ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста
Он начал рассказывать ей о своей жизни, вспоминал совместные моменты, эмоции. Обнимал ее руку. Целовал лоб. Временами его посещала страшная мысль о том, что она больше никогда не проснётся. Одинокая слеза скатилась по его щеке и упала на её ладонь. Она вздрогнула. Он был уверен,что ему не показалось. "Открой глаза, прошу тебя",-умолял её Валера,-"Если ты меня слышишь. Если ты меня любишь". Он уже потерял надежду и опустил голову вниз. А Альбина со всей силы старалась открыть глаза, но ярко-белый свет лампы мешал ей это сделать. Когда он посмотрел на неё, увидел её дрожащие веки. Она его слышит. Она его любит. Он быстро направился к выходу и выключил свет. Вернулся обратно. Альбина смогла спокойно открыть глаза. Взгляд её был хрустальный. Валера смотрел на неё сверху, но она словно смотрела сквозь. Как же он скучал по её глазам. Он снова поцеловал её. Альбина никак не отреагировала. Не потому что не хотела, а потому что не могла. Он хотел позвонить врачу, как достал телефон и увидел сообщение от Ирины."Я РОДИЛА ДОЧЬ!" 2 счастливые новости. Валерий чувствовал, что пробуждение Альбины не случайно случилось именно в день рождения её дочери. Сначала он позвал врача, сам отошел и позвонил жене, чтобы поздравить и узнать, как она. Разговор был недолгий. Он хотел к Альбине. Когда он вошёл в палату и увидел доктора, он заметил на его лице удивление. –Удивительно! В моей практике такого ещё не было. Но ещё рано радоваться. Впереди долгий процесс восстановления. –Доктор,а почему она как будто не видит меня? –Это последствия комы. Не волнуйтесь,она вас слышит и понимает,-с этими словами врач покинул палату. Валерий же рассказал ей о рождении дочери, о том, что всё это не случайно. У Альбины по вискам покатились слёзы. Лицо же оставалось без эмоций. –Прости, но я должен проведать Ирину. Я люблю тебя. Жди меня завтра. Он в последний раз за визит поцеловал её в макушку и ушёл. До роддома было недалеко. У Ирины он задержался ненадолго,потому что перерыв близился к концу. Он увидел дочь. Голубоглазую красавицу. Имя они выбрали давно. Решили назвать Ариной. Поздоровался с женой, затем с дочерью и поехал обратно петь. По дороге он позвонил Ирине Петровне и сообщил ей прекрасную новость. Она заплакала от счастья и решила проведать её. Под вечер из неё вынули интубационную трубку. У нее сработал рвотный рефлекс. Когда пришла ее мама,она спала. Её губы были бледными. Мамино прикосновение разбудило девушку. Она попыталась пошевелить губами, чтобы показать улыбку. Ирина Петровна не прекращала целовать свою дочь. Так и уснула рядом с дочерью. Утром Альбина проснулась первой. Её взгляд всё еще был направлен в никуда, но двигать зрачком она всё же научилась. Альбина попыталась что-то сказать. Получался только едва слышный шёпот. –Ма-ма. Ма-ма,-будила Ирину дочь. Женщина проснулась. –Что? Что-то случилось? –Где Ва-ле-ра?-продолжала шептать Альбина. –Валера? Какой? Меладзе? –Даа.... –Между вами что-то есть? –Да. Лю-бовь. –Мы еще поговорим на эту тему, когда ты поправишься. Я сейчас ему позвоню. Женщина набрала его номер и подложила телефон к уху Альбины. –Доброе утро, Ирина Петровна. Чем могу быть полезен? –Валер...Это я,-едва слышно говорила Альбина. –Альбина,-у Валеры не было слов,-Я выезжаю,-спустя короткой паузы сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.