ID работы: 9494380

Падший Серафим .

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
                         

Наконец ангела не тревожили назойливые сны, что точно мошкара кусали девушку за живое. Тишина и спокойствие, разливались по телу долгожданным умиротворением, но это не могло длиться вечно как собственно и любой сон. Вики медленно и даже как-то нехотя начала покидать царство Морфея.

      

      

Первым, что ощутила ангел, была невыносимая слабость и боль. Серафиму очень не хотелось поднимать веки, тяжесть которых была сравнима лишь со свинцом, но ресницы дрогнули в след за веками. Пред взором медовых глаз предстала тёмная и абсолютно безмолвная комната. Даже часы стояли на месте, боясь издать хоть малейший звук. Атмосфера казалась невыносимо давящей. Девушка не знала, чего ожидать дальше, но она точно знала что не будет сетовать на нынешнее положение дел.

      

      

" Сама осталась Уокер, нечего теперь боятся дальнейшего разговора. Да и в конце концов жива и на том спасибо. Вот только, что это чёрт побери было? Демоническая форма есть у всех демонов, вот только другие не впадают в неконтролируемое состояние. " Усталость вновь начала затягивать ангела тягучей чёрной пеленой, в сон без сна.

      

- Черт. Что произошло?- Голос прозвучал как-то измученно, и был адресован самому себе. Демон медленно поднялся с кровати, и оглядел комнату. Но стоило ему повернутся в сторону кровати, мужчина тут же остановил свой ранние блуждающий взгляд. И остановил он его потому что увидел Вики чьё тело было полностью покрыто ссадинами. Отпечатки рук на плече, засосы с укусами промежутки между которыми были дай бог несколько сантиметра если не меньше. В какое-то мгновение в глазах демона начали пробегать множественные воспоминания. Измученная Вики, которая болезненно выгнулась в лунном свете, вкус крови, хриплые стоны и одинокая слеза ангела. Под напором из совершенного, он безмолвно стоял добрые пять минут.

      

      

- Черт, Уокер я же просил уйти.- В голосе были чёткие ноты сожаления. Он закрыл лицо руками, тихо массируя вески. Меньше всего демон хотел чтобы столь желанная ему близость превратилась в подобие пытки для ангела.

      

      

Геральд ненавидел свою демоническую суть, он всю жизнь стремился от нее избавиться, но она время от времени напоминала о себе бесконтрольными выпадами.

      

      

С кровати раздалось тихое шуршание и столь же тихий голос.

      

      

- Ай, запястье.- Прозвучал голос Вики. Удивительно, что она сдерживала себя даже в подобной ситуации и не выругалась на чем свет стоит.

      

      

- Не двигайся, не делай себе ещё хуже.- Демон подошёл к краю кровати и сел на корточки рядом с Серафимом. Глаза его блуждали, а взор ни разу не остановился на медовых глазах. Он кончиками пальцев прикоснулся к запястью ангела, рассматривая следы.

      

      

- Понятно.- Констатировал он, поднимаясь на ноги и отходя к столу. Напряжённое молчание давило на ангела, которая и без того уже была готова сойти с ума, а тут он даже посмотреть на неё не удосужился.

      

      

- Ты что действительно на меня смотреть теперь даже не будешь?- Также тихо, но чётко спросила ангел. В голосе её чётко слышалась обида. Вот только на Геральда это никого эффекта не сыграло. Он даже ничего не ответил, лишь продолжил что-то искать в шкафчике.

      

      

Что-то оборвалось в груди у ангела. Впервые она была готова на всё ради демона, а теперь оказалась в таком положении. " Неужели он просто играл со мной? Нет не верю, не может быть, чтобы Геральд был способен на подобное." К горлу подступил тяжёлый ком. А мужчина найдя что-то в шкафу ушёл в ванную. По комнате разлилось журчание воды, а Вики просто смотрела на дверь, а на глазах её начали наворачиваться слёзы.

      

      

Несмотря на боль, девушка села и начала собирать одежду.

      

      

- Понятно. Жалкая я, люблю и принимаю тебя любого, а ты ...- Голос ангела впервые со времён школы сорвался, а кулаки сжались до бела.

      

      

- Знаешь что, надеюсь ты будешь счастлив...- Она попыталась встать, но её монолог прервал демон вышедший из ванны и пославший грозный взгляд на ангела.

      

      

- Уокер, я сказал тебе не двигаться.- Из комнаты ванной пошёл тёплый пар.

      

      

- Я не обязана выполнять твои требования, особенно сказанные в подобном тоне.- Вики начала говорить в привычном для прочих ангелов надменно тоне. Это было настольконесвойственной манерой доя Вики, еще и она не заглушала обиду.

      

      

- Это не требования, Вики. Такими темпами ты снова себя ранишь. Подожди немного, я наберу для тебя ванну и поищу медикаменты чтобы обработать ссадины .- Сказав это демон вновь скрылся за дверью, оставляя Вики в немного в неловком положении." О Шепфа, повела себя словно женщины из дешёвых земных сериалов. Хотя, вот сразу сказать нельзя было, я же волнуюсь. Вот демон." Из ванны начал доноситься шелест и хруст, а по комнате разлетелся необычный аромат.

      

      

Демон вновь вышел из ванны.

      

- Так, нужно промыть раны.- И не успела Вики хоть что-нибудь сказать, как демон поднял её на руки и понёс в ванну. Получилось это у него на удивление аккуратно. Открылась дверь и ароматный пар окутал девушку.

      

"Шепфа, какой дивный аромат." Столь же осторожно мужчина опустил девушку в воду. Она была превосходна, терпимо горячая вода с травами. Вот только ранки начали предательски щипать, вынуждая Вики поморщить лицо.

      

Мягкими касаниями демон начал омывать запястья ангела.

      

- Я и сама могу.- Девушка немного смутилась, в конце концов она не привыкла к подобной заботе.

      

-Я знаю что ты можешь, но сейчас лучше не перенапрягайся. Тебе нужен хороший отдых.- Как-то печально проговорил демон и продолжил нехитрое дело. Ему больно было смотреть на то что он сотворил.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.