ID работы: 9492118

skins(?)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 / Эва

Настройки текста

...

Нора, что-то случилось? времени было 10 утра, я спала и меня разбудил звонок подруги. Просто так она не стала бы звонить в такую рань, хотя черт её знает. –Микель...он...я... девушка всхлипнула. –Эва, я сделала это. Я рассталась с Микелем.Оу, Нора, как ты? Тебе стало легче?Да, но мне в тоже время больно. Больно, что все вышло так ведь все так начиналось идеально для меня. А потом... какой ужас, Эва. Мне так жаль, что я тогда ушла с ним. Это он сломал пульт Хорхе. Я отдалилась от всех, но самое ужасное, что я отдалилась от тебя. Прости меня, Эва. Я тебя люблю, подруга.Все в порядке, кто же знал, что он такой мудак да ещё и манипулятор. Я думаю прощу тебя за бутылочкой пива. И я люблю тебя, подруга. я улыбнулась. –Будет выполнено. Тогда сегодня в 7 в баре? В клубе? Где хочешь.Давай как обычно в том баре.Окей, до встречи.До встречи, Нора.

...

Пожалуй сейчас мы сблизились с Норой как никогда. И я этому очень рада. Так её не хватало не то чтоб у меня своих проблем не было или других людей, но Нора самое особенное и прекрасное в моей жизни. Мать снова уехала в очередную командировку. Я подумала почему бы не закатить вечеринку перед отъездом в Барселону? Так и сделаю. Набираю знакомое имя, идут гудки. –О, Эва, привет. Что-то случилось? Помочь с каким-нибудь заданием?Привет, Хорхе! Нет, совсем сама справляюсь. Слушай, я тут решила устроить вечеринку у себя, придёшь?Было бы супер. Парней брать?Да, я планирую огромную тусу.Я в деле. Во сколько начало?Можно в 7.Окей, до связи. Я положила трубку, думаю за разращения мама по голове не погладит, ну да ладно, вечеринка раз в жизни бывает.

...

Вечеринка была в самом разгаре, пришло по-моему три группы как минимум. –Эй, Эва, классная вечеринка! Тони подошёл. –Да, я старалась. неподалёку Вири наблюдала за нами с некой злостью. Я попрощалась с Тони и пошла к ней. –Эва! девушка как будто натянула улыбку. –Вири, все хорошо?Да, да конечно. Я злюсь просто, что он мудак, а ты тут не при чем, подруга.Хорошо, что не на меня. Дорогая, пойдём лучше выпьем.Хорошая идея, пойдём. вскоре к нам присоединились Нора и остальные мальчики. Пожалуй ещё одна рюмка текилы была лишней, потому что стою еле-еле. Я пошла в туалет, а Хорхе тут как тут. –Эва, ты как? парень тоже выглядел довольно перебравшим. –Хорошо, я.. но меня перервал его поцелуй. Он был страстным, пьяным, с огромным желанием и я конечно же ответила, но мой мозг подкидывал мысли, что это ненормально. –Хорхе, мы же договорились, мы друзья. Что было, то прошло.Извини, ты просто такая...такая... парень не мог найти слов. –Мне кажется у меня к тебе до сих пор все ещё не остыло.Прости, я должна идти. парень в ответ ничего не произнёс, лишь кивнул каким-то своим мыслям.

...

