ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
"Это всё из-за самолётов",-думала она. –А где ваш муж?-преравала мысли Альбины врач. –Равзе это имеет значение?-отрезала Альбина, давая понять врачу, что ее вопрос нетактичный. Сам осмотр был недолгий. Ей выписали направление на сдачу крови. Пока Альбина сдавала кровь, Валера, тем временем, успел съездить в магазин и купил плюшевого медведя среднего размера,чтобы как-то развеселить Альбину. Телефон разрывался от звонков и сообщений жены. "Выключить","ОК". Наконец, Альбина вышла из больницы и направилась к машине,она сразу заметила, что положение машины поменялось. Когда Валерий галантно открыл ей дверь, помогая войти, она увидела мишку и всё поняла. Она крепко,но нежно обняла игрушку. –Спасибо,-Альбина нежно поцеловала Валеру в щечку. –Что сказали? –Завтра результаты анализов. Оставшийся путь они проехали молча. Она всё еще была опустошенной, но в сердце ее появилась маленькая надежда. Густой туман был весьма привычным атрибутом октябрьского утра. С каждой минутой Валеру всё больше клонило в сон. Красный свет. Невнимательность. "Вале..."."АЛЬБИНА!":Красный джип врезается прямо в то место, где сидела Альбина, обнявшись с новой игрушкой. И снова больница. У Валеры пару царапин, осколки лобового стекла застряли на правой щеке. Альбина без сознания. Несколько переломов в рёбрах, один на правой руке, другой в бедре и сотрясение мозга с гематомами. Раны казались ничтожно малы на фоне таких серьёзных травм. Валерий не сдерживает слёзы. Он-виновник ДТП. Операция. 3 хирурга работали над спасением юной души. Остановка сердца. Массаж сердца на сломанных ребрах-идея опасная. Все 5 часов Валера сидел в углу коридора, в слезах и с окровавленным мишкой на руках. Каждое мгновенье что-то сильно сжимало в груди и внизу живота. Пока он утопал в мыслях, к нему подошёл врач, высокий худощавый мужчина, лет 30-ти, с небольшой лысиной на голове. Он присел рядом. Не знал, как начать. –У Альбины серьёзные травмы. Операция была сложная. У неё случилась остановка сердца. Мы не... "Всё",-подумал Валерий,-"Это конец. Пришло моё наказание за измену"-он перестал воспринимать слова доктора и неожиданно упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.