ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Путь в школу

Настройки текста
                         

      Со времени суда миновало уже два дня.Два долгих тяжёлых дня во время которых Вики старательно выполняла работу Серафима. Уже совсем скоро времени на решения мелких проблем не останется поэтому девушка решила разбираться с ними пока есть возможность.На третий день Вики была должна забрать разрешение на пребывание в учебном заведении и на посещение ада.Она прибыла в главный зал к полудню, попутно собирая на себе непонимающие взгляды. Вики была и без того неоднозначной личностью для коллег, а после суда и вовсе стала загадкой, но не уважать её было невозможно. Получив заветную печать, она постаралась как можно скорее покинуть главный зал. Вскоре покинув здание украшенное искуснейшей лепниной, она полетела домой.Во время полёта на её плечо упала тёплая рука, но Вики уже знала кому она принадлежит.

             

— Привет, Вики.- сказал улыбчивый парень с небесно голубыми-глазами.

             

— Привет, Дино, как дела? — Спросила девушка отвечая на мягкую улыбку херувим.

             

— Замечательно. Я слышал про суд и хочу сказать, что ты молодец Вики. Наш старик Геральд не способен на такое.- Ангел похлопал девушку по плечу. Наспех попрощался и улетел, оставляя Вики в лёгком замешательстве. «Небось окончательно заработался, но всё-таки приятно знать, что тебя готовы поддержать.»Подумала Вики, продолжая свой нелёгкий путь. Уже вернувшись домой, девушка села на диван и крепко задумалась.

             

— Почему расследование так быстро заморозил? Это действительно очень подозрительно. За артефактом смотрел Фенцио, а значит стащить его незамеченным почти невозможно, не то, что кулоны в его комнате.- Размышляла девушка, попутно вспоминая былые времена. Вики долго думала над этим, но завтра она была обязана лететь в школу, для исполнения своих новых обязанностей. А это значит, что ей нужно хорошо отдохнуть, иначе день рискует не задаться с самого начала. Вики медленно стащила с себя белую мантию, намереваясь принять горячую ванну. Она аккуратно села в воду, получая максимум удовольствия от тепла, окутывающего всё тело. В голове на миг промелькнули те голубые омуты, смотревшие ей в глаза на суде.

             

— Странно, почему именно сейчас я вспомнила его глаза? — спрашивала себя девушка, медленно засыпая в тёплой воде.Проснулась Вики не самым приятным способом, погрузив голову в уже остывшую воду. Конечно она вряд-ли бы утонула, но приятного всё-таки мало. Часы неторопливо перевели свою стрелку на пятёрку, вынуждая девушку начать сборы. Вскоре собрав серебристые локоны в высокий хвост, она надела светло голубой костюм и уже успевшую надоесть белую мантию. Вики быстро вышла из дому, допивая горький напиток. Девушка подсознательно подготавливала себя к малоприятным воспоминаниям, которые не постесняются бесстыдно лезть ей в голову. Вики погладила печального Фыра, и подошла к краю острова. Не раскрывая крылья, она начала осознанное падение вниз. Пикируя всё ниже, она пролетала все уровни небес на которых расположились ангелы рангом ниже. В один момент она открыла огромные крылья, которые умудрились подбросить её вверх. Пару километров и девушка увидела готический замок, гордо выполняющий службу учебного заведения. Приземлившись во дворе, Вики увидела знакомые лица. Мисселина уже встречала бывшую ученицу.

             

— Вики моя дорогая, как я рада тебя видеть. — на лице женщины появилось неподдельное счастье. Она заключила Вики в объятья.— И я рада вас видеть.- холодно проговорила Вики, отстраняясь от женщины. Девушка ещё со школьных времён не любила телячьи нежности, считая их проявлением слабости. Да и ослепить женщину благодатью не очень хотелось. Женщина провела Вики к выделенной ей комнате, попутно рассказывая про нынешних учениках.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.