ID работы: 9504034

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покинуть Кларинс

Настройки текста
На следующее утро… Проснувшись, Шираюки поняла, что до сих пор сидит на подоконнике. Чувствовала она себя ужасно. Её тошнило, раны, которые появились вчера в порыве отчаяния, сильно болели, волосы растрепались, а глаза опухли от слёз. Только спустя час после пробуждения девушка нашла в себе силы поднялся и дойти до уборной, чтобы привести себя в порядок. POV Шираюки О Господи… Чувствую себя словно выжатый лимон, ещё й эти раны… Как же больно. Надеюсь, вчерашняя истерика не сказалась на здоровье малыша.       Что же мне теперь делать дальше? В замке оставаться нет смысла, здесь меня ничего больше не держит: ни Зен, с которым я вчера разорвала отношения, ни работа, которую я недавно потеряла. Необходимо будет найти себе крышу над головой и лёгкую работу, чтобы я смогла обеспечить себя и ребёнка. Ладно, придумаю что-нибудь позже, а сейчас нужно собрать вещи и поехать к отцу. END POV Шираюки Шираюки быстренько привела себя в порядок, обработала свои раны и стала собирать вещи. На это ушло несколько часов, ведь у девушки было много всего: книги, растения, лекарства, и различные мелочи. Собравшись, девушка в последний раз оглядела свою коморку, которая за всё время стала ей домом, и вышла из комнаты. Сначала она отправилась в медицинское крыло попрощаться с бывшими коллегами. Все попрощались с ней, но только Рю уговаривал Шираюки остаться, потому что для него девушка была словно старшая сестра. Мальчику все же удалось взять с неё обещание писать ему письма. Потом она пошла к Изане. На прощание он попросил ее быть осторожной и дойти до Горных Львов в целости и сохранности. Последним место куда отправилась Шираюки был кабинет второгоф принца Кларинса Зена Вистериа.

***

В дверь послышался три коротких стука. Оторвавшись от документов, Зен крикнул: — Войдите! — Привет, Зен, это я, я пришла тебе кое-что рассказать и попрощаться, —нерешительно пробормотала девушка, стоявшая в дверях кабинета. —Ой, это ты, Шираюки. Да, конечно я тебя выслушаю, — Зен встал со стула и подошёл к девушке. —З-Зен я-я это, в общем, Зен, я беременна, и сегодня уезжаю из Кларинса, — сказала Шираюки на одном дыхании и закрыла глаза. — Оу… Понятно, жаль конечно, что ты уезжаешь, но мы же можем остаться друзьями? — спросил принц, склоняя голову набок. — Д-да, конечно. Как только приеду обязательно напишу тебе письмо, но я знаю, что способ передачи сообщений птицами действует только в Кларинсе, но можно ли мне ими воспользоваться? — Да, мы сделаем для тебя исключение, Шираюки. Попрощайся с ребятами и можешь ехать, только будь осторожна, — сказал принц и в последний раз обнял Шираюки. Шираюки также попрощалась с остальными — Оби, Митсухидэ и Кики— и отправилась в долгий путь к Горным Львам.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.