ID работы: 9492118

skins(?)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/ Крис

Настройки текста

...

Первая таблетка галюны. Вторая таблетка расслабон. Третья таблетка неожиданный прилив сил. Четвёртая таблетка снова галюны. Пятая я оживаю.

...

И так почти каждый день. Я чувствую давление, депрессию, я чувствую все, много хорошего и много хуевого. Вся семья бросила меня, брат умер от субарахноидальной геморрагии и я стал одинок. Совсем одинок. Теперь только и делаю, что закидываюсь, напиваюсь и накуриваюсь в хлам, а иначе уже никак. Люди думают, что я чертов тусовщик. Отчасти это так и есть, только это происходит, чтобы я перестал чувствовать себя особенно хуево.

...

Прошло два дня с тусовки, а я еле пришёл в себя. Я нашёл предмет который мне интересен и на котором я могу попинать хуи. Это оказалась литература. Я оказался в группе с Джоаной и Кристиной, но сегодня Джо нет и я подумал почему бы на время не стать напарником Крис. –Йоу, Крис, привет!Привет. более сдержано ответила девушка. –Я сегодня поработаю с тобой, не против?Джо не будет сегодня, почему бы нет.Окей. Я слышал, что ты тоже своего рода тусовщица, видимо нам Крисам это очень хорошо даётся.Даа, я люблю вечеринки, родители меня ругают за плохие оценки, но я как-нибудь выкручусь как всегда, в конце концов, у меня умная девушка. девушка засмеялась. –Подожди, ты что правда тоже Крис? Я думала это шутка такая под накуркой. У Тони ты был в хлам.Кристофер, да. Вообще-то я тогда был ещё довольно спокойным.Ну конечно, сломать стол у Тони и бегать по всему дому это вверх спокойности.Это не предел!Ладно-ладно. Давай сейчас хоть сделаем вид, что мы что-то делаем.Окей. На перерыве покурим травки, красотка?Крис! Ты невыносим! Хахаха, хорошо, покурим.

...

Как долго вы с Джоаной?Около года. девушка передаёт мне косячок. –И как? Вы идеально подходите друг другу? Я вообще честно говоря в отношениях ноль.Мы любим друг друга. С болезнью Джо немного не просто, но мы со всем справляемся.Какой болезнью? я удивился, потому что для меня она показалась совершенно здоровой. –Ой, я случайно сболтнула, привыкла, что девчонки все знают.Я никому не скажу, если это секрет. Я вообще все забуду через минут 15 и меня будет волновать только приход от этого волшебного косяка. Ну так что?Ладно. девушка выдохнула. Только блять никому, не хочу чтобы о ней ходили плохие слухи. Крис, у неё Пограничное Расстройство Личности, это мать твою такой пиздец. Мне очень тяжело бывает иногда.Интересно. Но раз тебе сложно, почему все ещё с ней?Потому что я её люблю?? Я готова ради неё на все. Она лечится, все делает и... не знаю, бывает тяжело да, очень тяжело, но она старается.Просто дай ей травки. я улыбнулся. –Расслабься, Кристина, от того, что ты вечно помнишь о её проблеме ты только этим делаешь хуже, она такая же как все. Я имею в виду нет ничего плохого.Ты точно не знаешь какая она и что она делает.Воу-воу, окей, я всего лишь сказал это.Проболтаешься – убью. серьезно заявила Крис, но через долю секунд засмеялась. –Я понял. Я молчу. Но если что обращайся.А ты не такой придурок, каким кажешься.А ты не такая тусовщица, какой кажешься.Эй! девушка ударила по плечу. –Я главная тусовщица, не спорь со мной. Я просто улыбнулся и ничего не ответил докуривая косяк.

...

К черту! я завалил сочинение потому что накурился, впрочем раньше было намного хуже. Последнее время я тусуюсь только с Крис и Тони. Мы приходим ко мне, рубимся и уходим, иногда заходит Джоана. Появился ещё один предмет, который мне понравился – психология. Но не только сам предмет, там горячая училка, пришла недавно. Хотя пожалуй найдётся ещё один человек, который меня цепляет и не только трахом.

...

