ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
                         

После всего произошедшего вечером Геральд не помнил, как сумел уснуть, но помнил то что, услышал. После откровения ангела демону не составляла труда понять Амрама. Но на утро его встретила лишь пустота. Демон столь привык видеть по утрам вредного ангела с изумрудными глазами, что не застав ощутил холодное одиночество. Честно говоря, Геральд несмотря на свою популярность был глубоко одинок.

      

      

— Эй, ангел ты здесь? — Демон поднялся с кровати, бегло осматривая комнату. Ответа из пустоты, что в общем, стало привычным за эту неделю, не последовало.

      

                    

***

      

      

— Вики, просыпайся. Нам уже пора лететь.- Прозвучал приятный голос в палате. Да, сегодня Серафима разбудили не солнечные лучи, а приятный мужской голос. Девушка открыла свои глаза, улыбаясь солнцу и тому кто её разбудил.

      

      

Сквозь сонную пелену, в солнечных лучах появился Дино, со своими невероятно добрыми, чуткими глазами.

      

      

— Доброе утро.- Проговорила девушка своим нежным голосом, потягиваясь всем телом.

      

      

— Сегодня и вправду доброе.- Улыбнулся парень. Он неспешно сел на больничный стул, любуясь утончённой девушкой. Дино был очень счастлив, когда узнал что Вики так быстро поправилась.

      

      

— Как книга? — Неожиданно спросил парень.

      

      

— Я так и знала, что это ты её принёс. Давно я не читала человеческих книг, особенно таких хороших. Спасибо тебе .- сказала Вики, а в голосе её были нотки ностальгии.

      

      

— Рад стараться. Уверен на моём месте ты бы поступила бы также.- Парень ещё раз улыбнулся своим мыслям и сказал.

      

      

— Ладно ты пока собирайся, я подожду тебя в коридоре.- Сказав это он направился к двери.

      

      

— Хорошо.-Услышал он из-за спины.

      

      

Хоть лечение и было закончено, однако тело её было туго перевязано бинтами. Тугие лоскуты ткани мешали и без того истощённому болезнью телу, делать простые движения, но другого выбора не было. Девушка неспешно собралась, допивая оставленную горку лекарств.

      

      

-» Ну и дрянь» — Девушка поморщилась из-за горького мускусного привкуса зелёного порошка, предварительно разведённого в тёплой воде.

      

                    

***

      

      

Демон так и не сумев отделаться от чувства одиночества, старательно утешал себя мыслями о своем ангеле, что вот-вот вернётся. При их последней встрече она доверилась ему.

Это не могло не радовать.

      

      

В памяти мужчины всплыли те медовые глаза, смотрящие на него с нежностью, хрупкое тело, повидавшие страшные раны. Как же он соскучился по этой белоснежной сове. Демон неспешно шёл по невыносимо однообразным коридорам, желая выйти во двор, где сейчас царило блаженное спокойствие.

      

      

Вскоре Мужчина покинул этот маленький лабиринт, успешно покидая стены школы. Где-то в дали раздался лёгкий шелест. И пред глазами демона открылась картина, как Вики неспешно приземляется на землю, почти находясь в объятьях идеального Дино. Они о чём-то говорили и на лицах их мелькали слащавые улыбки. В крови демона забурлила ревность. Чувства крушили здравый рассудок. В глазах его засияли алые огоньки, придавая глазам лёгкий фиолетовый оттенок. Демон машинально засунул руку в карман мантии, доставая из него флакон и бездумно осушившая его. Благо он стоял достаточно далеко, чтобы остаться незамеченным.

      

      

— Дино могу я попросить тебя об одном очень важном одолжении? — спросила девушка со всей серьёзностью.

      

— Да, конечно.- Не раздумывая ответил ангел.

      

      

— Дино, поговори с отцом. Он очень соскучился. Хорошо? — Сказала девушка заглядывая в глаза ангела. Для парня эта тема была болезненной, но тянуть было нельзя.

      

      

— Хорошо, ладно мне пора.- Ангел ответил, отводя глаза. Голос его казался тихим, словно он желал оставить ответ неуслышанным. Он аккуратно опустил девушку и взлетел удаляясь в даль.

      

      

Серафим неспешно направилась к входу, но перед ней появился ещё один ангел.

      

      

— Рад тебя видеть Вики .- Некогда вредный ангел, сейчас беззаботно улыбался.

