ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Девушка шла по широкой улице. Редкие капли дождя попадали в лицо, а серое небо предвещало неладное. Прохожие бросали на неё недобрый взгляд. В глубине души она понимала почему, но не хотела этого принимать. Ларёк с газетами. И 2 от несколько десятков проданных экземпляров с её фотографией, фотографией Валеры с Ириной и с весьма неприятным для нее заголовком. ""Бэк-вокалистка Валерия Меладзе увела его из семьи". Она обомлела. Альбина направилась к церкви, в надежде найти спасение в Боге. Среднего роста женщина с темно-русыми волосами, неаккуратно завязанными в хвост, увидев ее, недовольно сказала:"И не стыдно ли тебе?" Она выбежала со слезами на глазах. Она не знала,что делать. Этот воздух полный ненависти не хотел наполнять собой её легкие, и девушку будто настиг приступ астмы. Её ноги с каждым мгновением ослабевали,что казалось,если кто-то притронется к ней, она повалится с ног. Так и произошло. Проходившая мимо пышная дама сделала резкий шаг в сторону шатенки и толкнула бедняжку, сделав вид, что не нарочно. Она, упав на асфальт, повредила хрупкие коленки. Другие люди, заметив это, решили подлить масла в огонь и тоже начали толкать и пинать её, давать осуждающие пощёчины. У неё не было сил сопротивляться. Она шептала:"Нет! Нет..."Но всё было тщетно. Где-то далеко слышался голос Валеры. Он кричал:"Альбина! Альбина! Я здесь! Всё хорошо". К ней подошла Ирина. Взяла камень, лежавший неподалёку, и бросила с небывалой скоростью прямо в лицо Альбины. Она прокричала протяжное "Неееет!" со всей силы и проснулась, тяжело всхлипывая. –Что случилось?-в недоумении и с неподдельным волнением за нее спросил Валерий. Она ничего не ответив, зарыдала. У него не оставалось выбора, как молча утешать её. Он крепко её обнял и поцеловал её в голову. –Валера...-робко сказала девушка, закрывая глазая полные слёз,- я не смогу... –Что тебе приснилось? Я хочу тебе помочь. –Меня все ненавидели. Валера сразу понял, что она имела в виду. –Я не дам тебя в обиду. Пока никто об этом не знает. А когда узнают, я не позволю осквернять твою честь. Это я виноват. Виноват, что не дождался тебя. –Не вини себя. Никто ни в чем не виноват. Всё так, как должно быть. Ведь иначе, у тебя не было дочек. –Ты права. Но я забыл тебе кое-что важное сказать. Ирина беременна. Когда девочки подрастут, я разведусь. А потом, ты станешь моей женой, и у нас родятся дети. –А я сейчас хочу,-перебила его девушка. –Ну сейчас, так сейчас,- с приободряющими словами он снял с них одеало,окинул её прожигающе влюбленым взглядом свойсвтенный грузинам и,издавая звуки "монстра", начал щекотать ее живот носом так,как родители играются с детьми. Номер разлился громким добрым смехом. –Валера, всё, прекрати,-смеясь говорила Альбина. И в этот самый момент, он нежно проникнул в ее тело. В её глазах заискрился салют. Снова это блаженное чувство, от которого она еще сильнее прогибалась в спине. Она руками обхватила его спину и в моменты полного проникновения, оставляла на нём легкие женские царапины. Его движение становилось всё более импульсивнее,а ее царапины всё глубже. Их губы были в нескольких миллиметрах, но не касались. Они вдыхали воздух, выдыхаемый друг другом. Она жаждет поцелуя. Но он мучает её, не давая желаемое. –Пожалуйста!-умоляюще проговорила Альбина. Валерий улыбнулся и поддался желанию его женщины.

***

Утро было добрым. Альбина проснулась первая. Аккуратно выбралась из крепких объятий Валеры и подошла к окну. Она максимально тихо открыла окно и свежий прохладный воздух утра в сию же минуту наполнил комнату. Валерий заерзал и на его теле появились мурашки. Заметив это, Альбина улыбнулась и прикрыла его одеялом. Она пошла делать утренние процедуры,как вдруг, поняла, что чего-то не хватает. В её комнате не было цветов, к запаху которых она так привыкла. Утренняя медитация вынесла все ненужные деструктивные мысли. Она начала этот день с положительной ноты. Контрастный душ словно очистил память клеток от сегодняшней ночи. Когда она вышла из ванной комнаты, Валерий уже одевался: –Привет. –Доброе утро,-спокойствие лилось из ее слов. Она нежно обняла его, вдыхая аромат его тела. Валерий,в свою очередь, тревожился. "Как отмазаться от Вити,у которого на ночь оставил чемодан? Как успеть за 20 мин подготовиться к утренней репетиции? Сумбурных мыслей поток не покидал его. –Мне нужно идти. Встретимся на завтраке,-быстро проговорив это,он поцеловал ее в лоб и покинул ее номер.

***

Негромкий стук в дверь. В ответ тишина. На сей раз погромче. –Витя,открой дверь. Мне нужен мой чемодан. Витя только что вышел из душа и с недоумением смотрел на Валеру. –Ты где был ночью? Почему не забрал чемодан?-закидывал вопросами Витя. –Я сильно устал. Пришел в номер и сразу крепко уснул. –Ну ладно. Держи,-с недоверием Витя протянул чемодан,-а зачем тебе это?-спросил, указывая на его рюкзак. –Мне нужно отъехать ненадолго,-на ходу придумывал ложь певец. –В таком виде?!-не унимался Витя –Да. Хватит допрашивать. Встретимся на репетиции-озлобленный Валера направился к своему номеру. Как долго он грезил о душе. Однако,в отличие от Альбины, для него душ оказал обратный эффект. Струи воды попадая на определённые участки тела вызывали воспоминания минувшей ночи. Он живо опомнился. Вспомнил, что времени не так много. Открыл чемодан, выбрал белую футболку, дотошно выглаженную его женой и аккуратно сложенную вчетверо. Вся команда встретились на завтраке. Валера сел вместе с Сергеем. А Альбина была одна. –Доброе утро. Чем могу вам помочь?-спросила официантка, готовая обслужить Валерия и Сергея. Одновременно, другая официантка обслуживала Альбину. –Мне, пожалуйста, овсяную кашу с фруктами и чай,-вежливо сказала Альбина. Официантка направилась на кухню, а девушка открыла свой блокнот и начала что-то строчить. Валера мимолётно посматривал за ней, что забыл заказать главное. Когда официантка уже уходила он окликнул её по имени –Катерина, будьте добры, двойной эспрессо,-эти слова напомнили Альбине неспокойную ночь. –Мне тоже,-проходящей мимо Катерине сказала шатенка. Их взгляды временами пересекались. Витя это замечал. После завтрака они сели в фургон и поехали в Дворец Культуры города Ростов-на-дону. Когда они входили в Дворец, Валерий на секунду задержал Альбину и прошептал ей на ушко:"Витя нас подозревает". К их счастью, никто этого не заметил. На репетиции,когда она начинала засматриваться на Валеру,тут же вспоминала его слова. Саундчек прошел отлично. Все были в хорошем расположении духа. Концерт должен был состояться в 18 вечера. До начала оставалось 3 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.