ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
Выходной день перед концертом. Весь день Альбина провела с Валерой в её номере. Они заказали еду в ресторане при отеле. Бурно обсуждали минувший концерт, рассуждали о жизни. Временами у Альбины приходила одна и та же мысль: "Какой он мудрый...". Часто смеялись...Лежали, обнявшись. Сегодня для них этого было достаточно. Вечером весь коллектив собрался поужинать. Альбина и Валера были не исключением. Ему не нужно было много времени на сборы, поэтому он не спеша, наблюдал за тем,как готовится его девушка. –А вот и мои туфли пригодились,-самоиронично пошутила девушка. Она начала переодеваться. 2 выпуклые светлые родинки украшали её бледную спину. Она надела лёгкое чёрное платье длиною чуть ниже колен. Привычно накрасила ресницы и губы. –Ты до сих пор не готов,-подошла к нему и приселя рядом Альбина. Он промолчал и нежно поцеловал ее в губы. Затем встал с постели Альбины и покинул её номер. Весь коллектив собрался. Без алкоголя не обошлось. Но Сергей не позволял певцу много выпивать,что весьма радовало Альбину. –Друзья, у меня есть важная для вас новость,-громко начал Валера. Альбина на него посмотрела в тихом недоумении. Дальше его голос резко понизился и почти шепотом он сказал:"Мы с Альбиной встречаемся". Удивления, возгласы. Только Альбина сидела и смущенно смотрела вниз. –Я так и знал!-воскликнул Витя. Вечер прошел душевно. Валере стало легче на душе. Он снял с себя бремя. Теперь Валерий чувствовал себя свободно и в безопасности. Альбине в какой-то момент,когда уже все были не совсем трезвые стало скучно и она поднялась к себе. Никто ек исчезновения не заметил. Только Андрей провёл её взглядом и продолжил допивать виски. Проделав все вечерние ритуалы, она собиралась ложиться спать,но стук в дверь не позволил ей этого сделать. На пороге стоял Валера, который намеревался войти в номер. Видно, чeго он хотел от девушки –Нет. Валера. Ты пьян. Не сегодня. Спокойной ночи,-отталкивая назад говорила Альбина, противясь низменному желанию ее тела. Он согласился,опустил голову и семенящим шагом попятился в свой номер. Как бы она ни пыталась, уснуть не получилось. Её тело не унималось и просило то, чего не получило час назад. Разозлилась и поддалась желанию. Сонная девушка в шелковом халате светло-розового цвета еле перебирала ногами по направлению к комнате Валеры. Альбина постучалась и вдруг разум её остановил. Она же не знает комнату Валеры. Она побежала обратно в свою комнату, но дверь уже открылась и из номера вышел Валера. –Альбина,-сказал он почти с больным горлом. Несмотря на это,она узнала его голос и обернулась. Сонливость как рукой сняло. Она подбежала к нему,поднялась на носочки и поцеловала его. Толкнула его вглубь комнаты и закрыла за собой дверь. –Я ждал тебя, дорогая,-с этими словами он вцепился в ее губы и прижал к стене. Оба халата стремительно упали на паркет. Его руки бродили по оголённому телу девушки. Земля растворялась под ногами и девушка медленно катилась вниз по стене. Валера удержал ее своими сильными руками и прижался к ней. Резкий глубокий вдох. Легкие девушки раскрылись до максимума. Она закатила глаза от удовольствия. В эти особенные моменты их кровь наполнялась любовью и любовь эта ускоряла кровь и учащала сердцебиение. "Валера",-простонала Альбина, ухватившись одной рукой об угол, другой странствовала в его волосах. Нежный долгий поцелуй в шею, затем в плечо, и будто та самая красная полоса растворялась в его поцелуях любви. *** –Альбина, скажи мне, пожалуйста, что у тебя с плечом?-убил гробовую тишину, когда они уже отдыхали под одеялом. Слеза осторожно покатилась по ее лицу и упала на грудь Валеры. Капля быстро растеклась по его коже и впиталась, но Валера успел понять,что это было. –Психологическая травма. У меня был молодой человек. Это были ужасно токсичные отношения. Однажды он схватил меня за плечи и сильно прижал к стене. Ключицы болели неделю. После этого никто не трогал мои плечи. Это была запретная зона. Не знаю почему я позволила тебе целовать, но твои поцелуи имеют будто целительную способность. –Любовь,-коротко ответил Валера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.