ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

День третий (Конец)

Настройки текста
             

Тело понемногу залилась тяжёлым свинцом, но Серафим упорна игнорировала усталость.» И когда я стала столь сентиментальной. Из последних сил иду к демону, чтобы сказать, что люблю. О Шепфа, какой кошмар.» День постепенно близился к вечеру, часовые стрелы приближались к изношенной пятёрке на старом циферблате. Девушка тихо брела по коридору улавливая множество разнообразных ароматов. Всегда в стенах этой школы собирались самые разнообразные нравы, и их комбинации были воистину прекрасны в своей многогранности.

— Эх, сил его искать совсем нет, однако если воспользуюсь способностью совсем, ослабну. Ладно что не сделаешь когда ты нетерпелива.- Констатировала девушка сама для себя. Через пять минут девушка уже знала точное местонахождение того, кого ей было лень искать по всей школе.

— «Третья аудитория на пятом этаже, до сих пор ведёт занятия чертяга. Эх выпила бы подавитель не ощущала бы усталости, но ладно я в конце концов Серафим, а не непризнанная, чтобы идти на поводу у усталости. Во времена войны усталость почти не посещала меня, а сейчас наверстывает былое.» Девушка открыла тяжёлые крылья и выпорхнула в окно. Один взмах и она уже была, но ровне с окнами пятого этажа, правда окнами в коридор, а не кабинет. Вики не хотела срывать урок своим вероятно неуклюжим методом проникновения в здания, да и не горе Серафиму заходить через окна. По крайней мере прилюдно. Поэтому девушка проникла в коридор, как она и предполагал крайне неуклюже. Но как говориться не пойман не вор. Девушка спокойно слезла с подоконника и встала возле двери оперевшись спиной о стену, но которой виднелись новые фрески. " Эх, знали бы они все что это я выпустила Бонта. Жизнь моя сложилась бы совсем иначе» Девушка отвела взор от рисунка из прошлого, рисунка на котором нарисована и она сама. А точнее смерть Сатаны от её рук. Вики очень не хотелось это вспоминать, первое её убийство. Толка от которого не было. " Завтра я обязательно выпью лекарство, а сегодня нужно потерпеть» Думала ангел глядя на солнце.

Вики так глубоко задумался, что даже не заметила как урок подошёл концу и всё ученики покинули кабинет. Из транса её вывел вышедший демон, который положил руку на её плечо.

— Уже вернулась. Как прошло задание? -Мягко разлился голос демона по коридору.

— Как обычно успешно.- Вики аккуратно оттолкнулась от стены, оказываясь совсем близко к демону.

— Третий день подходит к концу.-Почти на ухо прошептала она, Ангел заглянула в голубые глаза демона, на мгновение остановилась, а затем отошла от мужчины.

— И что же ты решила? — Промолвил демон приближаясь к ангелу со спины.

— Обсудим это в более подходящем месте. — Девушка отстранилась от демона. Вскоре неподалёку на лестнице появился Фенцио с кипой бумаг и явно отвратным настроением. " Меня это уже напрягает, он появляется везде и всюду. Его простили и он вроде утратил свою злобность, но все же…»

— Геральд, Вы идёте заполнять отчёты, вашу работу за вас я делать не собираюсь.- Вики из последних сил играла эту надменную роль, им и без того не нужны лишние уши.

— Ну конечно иду, мисс Уокер. — Проговорил демон и направился вслед за Серафимом. Шли они в полном безмолвие пака не оказались перед дверями кабинета демона. Геральд спешно открыл дверь, пропуская Серафима вперёд.

— Прошу. -

— Благодарю. — Ответила Вики неспешно и даже несколько плавно зашла в кабинет. За ней зашёл и демон.

— Не забудь закрыть дверь, не хочу чтобы меня прервали на полуслове.- Уже мягко сказала девушка. Неторопливо пошла к окну возле учительского стола, пока демон прокручивал ключ в замке. Солнце уже спряталось за горизонт забирая с собой последние лучи света.

» Нужно быть очень осторожными.» Несмотря на всю любовную магию девушку не покидало беспокойство. И глаза её вновь задались светом только в половину слабее чем раньше. " Нужно хотя бы поверхностно следить за коридором и двором под окнами.» И она вновь использовала способность только сейчас янтарные глаза выросли на стенах здания. Демон щёлкнул пальцами и в кабинете зажглись те самые пузатые свечи, освещая кабинет призрачным светом. Геральд подошёл к девушке, чей взор сейчас был устремлён на горизонт. Мужчина обнял Вики, ложа свою голову на её плечо. Он пытался показать нежность и трепет чувств, что испытывает к ангелу как умеет.

