ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Потому что

Настройки текста
                         

Уже как месяц миновал с прошлого инцидента. Жизнь шла своим чередом. Обстановка так и оставалась спокойной, что очень радовало Вики. Частенько она делала отчёты бок о бок с Геральдом, который в это время проверял работы учеников.

Сегодня был один из таких вечеров. Они сидели в старом классе, где Вики снова открыла огромное окно, наслаждаясь прохладным ветерком и ароматом трав. Тихая спокойная атмосфера расслабляла девушку, подобно горячей ванне после тяжёлого рабочего дня. Она всё медленнее расписывала белоснежные листы аккуратным почерком, всё ближе подбираясь к концу всей этой бумажной волокиты. Девушка мимолётно оглядела сосредоточенного на работе демона. Геральд порядком устал, но работ оставалось ещё много. Толстая стопка непроверенных работ стояла на столе надгробным камнем, кидая демона в безысходность. Он устало откинулся на спинку массивного кресла, тяжело выдыхая порцию горячего воздуха из лёгких.

— Всё, мне нужен перерыв.- Он взъерошил свои волосы, переводя взгляд на Вики, которая энергично заполнила последние бумажки.

             

— Быстро ты выдохся.- Усмехнулась Вики, вставая из-за парты. Она скрепила отчёты тонкой небесно-голубой лентой со стальной печатью и бумаги документы испарились в воздухе, отправляясь прямиком в главный зал. Девушка потянулась, расправляя словно хрустальные крылья в которых играли лучи закатного солнца.

             

— Давай я тебе помогу, несчастный.- Сказала она заглядывая в голубые глаза мужчины. Не дожидаясь ответа она поделила стоку пополам и взяла часть работ. Демон был удивлён подобной заботе. Он никак не мог понять почему Вики ему помогает. В сердце его таилась надежда, подкрепляемая чувствами, которые он старательно скрывал на протяжение целого месяца. Уж очень не хотелось демону, чтобы Вики смотрела на него таким же холодным безразличным взглядом, как тогда. Это было просто невыносимо. Когда он находится в дали его озаряет её улыбка, но этого было недостаточно для полыхающего сердца.

— Вики, скажи почему ты мне помогаешь? Почему вступилась за меня на суде ценой крыльев? — Геральд внимательно всматривался в янтарные глаза, желая услышать ответ.

             

— Я помогаю вам, потому что моё сердце говорит, что вы невиновны. А если моё сердце мне врёт, если я вру сама себе, то мне не место на небесах и я с удовольствием отдам свои крылья за свою слабость. Я никогда не поступлюсь своими словами и не пожалею о своём выборе. — Вики столь же пристально смотрела демону в глаза, говоря свою маленькую речь. Свой неизменный закон жизни. А затем продолжила проверять исписанные неаккуратным почерком листы.

Геральд не ожидал услышать подобное, от Вики. Редкий ангел был столь благороден, как она. Её великодушию и гордости могли позавидовать многие. Она всегда честна и перед собой и с другими.

             

«Вики. Спасибо, что веришь в меня.»

» Ты такая правильная. Такая гордая. Ты так манишь меня своей чистотой, но примешь ли ты когда-нибудь меня? Демона чья душа осквернена.»

             

Вскоре солнце скрылось за горизонт, унося за собой приятный ветерок и тихий шелест листвы. Густые тучи заволокли весь небосвод, пряча луну и миллионы ярких звёзд. Вскоре все работы были доделаны, а время была за полночь. Девушка за это время устала пуще демона, а как следствие погрузилась в тягучий сон. Всё же она слишком расслабилась.

      

— Ну, что с тобой поделаешь, Уокер.- Устало выдохнул демон. Он не спеша встал с кресла, всё ближе подбираясь к девушке. Её прелестное личико сейчас отличалось умиротворением. Геральд аккуратно взял девушку на руки, придерживая тонкие запястья. Тонкая нежная кожа её рук манила, пробуждала желание прикасаться. Желание обладать хрупким телом. Поглотить её без остатка. Спутником девушки был извечный аромат мелиссы. Холодный с первого взгляда, но такой манящий если присмотреться.

             

Демон не спеша шёл по пустынным коридором, наслаждаясь возможностью, быть так близко. Лишь луна была им спутником, вырвавшись из плена густых туч, она освещало путь мужчины. Вскоре перед его взором показалась тяжёлая дверь, ведущая в комнату девушки. Вскоре тяжёлая дверь открылась, поддаваясь ключу, взятому без разрешения у Серафима. Демон не спеша опустил девушку на мягкую кровать, не желая отпускать её из тёплых объятий. Геральд бережно накрыл Вики мягким одеялом, пытаясь укутать её как можно плотнее, чтобы девушка не замёрзла. Сердце вынуждало демона заботиться о Вики, пережившей многое. Геральд прильнул губами ко холодному лбу, даря всю нежность, что в нём была. Вскоре он покинул тёмную комнату закрывая её с внешней стороны.

             

— Интересно. Демон не воспользовался такой хорошей возможностью. Удивительно.- Заключил для себя голос, наблюдая как Геральд удаляется от покоев Серафима.- На долго ли тебя хватит? Она должна возненавидеть демонов.- Предвкушал голос, уходя в даль.

             

Вики тем временем ворочалась в постели. Она ощущала тысячи мелких игл, что желают впиться ей в плоть. Привычная тьма сна сейчас стремилась прорваться сквозь кожу. Впитываясь в тело проникая всё дальше в глубины души. Тьма пыталась впитаться в её плоть, сливаясь в одно целое. Боль пронзала тело девушки выжигая её изнутри.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.