ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Альбина сильно проголодалась. Вышла из ДК и завернула за угол. Там увидела самое ординарное кафе, которое пустовало в это время суток. Вошла, на ее счастье, никого из их коллег не было. Ей хотелось собраться с мыслями перед концертом и абстрагироваться от повседневности. Девушка никогда не ела плотно, особенно перед концертами, репетициями и записями, которыми наполнена была ее жизнь. Нежный овощной салат с сыром и маслинами окажется на её столе спустя 15 минут. За это время она опять открыла свой блокнот и начала записывать туда совершенно все свои мысли."Мой первый концерт скоро состоится. Ростов-на-дону-прекрасный город. Тут, конечно,лучше,чем в Волгограде. Хочу мамины вареники с тутовником. Валера прекрасен" –Валера,-с каким-то испугом и осторожностью вырвалось из ее уст. Валера в синей кепке и в папарацци-защитных очках стоял перед ней. Она резко закрыла блокнот. Сердце ушло в пятки. Молчание продолжалось еще несколько мгновений,пока Валерий не решился начать разговор, пытаясь разрядить обстановку. –Как дела? Волнуешься? –Да нет. Всё нормально. Валер, я так соскучилась по запаху цветов. Я была бы счастлива, если бы ты мне их подарил,-Альбина скромно начала говорить о своих желаниях. –Хорошо. Закажи мне овощной салат с сыром и маслинами. Я сейчас приду,-задвигая за собой стул сказал он. "Надо же..."-промелькнуло в голове у девушки. Через 10 минут Валера вошел в кафе с большим букетом белых роз, украшенных того же цвета гладиолусами, которые придавали букету необыкновенной эстетики. Она так обрадовалась. –Вручу, когда выйдем. Это может скомпрометировать и тебя,и меня,-серьезно прошептал он. –Спасибо,-тихо, спокойно и с широкой улыбкой сказала она. Когда официант принёс заказ и поставил тарелку с "его" салатом в сторону шатенки, он в легком недоумении посмотрел на неё. Она усмехнулась. –Твой сейчас будет. Я просто первая заказала. Если голоден, можешь есть мой,-с добротой и без капли корысти сказала Альбина. –Ешь сама. Я потерплю,-как истинный джентльмен он отказался от салата. Она неторопливо начала есть. Он был сильно голоден. Как-то нервничал,тремя ногой. Она заметила. Насадила маслину на вилку и протянула к лицу Валеры, направленному в окно в попытке забыть о желании есть. Он увидел маслину. Быстро огляделся по сторонам. Никто на них не смотрел. Открыл рот и съел маслину. Альбина не удержалась и улыбнулась от того,как он мило жевал. –Больше так не повторяй. Она нанизала кусочек сладкого перца, и воспользовавшись состоянием желудка и опять протянула вилку к его рту. Он сдался инстинктам. Она обрела над ним некую власть. Они пообедали и вышли из кафе. Наконец,Альбине удалось рассмотреть букет поближе. Он был прекрасен. Она не решалась обнять Валеру, побаиваясь прохожих, но всё равно Валерий чувствовал её радость и благодарность. Макияж Альбины занял много времени. Ей всё время что-то не нравилось. Наконец,сделали так как ей хотели. На прическу времени оставалось немного, поэтому решили просто выпрямить волосы. "Неплохо",-глядя в зеркало сказала девушка и взяла себе на заметку эту прическу. Остальных припудрили и аккуратно уложили волосы. Время выходить на сцену. Публика сразу заметила пополнение. Валерий исполнил первую песню. На сцене артист был другим. Альбина заметила тот огонь в глазах. Бурные аплодисменты после великолепного исполнения песни. Букеты цветов. И все от женщин. Легкая ревность и концерт продолжился. И Альбину не оставили без внимания. Несколько мужчин подарили ей цветы,а один осмелился позвать ее на свидание. Валерий услышал,но не подавал виду. Безусловно,он был готов врезать этому наглецу. Но действовать нужно рационально. После концерта все были уставшие, но счастливые. Альбина настолько утомилась, что заснула в фургоне. Когда доехали до отеля, все,кроме Валеры и Альбины остались в фургоне. Свои вещи он предоставил Сергею. Певец осторожно поднял ее на руки. Она не дрогнула. Спала крепким сном. Взял её сумку и цветы. По дороге в номер,никто их не увидел. В лифте она проснулась. Испугалась. Но успокоилась. Она нарочно обхватила его шею и прислонилась к его груди. Затем спустилась на землю, взяла свою сумку и начала искать ключи. "Жаль,что они не потерялись",-подумала девушка,открывая номер. Как только она вошла в номер, быстро переоделась и плюхнулась в кровать. –У нас в 4 часа утра самолёт. В 2:50 выезжаем. Не забудь. Собери свои вещи. Она уже была в полусне. Он подстраховался, и взял с собой ключи. Валера забрал свои вещи у Сергея и минут за 20 собрал чемодан. Тоже прилёг и заснул. В 2 часа ночи прозвенел будильник. Он хотел удостовериться, что Альбина собралась. Девушка сладко спала в той же позе, в которой заснула. Он не хотел её будить, но не сдержался и поправил волосы, убрав их с сонного лица. –Я люблю тебя,-прошептал он и принялся собирать вещи,которые сам же и разгружал. Полчаса и он лежал рядом с ней. Когда часы показали без четверти три, он легонько коснулся ее. Она не просыпалась. –Альбина,вставай,-говорил мужчина. Не помогало. Он нежно провел пальцами рук по ее лицу. Она вздрогнула и проснулась. Потерла глаза и удостоверилась, что это Валера. –Сколько времени? –2:45 –5 минут осталось. А я даже вещи не собрала,-суетливо открыла чемодан и поняла,что он полный. Улыбнулась и поблагодарила. Её "спасиибо" с утиными губками так умиляло его. –Вон там твоя одежда для самолёта. –А что в это коробке? Она не моя. –Открой и посмотри. Руки дрожали,предвещая радость. Она открыла и увидела новые кроссовки. Сильно обрадовалась. –Боже мой, спасибо,-от радости вырвалось у Альбины. –Да пожалуйста,-скромно и с иронией ответил Валера. Она быстро переоделась и в 2:55 они уже спускались в вестибюль, задерживая остальных. Самолёт покинул и отправился в Краснодар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.