— Так что ты решила Вики? — Спросил он немного отстраняясь. В конце концов сейчас излишнее нежность была немного неуместна.

Вики развернулась к демону, протягивая ладонь к лицу мужчины. Она смотрела прямо в небесно-голубые глаза демона. Они были настолько близко к друг другу, что дыхание скользило по коже. Разниться была лишь в том что дыхание Геральда было невыносимо горячим, а дыхание ангела холодным словно иней на стекле.

— Геральд ты прекрасно знаешь, что я отвечу. Люблю. Больше закатов, что напоминают о счастливых временах на земле. И пусть вскоре судьба нас разделит, я хочу любить тебя то время, что у нас есть .- Девушка говорила свой монолог глядя демону в глаза.

— Вики.- Демон прильнул к губам ангела. Поцелуй из мягкого переходил в напористый.

» Я хочу быть с тобой так долго как только смогу.» Геральд знал что Вики абсолютно права, но отпускать ангела не хотел пока, мог.

Яркие эмоции вновь сыграли с демоном злую шутку. Вся та демоническая суть, которую он ненавидел в себе и которую старательно подавлял, дала о себе знать. В груди мужчина вновь плясали дикие языки пламени, а глаза стали заполнятся алым. Он резко отстранился от ангела. Дыхание его было настолько тяжёлым, что грудь вздымалась с бешеным ритмом.

— Геральд? — Вики кинулась к демону, в попытке помочь.

Мужчина судорожно искал флакон, но не нашёл.

— Только не сейчас. Вики уходи, я не хочу чтобы ты столкнулась с этим! — Демон было хотел сказать что-то ещё, но не успел. Из-под кожи его на печах стала вырываться тёмно-синяя чешуя.

— Геральд, я не намерена оставлять тебя одного в таком состоянии.- Девушка старалась придерживать демона, пыталась хоть как-то помочь ему.

— Вики, я теряю контроль… Послушай меня хоть раз .- Голос прерывался ужасной одышкой.

— Я не могу оставить тебя, особенно когда ты в таком состоянии. Если я сейчас сбегу, как я буду смотреть тебе в глаза?! -

— А как я буду смотреть тебе в глаза Вики, упёртая ты девчонка.- Глаза демона окончательно затянула алая пелена. Спину заволокли чёрные перья и синяя чешуя. На голове проступили светло-синие рога, что были сравнимы лишь с прекрасными кристалами.

— Геральд? — Сейчас ангел больше волновалась за демона, вот только зря. Мощная рука прижала Вики в стене. С минуту демон смотрел на девушку, но не было в его глазах желания навредить. В его глазах было совсем иное желание, желание обладать.

«Больше не могу.» Свет в янтарных глазах угас, забирая с собой хоть какие-то силы.

Вики могла лишь обессиленно висеть, но демона это явно не устраивало. Он впился в губы ангела с невыносимой страстью для светлого существа. Язык, что сейчас более походил на змеиный, играл свою бесстыдную игру. Вскоре хватка его ослабла, опуская ангела на землю. Демон прижал к себе хрупкую фигуру, целуя и покусывая её шею и ключицу. Из уст ангела срывались приглушенные стоны. Геральд расправил крылья и вылетел из окна. Через мгновение он уже был в собственных покоях. Демон швырнул ангела на массивную кровать.

— Ох дорогая, боюсь после сегодняшнего ты не сможешь называться ангелом.- Голос словно не принадлежал Геральду.

С довольной усмешкой проговорил демон свои слова.

Руки ангела окутали ветви, лишая хоть малейшей возможности на капитуляцию.

Демон начал жадно срывать одежду, открывая тело Серафима, что украшали огромные шрамы. Вики просто молчала, у неё не было ни сил не желания что-то говорить. " Покажи мне себя полностью Геральд, я хочу узреть, хочу ощутить твою суть»

Демон старательно оставлял следы страсити на бледной коже ангела. Его сильные руки оглаживали кожу ангела, вызывая мурашки и невольные подергивания. Тело небесного создания выгнулось. Она раскраснелась, и на удивление самой девушки ощущала невыносимый жар и желание.

— Хммм, ангелочек да я погляжу ты не такая уж и святая.- Демон довольно улыбнулся, глядя в медовые глаза. Дальше происходило что-то непонятное. Стоило демону войти, как ангел ощутила в его энергии что-то темное. Невыносимое тяжелое. Оно отдавалось в душе ангела. Была ли это та скверна о которой ей твердили? И была ли она теперь осквернена?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.