ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прости мою бестактность

Настройки текста
            

            

Геральд приближался всё ближе и ближе, загораживая дверь своей могучей спиной. Он заполнял собой всё свободное пространство. Воздух вокруг накалялся всё сильнее, от эмоций демона, но девушка никак на это не реагировала. Она лишь невозмутимо смотрела в глаза мужчины, ощущая лёгкое отвращение.               — Вы должны меня выслушать.- Говорил демон, борясь с новыми для себя чувствами.               — Я вам ничего не должна. Я уже давно не ваша ученица, не забывайте это.- Проговорила Вики стальным голосом. На лице её не дрогнула ни одна мышца.               Геральд словно окунулся в холодную воду, на поверхности которой плавали тонкие льдинки. Он осознал что творит, но не смог сдержать шквал эмоций. Однако игра стоила свеч.               — Я это прекрасно осознаю, но я вынужден настаивать. — Мягко прошептал демон возле тонкой шейки, оглаживая кожу девушки горячим дыханием.               — Я сожалею, что вчера так вероломно проник в ваши воспоминания… И уверяю вас, что больше я вас так не огорчу.- Демон всё говорил и говорил, обжигая тонкую кожу девушки. Вики окончательно выпала из реальности, пытаясь обдумать происходящее.               — Ваши сладкие речи не изменят прошлого, но ваши действия портят настоящие. Если вы сейчас же не уйдёте, то я гарантирую, что у вас не будет будущего.- Девушка не подала и виду. На её лице всё также покоилась маска безразличия.               Прийти в себя она смогла лишь после того как демон спешно покинул комнату, бросая одинокую фразу напоследок, словно, шелест листвы.        — Прости меня за мою бестактность.–        «Какого чёрта сейчас произошло? Не ожидала я подобного от Геральда. Если дела будут идти в том же духе мне придется его прикончить.»               Тем временем Геральд придя в себя, прибывал мягко говоря в шоке, от самого себя. Его сердце рвалось от новых эмоций и жгучего сожаления. Демоническая сущность проснулась от многовекового сна, давая о себе знать. Холодный разум старался избежать пламенных чувств, не принимая действий к которым они приводили.               Урок Геральда должен был начаться через пять минут. Демон пришел пораньше, что было для него несвойственно. Он ожидал увидеть Вики, но девушка как назло не появлялась. Лишь когда прошла добрая половина урока Серафим изволила появиться. Геральд заметил её в тени густого дуба растущего во дворе. Она внимательно смотрела на учителя, подмечая малейшие движения.        Урок шёл своим чередом пока кто-то из демонов не сказал мерзкую фразу.        — Учитель, почему Непризнанных допускают в школу. Они жалкие, максимум их способности это стати кормом для субнатры. — Юный демон с презрением оглядел сизокрылую компанию.               — Ты очень сильно ошибаешься. Непризнанные очень способные ребята. Видишь ангела под дубом? Так вот она стала Серафимом несмотря на земное происхождение.- Проговорил демон подавая новичкам хороший пример, но молодёжь лишь испуганно оглядела недовольную девушку.               — Не бойтесь она не кусается. — Рассмеялся демон, при виде испуганных лиц. На, что демоны и ангелы стали с любопытством рассматривать Серафима.               — Геральд, не вводи детишек в заблуждение. Я ещё как кусаюсь. — Усмехнулась Вики, оглядывая молодёжь.               — Вы точно уверены, что она ангел? — Спросил кто-то из толпы, вызывая ещё большое веселье, и у демона, и у Серафима.               — Уверен, иначе, меня сейчас бы здесь не было.- Демон мягко улыбнулся переводя небесно-голубые глаза на Вики. Он был безумно благодарен, особенно, после его недавнего дурного поведения.               Уроки быстро заканчивались, сменяя друг друга чередой. День быстро стремился к своему концу, даруя приятную усталость. Вики словно позабыла про всё случившееся, радостно смеялась над мимолётными шутками демона. Но позабыла ли она то, на, что он способен? Нет. Она держала ухо в остро, наслаждаясь зыбким спокойствие, властвующие в данный момент.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.