ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
На завтрак перед репетицией они спустились вместе. Никого это не смутило. Репетиция прошла не как обычно. Ведь теперь не было резона скрывать. Стреляли влюбленными взглядами, обменивались любезностями и улыбками. Концерт же, напротив, заставил всех потревожиться. В конце первого отделения Альбина приболела. Слабость и тошнота стали ее спутницами на этот вечер. –Мама,-прозвучал слабый голос юной девушки на конце телефона. –Доченька,что с тобой?-сразу заметив изменения в ее голосе, спросила обеспокоенная мать. –Тошнит. Устоять не могу на ногах. –Тест делала?-отрезала мать –Какой тест? На беременность?! –Ну да. –Хорошо. Давай,-тоже отрезала девушка и бросила трубку. Она нашла в себе последние силы,чтобы добраться до аптеки. –Добрый вечер. Один тест на беременность,пожалуйста. –Не без мужского внимания, я смотрю,-узнав бэк-вокалистку Меладзе через линзы темных очков, сказала аптекарша. –Вам за то, что вы "смотрите" деньги не платят,-съязвила Альбина,-а вот за обслуживание меня вполне. У меня нет времени на пустые разговоры. –А вам,видимо,за это платят,-обиженно ответила аптекарша. Альбина сдержала, хотя в ее глазах читалась дикая злость. Она забрала тест. По дороге в ДК она чуть ли не упала от слабости. Но незнакомец предупредил падение. –Будьте осторожны. Оуу..Да вы себя неважно чувствуете. Давайте помогу. Вам куда нужно? –ДК,-прошептала Альбина. Поначалу мужчина только держал ее за руку. Но после у девушки совсем не осталось сил, и незнакомец поднял ее на руки. Поблагодарив его, она направилась в уборную. Красная. Неожиданная. Вторая полоса. Смешанные чувства. Безусловная радость, и в то же время какое-то необъяснимое чувство страха. Непреодолимое желание как можно скорее рассказать виновнику её положения. В эту секунду в ней словно родился новый источник энергии. Она чувствовала себя прекрасно! Гримёрка со слабым светом не помешала прочтению книги. После концерта Валерий прямиком направился в гримерку Альбины. –Как ты?-не стучась, певец ворвался в комнату. Девушка с охотой оторвалась от чтения и с чувством облегчения улыбнулась. Они обнялись, словно расставались на год. "Я беременна",-прошептала Альбина и так обрадовала Валеру этой новостью,что и он позабыл о привычной усталости после концерта. –Нужно это дело отметить! Поехали скорее в отель на такси. Остальные и без нас справятся. –Хорошо. Возьмешь мои вещи? Они молча доехали до отеля. Таксист в густой темноте даже и не заметил лиц пассажиров. Альбина до сих пор была в концертном платье. Накрашенная и с укладкой, уместной на их ужин при свечах в номере у Валеры. Валерий успел заказать огромный букет хризантем с веточками мелких полевых цветов в качестве украшения. Девушка рассказала всё, что с ней происходило за эти пару часов. Когда она заговорила про незнакомца, в его глазах вспыхнула ревность. –Ну что ты? Он мне просто помог. Иначе бы лежала сейчас в больнице,-с интонацией маленькой девочки говорила она, чтобы успокоить его. Для себя же она решила, что впредь будет опускать подобные моменты,чтобы не тревожить его по пустякам. –Хорошо,что ты вчера рассказал всем про нас. Камень с души. –Я думала,ты будешь недовольна. –Почему же, теперь ты со спокойной душой можешь приходить ко мне. Раз уж на то пошло. Можно в следующий раз один номер на двоих бронировать. –Отличная идея. Так и сделаю. Как тебе ужин. Теперь нужно есть за двоих. –Не смеши. Нужно питаться не больше,а правильнее. Если я буду много есть,я стану толстой и ты меня разлюбишь! Он рассмеялся. –Мася моя,-сказал Валерий и поцеловал ее в лоб. Свечи уже догорали, но их разговор был далёк до конца. С каждым днём они раскрывали друг в друге новую неизведанную никем грань. Когда Альбина начала зевать, он задул свечи и они отправились спать. В полдень у них был самолёт. Из города в города их тур пролетел быстро. Она наслаждалась каждым моментом,проведённым с ним и мысленно благодарила Бога за такую возможность. Альбина понимала, что после тура их свидания не будут такими частыми. После тура у них был мини-отпуск на неделю. За эту неделю они встретились лишь раз и всего на полчаса. Им этого было безусловно мало. Он по обыкновению подарил цветы, а она взамен благодарность. –Ты ходила к врачу?-под конец разговора,уже садясь в такси спросил мужчина. –Нет. Забыла. Нужно записаться. Давай,пока. По дороге домой она купила еще один тест,не зная зачем. Добралась до дома. Забыла обо всём и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.