ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

День третий (Часть первая)

Настройки текста
                         

Вики уже давно не позволяла себе быть просто счастливой, но прошедший день решил порадовать её перед своим стремительным уходом.

      

      

Пусть она и не рассказала почти не одного секрета, но на душе стало значительно легче. А демон, стоявший в лучах лунного света не стал её порицать. В его чистых добрых глазах девушка не увидела ни капли разочарования только тепло. А затем она ощутила мягкие объятия, в которые её заботливо заключил мужчина.

      

      

Слава Шепфе, что Геральд был с ней рядом в тот день и тот вечер.

      

      

Впервые за долгие десятилетия Вики встретила утро не в серой, полупустой комнате, уставленной стопками документов и уже порядком надоевших книг, под ритмичный стук деревянных часов. Новый день ангела начался с сопения демона и дополнительного одеяла из чёрных крыльев, что ещё вчера имели пару ран. Демон тихонько посапывал, с явно довольной интонацией.

      

      

      

Вики невольно улыбнулась, глядя на это милое зрелище. Но всё, как обычно, пошло наперекосяк.

      

      

      

Небольшой звон и пред глазами всё вновь окрасилось в алый. Крики, вопли и ужасный лик чудовища, что упорно пытается придушить девушке. Ангел не имея доступ к кислороду пыталась прохрипеть имя неведомого обидчика, но получалось у нее это плохо. Вики смотрела в мерзкие глаза и в какой-то момент её рука дрогнула. Кто-то отбросил нападающего, возвращая Вики в реальность. Демон крепко прижал Серафима в объятьях, а она …

      

      

— Вики, успокойся всё хорошо. Это я, Геральд.- Чётко повторял демон.

      

      

— Извини, я …- Девушка не смогла договорить столь небольшую фразу из-за боли.

      

» Сорвала голос.»

      

      

Страшно было представить, как кричала ангел, но Геральду и представлять не нужно.

      

      

— Вики, ты видишь ведения? — Спросил мужчина не ослабляя хватку. Вероятно он опасался что девушка может навредить самой себе.

      

      

— Нет. Это скорее галлюцинации из-за прошлого.- Старательно посипела девушка.

      

      

— Амрам должен принести лекарство.- Слегка подождав добавила она.

      

      

Через минуту в дверь раздался настойчивый стук. Девушка выпутавшись из объятий демона подошла к двери и открыла её. За порогом строилось три преподавателя.

      

      

Да, может с первого взгляда такой поступок ангела может показаться сказочно глупым, но не всё столь просто.

      

      

На крыльях появилась пара маленьких медовых глаз.

      

      

— Доброе утро, вам. Да быстро же вы.-

      

      

Сказала девушка, неловко потирая шею левой рукой.

      

      

— Вики дорогая, что случилось? — Начала Мисселина, но её перебил Фенцио, почти влетая в комнату.

      

      

— Уокер, что происходит? Почему ты кричала? — Ангел бегло оглядел комнату, но ничего не заметил и вышел. Девушка вышла за ним вслед, прикрывая дверь за собственной спиной.

      

      

— Понимаете, после войны у меня бывают нервные состояния. Я словно впадаю в прошлое. Извините, что напугала. Ничего не могу поделать с этим недугом.- Сделав стыдливое лицо сказала девушка.

      

      

      

— Вики дорогая, ничего страшного. Мы понимаем каково это.- Мисселина обняла Серафима. Фенцио лишь как-то необычно посмотрел на ангела, похлопал её по плечу и ушёл.

      

      

      

— Извините Мисселина, мне нужно поработать с некоторыми документами.-

      

      

      

— Да, дорогая. Знай если что, ты всегда можешь прийти ко мне на чашечку чая и поговорить о прошлом. Я приму всё.- Сказав это женщина отпустила Серафима и направилась в неизвестном направлении.

      

      

      

Вики с силой тряхнуло крыльями, и с них исчезли глаза.

      

      

      

Иллюзии, наблюдение за объектом и телепортация к нему. Всё это давала способность ангела.

      

» Священный взор» именно так прозвала её Вики.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.