Я зашла в свою комнату, немного отдохнуть от шума, от людей. Но и здесь меня нашли. –Эээй! Эва! Куда пропала? Нора взяла меня за руки. –Просто хотела отдохнуть немного. я улыбнулась. Вдруг девушка начала меня осматривать как бы изучая, оценивающе, не как обычно. Я смутилась, я не знаю, что с ней. –Почему ты такая охуенная?Подруга, да ты в дрова! Тебе разве нравятся девушки У нас ещё одна Крис? я рассмеялась. Взгляд Норы стал серьезнее, она что-то обдумывала перед тем как произнести. –А вдруг я тайно влюблена в тебя? Откуда ты знаешь?Я ничего не знаю. Но тебе вроде всегда красавчики нравились вроде Алехандро, Микеля. девушка ничего не ответила, она лишь задумалась. Вдруг в её взгляде появились огоньки. Она нежно взяла меня за руки, поцеловала в тыльную часть и так же аккуратно опустила на кровать. Затем она подошла вплотную ко мне и потянулась к шее. Я почувствовала еле весомые поцелуи, от этого появились мурашки. Вдруг она начала ставить засосы. Я не знаю, почему я её не останавливаю, просто интересно, что будет дальше. А дальше Нора оторвалась от шеи посмотрела мне в глаза и О Боже у неё такой возбуждающий взглядЭва.... Нора прошептала, затем взглянула на мои губы и медленно потянулась. Она еле-еле касалась своими губами моих, чувствовалось тяжёлое дыхание. Я почувствовала, что уже вся мокрая. И наконец-то она меня целует, аккуратно, как бы прося разрешения и я её не отталкиваю. Я отвечаю на этот поцелуй при этом кладу руки на талию. Она хватает меня за шею, перемещает руки на голову, прижимает сильнее к себе. Чувствуется, что она тоже возбуждена. Это могло бы продолжаться, если бы не вошёл Крис. Мы резко отпрыгнули друг от друга. –Ааа, окей ахахах, окей не мешаю. Крис улыбался во все 32. –Тебя учили стучать? я возмутилась. –Да ладно вам, я могила. Крис положил руку на сердце. –Придурок! я засмеялась. Только сейчас увидела Нору. Она смутилась. –Нора? улыбка сползла с моего лица. –Эв, извини. девушка резко выбежала из комнаты. –Мдаа, не день а пиздец. Дверь снова открывается –Что кто-то ещё хочет со мной пососаться? но зашла незнакомая девушка, она кого-то напоминала. –Оу, нет. Ты не видела Тони?Ты его девушка? Кто ты?Понятно, не видела. девушка направилась к двери, но перед тем как закрыть произнесла –Я Эффи, сестра Тони, приятно познакомиться. и девушка закрыла за собой дверь. ТАК У НЕГО ЕЩЁ И СЕСТРА А ЕЩЁ КАКАЯ ВАШУ Ж Посидев ещё минут пятнадцать, я подумала надо выйти уже к этим тусовщикам.

...

Наступило утро. Все разбежались кто куда, остались только Нора, Амира, Крис, Джоана и Вири. Убираться в доме после такой тусовки очень утомительно. Я захожу в гостиную и ору от неожиданности, то, что я увидела подвергло в шок по началу. –ТВОЮ МАТЬ КРИС! девушки подбежали тоже. Только одна Джо не впала в шок и начала угорать в голос. Картина в общем-то была такая: лежит Крис, на нем совершенно нет одежды. он то ли в торте, то ли не поймёшь в чем. В общем-то размер у него неплохой, но в такой ситуации это было не особо важно.Ну что, подруги, кто будет будить это существо? Амира даже покраснела. Естественно, у неё сердце лежит к Дани, брату Кристины, да ещё и мусульманка. В общем она покинула локацию со словами Пойду лучше уберусь на кухне. Крис и Джо начали будить этого таблеточного алкоголика. Это было крайне сложно, но возможно. –Ой! парень одними руками прикрыл своё достоинство. –А вы вещи мои не видели?Здесь есть все, что угодно, но только не твои вещи. я засмеялась. –Я что-нибудь поищу. с этими словами я удалилась в свою комнату. Я много вещей стырила у Хорхе, приятно иногда ходить в одежде любимого. Так и не отдала до сих пор. Захожу, вижу Нора сидит на краю моей кровати. –Что-то случилось?Эва, я хотела извиниться. Все, что было сегодня...я была пьяна вот и все. меня так задели слова Норы, ведь мне это все понравилось и я так же была пьяна, но я бы повторила это снова. –То есть, поцелуй тебе не понравился? я вскинула бровь. Нора промолчала. Она так и сидела ещё минуту и просто молчала. Затем просто выбежала из комнаты. Ой Нора. Вскружила ты мне голову. Спустя пару часов дом был убран. Все ушли. Ушли готовиться к предстоящей поездке в Барселону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.