      

      

— И я тебя Ами .- Девушка протянула руку для рукопожатия и ангел с удовольствием повторил этот жест.

      

      

— Как твоё самочувствие? — Спросил ангел оглядывая руки перевязанные бинтами.

      

      

— Да как обычно. Как прошло время дежурство? — Немного шутливо спросила девушка.

      

      

— За то время, что я тебя подменял, он был просто ангелочком.- В той же манере ответил ангел.

      

      

— Спасибо, что подменил, на тебя всегда можно положиться.-

      

      

— Я перед тобой в долгу. Эх, Уокер даже несмотря на твою упертость, я буду на твоей стороне. До встречи, Вики .- И ангел взмыл, волоча в руках толстую стопу бумаги. Он на последок кинул взгляд на демона, о присутствии которого хорошо знал.

      

      

«Он даже отчёты все сделал, Шепфа его благослови.» Девушка неспешно шла по дворику наслаждаясь ароматом трав. Она наконец ощутила, столь любимый ею аромат смородины. Подняв голову она увидела демона. Он внимательно глядел ей в глаза, выискивая что-то, но вскоре сдался и просто подошёл.

      

      

— Да я погляжу ты как новенькая Вики. Рад, что ты вернулась.-

      

      

— Я тоже рада видеть тебя, Геральд.- Проговорила девушка выдерживая небольшую дистанцию, однако энергия её была пропитана теплом, а на лице пробежала мимолётная улыбка. Всё снова пришло в привычный ритм. Они снова отчитывались перед директором, который с минуту сверлил девушку взглядом перед своим уходом. Снова уроки, которые сейчас жутко утомляли девушку. Тело жутко ныло от постоянной нагрузки, но забота демона облегчала этот непростой труд.

      

      

Вот и подошёл к своему концу последний на сегодняшний день урок. Серафим неспешно шла придерживаясь за плечо демона. Энергия которого разливалась по телу тёплом. Вот пройдя сад, усеянный благоухающими растениями и пыльные, холодные каменные коридоры они очутились в классе. В том самом уютном классе, в котором пахло столь любимым ароматом смородины, а закатные лучи больше походили на карамель. За спиной раздался щелчок дверного замка. На что девушка лишь невозмутимо села на подоконник ближе к передним партам. Этот жест выглядел расслабленно, словно она и не заметила того что демон закрыл дверь. Мужчина неспешна подошёл к девушке, вставая напротив неё. В глазах его было что-то ранее незнакомое Вики.

      

      

— Вики, я так больше не могу.- В голосе его звучала усталость в смеси с надеждой.- Я знаю насколько важно для тебя действовать верно, но для меня важно чтобы ты знала, что я люблю тебя.-

Чарующий бархатный голос разлился по комнате, донося до ушей сказанные демоном слова. Смысл которых приводит девушку в лёгкий ступор.

      

      

— Ты знаешь, что запрет после войны ужесточили. Если две сотни лет его нарушителей ожидала жестокая кара, то о нынешнем времени и говорить не стоит.- Проговорила девушка как-то отстранённо, а голос её дрогнул несмотря на попытки быть холодной.

      

      

— Вики…-

      

      

— Геральд, если небеса недовольны уже тем фактом, что ты донес меня до медицинского пункта. Простая помощь для небес показалась чем то оскорбительным.-

      

      

Глаза девушки опустели, а тело подрагивало. Вероятно впечатления после разговора о произошедшем остались не самыми приятными. В глазах демона появилось понимание, но вместе с ним и уверенность.

      

      

— Вики, я понимаю твое беспокойство. Именно по этому не стану требовать от тебя чего-либо.- В голосе мужчины была слышна ели слышимая печаль и понимание.

      

— Небесные создания обречены быть частью той силы, что вечно жаждать зла, но совершать благо.-

В этой фрезе ангел подсознательно, выразила свои истинные чувства к демону. Девушка обратила на мужчину столь же грустный и любящий взгляд.

      

      

Демон огладил шершавой ладонь, бархатную кожу щеки ангела. Они оба понимали свое положение, но сердца их вопреки всему любили. Демон аккуратно склонился к лицу девушки, даруя ей невесомый, нежный поцелуй.

      

      

Вскоре отстранившись он произнес. — Вики обдумай это. И прошу спустя три дня дай мне окончательный ответ.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.