ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Следующий день прошел быстро, к несчастью для Валерия,ведь он не успел наглядеться на великолепную Альбину. Но он успел проявить себя как настоящего джентльмена. Когда утром он входил в студию,заметил Альбину,которая по непонятной причине бежала куда-то. Полы были мокрые,но девушка словно не замечала этого. Он понял, что не помешает застраховать и не прогадал. Как только он к ней приблизился,она поскользнулась. И упала бы,если бы не сильные руки Валеры. Он быстро схватил ее за талию с тыльной стороны, второй рукой обхватил спереди. Она на мгновение сдалась его рукам, но вернулась в реальность и осторожно встала. –Спасибо,-робко проговорила девушка, переваривая то, что произошло,-что было бы если не Вы. Одежду бы испачкала, да головой ударилась бы. Вы мой спаситель! –Мне несложно. Но вы в следующий раз будьте осторожны,-с влюблёнными глазами смотрел на нее Валера. На репетиции он вспоминал свои ощущения от прикосновений к ее телу. Ее не длинное облегающее платье, которое поднялось почти до бедер при почти падении. Ее спина, прогнувшаяся на мгновение. Ее тонкая талия. Он ощущал каждую клетку ее тела, где прикасалась его рука, пусть даже тело было защищено одеждой. –Это всё временно,- вслух нечаянно сказал Валерий. Он сразу кинул взгляд на Альбину, что выдало его мысли. Альбина догадалась, что он думал о ней. Но к чему относились его последняя реплика? К тому что она-явление временное или его брак с женой временный? –До понедельника, ребята!–попрощалась с коллегами после репетиции Альбина и направилась к выходу. Валерий за ней. –Альбина,подожди....те. –Что-то произошло? –Да. И это очень серьезно. Пройдите за мной. Он направился к своей машине. Открыл заднюю дверь. На сидении лежал нежный букет белых пионов. Он аккуратно поднял его и подарил Альбине. –Как неожиданно, Валерий! Я просто без ума от пионов! Как вы догадались? –Почувствовал. Я приглашаю вас на свидание воскресным вечером. На вас лежит ответственность, где мы будем, а на мне-когда. Согласны? –Хорошо. –Позже я вам скину SMS-кой номер телефона, куда будете писать в последующем, а вы напишите ваш адрес,чтобы я смог за вами заехать. –Хорошо,- с той же интонацией ответила Альбина,- до свидания! Собралась уходить, но Валерий не дал ей этого сделать. –Подождите. –Что-то еще? –Вы пешком? –Да. А вы?- поняв глупость вопроса засмеялась. –Позвольте мне подвезти вас. –Позволяю. Он открыл дверь автомобиля и помог девушке сесть. Она, в свою очередь, назвала адрес, а мужчина удивился, ведь это было неблизко. Всю дорогу они молчали. Альбина была в своих думах. Лишь на светофоре их взгляды пересекались и между ними пробегала неведомой природы искра. Их души будто встретились после долгих странствий в иных измерениях. Эти несколько секунд длились вечность. Их души оголились и открыли вход в пространство, которое не было доступно никому. Они словно откопали все большие тайны и познали всю сущность друг друга. В подсознании их души были вместе, но сознание сопротивляло слияние их тел. Добравшись до пункта назначения, мужчина остановил машину, не промолвив ни слова. –Я так понимаю, адрес можно не писать?-улыбнувшись спросила девушка. –Да. До завтра. Валерий поехал в магазин электроники и приобрел новый телефон. Запомнил новый номер и отправил сообщением Альбине. Тут же удалил это сообщение у себя. Альбина сохранила новый номер. Вечером девушка взялась за чтение. Как бы ни пыталась читать,ее попытки были безуспешны. Она была в замешательстве. "Как женатый мужчина может ухаживать за другой женщиной?",-не укладывалось у нее в голове,-"но если я согласилась,значит мое истинное желание проявило себя",-размышляла девушка. Субботним утром ничего особенного не произошло. Всё те же уходовые процедуры и духовные практики. Она вспомнила,что не выбрала место свидания. Альбина долго думала над местом, потому что не хотела привлекать внимание людей, которые могут увидеть ее с женатым артистом. Но к себе домой приглашать было тоже неуместно. А тем временем Валерий написал ей SMS:"Ну так что решили? Дайте мне знать. Позвоните". Звонок. От мамы. –Привет,солнышко,как твои дела?Давно не созванивались. Что там с работой? –Привет, у меня всё хорошо,мамочка. Как у тебя? Устроилась бэк-вокалисткой к Валерию Меладзе. Пока всё нравится. Через 2 недели уже в тур. –А мы тут с детьми и Борисом собрались на пикник. Жаль тебя рядом нет. "Пикник! Точно!",-подумала Альбина. –Хорошего вам времяпрепровождения. Мам, я тут немного занята. Давай попозже созвонимся. Хорошо? –Давай, солнышко, пока. "Хочу на пикник за городом". Отправить. </i>Новое сообщение от абонента Валерий.</i> "Договорились! Заеду в 17" Весь оставшийся вечер она начала строить планы на отпуск, который ей светит нескоро. Она мечтала об Испании. Средиземноморское побережье, теплое солнышко и красное вино, которое успело ей полюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.