШЛИ!!!- прокомандовал Найл.- Сейчас здесь будет толпа дирекшионеров! Быстрей, Софи, вставай из-за стола! -А как же сдача! -Да хрен с ней! БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!!- он взял меня за руку и мы быстро выбежали из кафе.-Так, машина находится в двух кварталах отсюда. Побежали скорей!!! -Найл, я не успеваю! -Давай, ты сможешь! Я верю в тебя! -Хоран, ОСТАНОВИСЬ!- уже кричала я. -Не, не, не! Ты просто не знаешь здешних дирекшионеров! Они рвут и мечут, когда нас увидят! Пошли быстрей! -Хоран, МЫ БЕЖИМ! КУДА ЕЩЕ БЫСТРЕЙ? -Ты сможешь! Мы бежали минуты 2, хотя они были очень долгими. Машина находилась в десяти метров от нас, но вдруг, откуда ни возьмись прибежали девушки с плакатами. -Вот, Софи, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!- на бегу сказал Найл. -Чуть-чуть остало...- не успела я договорить, как вдруг я упала прямо на бегущего впереди меня Найла. -Софи, быстрей поднимайся! Нас сейчас разорвут на атомы и молекулы! БЫСТРЕЙ!-он дал мне свою руку, я поднялась при помощи Найла и побежали еще быстрей. Конечно же, мой классный полет засняли на камеру сотню девушек плюс папарации. Мы влетели в машину, Хоран завел машину и мы со скоростью света поехали домой. -ХОРАН, ТЫ ПРИДУРОК! Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ПОЕДУ ЖРАТЬ! ЕЩЕ РАЗ ТЫ СКАЖЕШЬ СЛОВО "ЕСТЬ", Я ТЕБЯ ОТРУБЛЮ, ПОВЕЗУ В БОЛЬНИЦУ И СДЕЛАЮ ТЕБЕ ОПЕРАЦИЮ ПО УРЕЗАНИЮ ЖЕЛУДКА, И ТЫ У МЕНЯ НАВСЕГДА ЗАБУДЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЖРАТЬ!!!!!- всю дорогу к магазину я орала на Хорана. Через 20 минут мы приехали в магазин. POV Зейн -Перри, отпусти меня!- я пытался как-то привлечь ее внимание ко мне, но Перри меня не слушала, а лишь что-то делал в моем телефоне.- Перри, ПЕРРИ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ??? -Да, да, милый, я прекрасно слышу тебя. Знаешь что я придумала? Давай мы снова поженимся? Но этот брак уже будет фиктивным, просто популярность Little Mix упала... В общем, ты мне не откажешь. А платье будет... Ну как у тети Гарри на свадьбе. Мне оно понравилось. -Ты.. ты.. ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? КАКАЯ СВАДЬБА?-я был вне себя. Как я мог полюбить эту стерву?- Эдвардс, я больше не люблю тебя, СЛЫШИШЬ? Из-за тебя моя ЛЮБИМАЯ девушка уехала от меня!!! Я ненавижу тебя, Эдвардс! -Эту шлюху ты называешь своей девушкой? Любимой? Ха-ха Зейн, это очень смешно! -Ах ты су...- меня перебил сильный удар в дверь. Она уже лежала на полу, в помещение ворвался ОМОН. -Как? КТО?- Перри была шокирована. 15 минут назад. POV Найл Мы гуляли по магазину, выбирали себе еду, как вдруг на мой взгляд попался очень знакомый мне силуэт девушки. -Софи, смотри какие люди!- шепотом сказал я Софи. -Где? -Да не ори ты! Вон смотри! Видишь ту девушку в очках? Это Дани. Пошли, проследим за ней, может узнаем, где они прячут парней. -Ты уверен что это она? -Волосы. Кудрявые они. Пошли. Мы пошли за девушкой, а когда она подошла к двери странного заброшенного здания мы вызвали ОМОН. -Дани, это ты во всем виновата!- кричала Эдвардс, когда ее садили в машину ОМОНа. -Ребят, большое спасибо! Как вы ее нашли?-спросил нас Лиам. -В магазине, это Найла благодарите. Это он Дани увидел.- пояснила Софи. -Чуваки, это конечно все хорошо, но я хочу ЕСТЬ! Они нас здесь совершенно плохо кормили. Поехали есть, а?- сказал Луи. -ААААА! Я с вами сума сойду!- прокричала Софи. Мы все сели в машину и отправились в то же кафе утолять голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.