ID работы: 9501511

Ask for countryhuman

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

ASK 3

Настройки текста
ПоМоГиТе. Столько много вопросов, я падаю. Прошу вас не печатать под этой частью вопросы, а то я не успеваю, так как и отвечать мне почасти трудно. Погнали) . 1. Россия, сколько языков ты знаешь, ведь, у тебя многонациональная страна (160 национальностей проживают в России и все говорят на своих языках), ещё и плюс то, что ты наверняка знаешь языки своих братьев и сестёр? 2. Германия, каково твоё отношение к твоему отцу? 3. Россия (да. Ещё один для него.), ты же в курсе, что твой народ, выиграл Вторые Всемирные интеллектуальные игры (наш результат, по количеству медалей — 22. В то время, когда второе место, — которое занял Китай, — всего 14 медалей.)? 4. Россия (да-да. Но это слишком интересно.), почему ты не мог отправить нормального человека, в Великобританию, для того, чтоб он объяснил, что тот инцидент, с шпионом Англии, который работал в России (его отравили и Англия вам поставил 24 часа на ответ) — был провокацией, чтоб подставить Россию на мировой арене? Чем, тут лучше был тот старый лысый хер, который поехал от нас и сказал что то такое «читали колобка? Мы — колобок, а вы лиса. (нет, конечно, он сказал про Шерлока, но так словами сказать проще.)»? 5. Россия, ты же сам не правительство, получается, верно? Ты вообще, там хотя б что то решаешь? За тебя решает, без твоего права голоса, ЕР (Единая Россия)? 6. Россия, тебе же было тоже больно, когда Сибирь горела? В таком случае, полагаю, не ты решил, что тушить её, было «экономически не выгодно», так? 7. Россия (мне слишком интересно, как вы на такие вопросы ответите.), такой тип, как Единая Россия, тебе симпатизирует, или ты его считаешь «партией коррупционеров и жуликов»? Каковы у тебя с ним отношения? 8. США, ты как то попытаешься предотвратить протесты своего народа (там же вообще пипец твориться)? 9. (разбавим атмосферу каким-нибудь лёгким вопросом.) Великобритания, ты сам выращиваешь чай, или покупаешь его? 10. Россия, против ли ты, поправок в конституции РФ? Или ты всеми лапами за эту идею? 11. Россия, будут ли голоса, в голосовании за поправки в конституции РФ, вообще считаться? И какой стороны ты придерживаешься, 1 — идти туда и голосовать «нет», 2 — не ходить людям, которые против поправок? Собственно, всё. Я не решил задавать исторических вопросов, а скорее политические и более распространенные. Тут скорее играет интерес, как автор ответит на такие вопросы от лица России, чем реально вопросы на серьёзных щах. : р А. 12. Автор, вы интересуетесь вообще политикой (ну, это просто интересно. Чтоб, лично мне, легче было понимать фф)? Всё. Теперь точно. 🌚👍 Удичи, братан. -------------------------------- — Я знаю все языки стран ООН, но не сразу всех 160 народов, так как в изучении все это очень трудно. К тому-же чаще всего люди живущие на моей территории знают и русский. — Пожал русский плечами, разбирая почту на ноутбуке. -------------------------------- Немка вздохнула, переводя взгляд на отца. — Отрицательные, какие же еще? Этот человек тиран, и не такой, какой кажется на самом деле. — Та поправила очки, хмурясь. — Это он при вас такой «белоснежка». — Та перевела взгляд на спрашивающего. -------------------------------- Тот отвернулся от ноутбука. — Конечно я знаю! Я горжусь ими, что-ж мне не знать? (Ахах, сам автор не знала про эти игры, но я вроде проверила в интернете, что так и есть. Простите просто не смотрю спортивные мероприятия и пр. кроме футбола.) — Российская Федерация улыбнулся, поворачиваясь к ноутбуку. — Я смогу еще ответить на парочку вопросов, а так у меня дел- — Не успев дорассказать, как тут же его перебили. — А что я? Не я его отправлял, а правительство. Не я сижу на верхушке, а Владимир Владимирович. — Фыркнул тот, вспоминая этот абсурд. (вхвхв видимо кто то смотрел Поперечного? ;).) — Ну как-бы я олицетворяю сам народ моей территории, и могу решать важные вопросы, но более важную, — тот оскалился, процедив через зубы — роль занимает ЕР. Тот вздохнул, поставив точку в письме (???). — Не я это решал, а правительство. Я сам от этого страдал, но увы, мои руки были «связаны. — Тот сгорбился, что то прорычав, начав заново печатать. Видимо, РФ не нравилось когда на него скидывали все эти проблемы. — Мне не симпатизирует этот шкет, пусть он пропадом катится. Не мне, не вам он не нужен, хоть и играет важную роль. Что-ж, приходится смирится и держать с ним отношение «мы коллеги.». -------------------------------- Забинтовав предплечье руки, Американец перевёл взгляд на Вас. — Чем только не успокаивал их, но вы и меня поймите — их протесты заходят за рамки приличного: мародерство и прочее. И им хуже и белым, которые, кстати, тоже получают от них урон. (И это он сейчас про мирных граждан ае))) Вы и сами можете посмотреть подробности в интернете. А так я попытаюсь уже найти или вооруженный выход из этой ситуации, или мирный. — В глазах американца метался огонёк гнева. -------------------------------- — Выращиваю свой чай на даче, — Великобританец улыбнулся, отдыхая на гамаке. — Кстати, добрый вечер. -------------------------------- Врываюсь я — Я ПРОТИВ ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! ПРОТИВ! — Бунтовать. — Я тоже. — Российская федерация перевёл взгляд на смертную, а после на свою работу. -------------------------------- Извини, на последний вопрос не могу ответить. (даже импровизацией.)Надеюсь, что голоса «нет» тоже будут засчитывается. Я бы и проголосовала против, но у меня даже паспорта нету, ахах… Я стараюсь вникнуть в тему с политикой, но это даётся мне сложно, но я стараюсь. Спасибо за вопрос, конфетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.