Крис!КРИС МАТЬ ТВОЮ! первое, что я слышу при пробуждении, Тони почему-то кричал. –Нахуй так орать? Что случилось? я пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь, прошёл уже месяц? с того момента, как мы в Испании. По крайней мере я вспомнил, что сегодня воскресенье. –Ты в отключке валялся 12 часов. Крис уже не знала, что делать.К черту! я привстал на локти, осмотрелся. Крис в панике на меня смотрела. СТОП Крис в панике??? очень интересно. –Да все нормально. Тони, ты же знаешь, что у меня такое часто бывало.Мне кажется слишком много таблеток на твою дурную голову.Мне кажется я сам решу, ок бро?Смотри блять не убей себя, Крис.Да ты чего. Все под контролем же. Расслабься. Крис резко встала и покинула эту хижину. –Я ей точно нравлюсь. самодовольно произнёс я. –У неё Джоана блять!Кажется это не на долго. Чувствую я так. У них есть проблемы.Да ну тебя, нет ничего бесконечнее, чем Джоана и Крис.Ага, Тони.

...

Таить в себе чужие тайны такое себе развлечение. Удивительно как я нигде ничего не растрепал, с другой стороны я даже не помню уже об этом. Но свою всегда к сожалению помню. Те, кто меня хорошо знают, замечают, что что-то не так. Надо прекращать. Сегодня всего лишь три таблетки. Кажется мне нравится Энжи. надо продолжать в том же духе. Кажется мне нравится и Крис. Два огня и до них так сложно добраться. Стоп какие нахрен два огня??? Каким боком тут Крис? видимо таблетки влияют на мои чувства, что я не могу определиться ни с чем. Возможно как-нибудь потом. Сейчас нет давления и к черту.

...

Джей Джей снова пытался закадрить девушку фокусами. Серьезно, не понимаю, почему они на это не ведутся? Почему всем нравятся такие парни, как Тони? Вернее, Почему ВСЕГДА всем нравятся такие парни, как Тони? серьезно, я не видел ни одной девушки, которая бы отшила Тони. Даже не знаю, почему об этом задумался, у меня ведь не было проблем с девушками. Или я так думаю, что у меня их нет? К черту!Вот блин, и эта назвала меня придурком.Забей. Нахрен девушек. Пойдём порубимся во что-нибудь после пар.Не могу, надо эссе сделать.Ну ты и зануда. И тут неподалёку от нас раздаётся смачный удар. Я оборачиваюсь и вижу как Тони держится за челюсть, а виновницей этого оказалась Вири. –Да пошёл ты! прокричала девушка и видимо хотела ещё раз вмазать этому засранцу, но гордо подняла голову, развернулась и ушла. –Тони, что за хуйня сейчас была? я догадываюсь, но спросил ради приличия. –Вири подумала, что у нас что-то серьезное наклевывается, но я-то рассчитывал только на несколько перепихонов.Ничего нового. Когда ты уже найдёшь ту самую и перестанешь быть таким придурком?Ха! Никогда! Тони улыбнулся. –Давай, кто быстрее найдёт ту самую, тому ящик пива? неожиданно произнёс Джей. –Ты рехнулся? я мягко сказать удивился. –По рукам. Тони не Тони, если бы не согласился на очередную «авантюру». –Джей Джей ну ты-то куда? Что с вами блять такое?Тебя волнует? Ты все равно примешь кучу таблеток и забудешь об этом.Да, точняк. И все же я думаю это плохая идея. Не думаю, что если девчонка узнает, что она в чьём-то споре, то ей это понравится. Не узнает. произнёс уверено Тони. –Ваши проблемы.Эй! Привет ребята. Хоть сегодня вы явитесь на пару? Энжи вылезла как из под земли и я залип. Я не мог отлипнуть от её зелёных глаз. –Энжи, у тебя охуеть какие красивые глаза. спустя пару секунд я осознал, что сказал это вслух, но заднюю давать было уже поздно. –Крис? Спасибо конечно, но можно было это выразить и покрасноречивее. Тони заржал на заднем плане. –Да-да, конечно. я улыбнулся. Энжи исчезла так же резко как и появилась. –А ты любишь постарше. Тони усмехнулся. –Отвали.

...

Всем привет! У меня для вас объявление. Некоторые из вас заполняли бланки с экскурсиями, так вот две группы поедут со мной и преподавателем психологии. Список тех, кто едет: Эва Васкез Вилануэва Нора Грейс Джона Джеремайа Джонс Джоана Бианчи Акоста Вильям Магнуссон Кристина Сото Пена Исак Вальтерсен Кристофер Майлз Хорхе Креспо Химено Энтони Стонем Инес Серрано Мартинез Надеюсь ни у кого ни с кем проблем нет и не возникнет. Едем в Барселону, остальные подробности спрашивайте после урока. вот это я удивился, я даже прослушал цель поездки, услышал только что в Барселону едем, какие-то литературные заходы. К черту! уверен там будет веселее, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.