ID работы: 9511189

Dun Corporation

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

Thirteen.

Настройки текста
«Я люблю тебя», — смеет ли Тайлер вообще говорить эти громкие слова? Он готов оторвать себе губы за это, поэтому пока он едет обратно в дом Джоша его пальцы опрометчиво раздирают нижнюю губу. А заслужил ли Тайлер это монотонное и нежное «И я люблю тебя» в ответ? «Нет! Нет! Нет!» Вопль. Резкий. Голова бездушно бьётся о панель машины, и Тайлер не может остановиться. Он даже не может осознать, что бьёт свою голову в реальности, а не в своих мыслях. Скрипучий визг шин и машина резко съезжает на обочину: — Ты что, больной? — Водитель, чуть ли не ополоумевший от увиденного, пытается остановить это бесчинство, хватая Тайлера за плечи. — Не трогай, блять, не трогай меня! Почему так сильно пахнет сыростью? Тайлер всегда любил звон дождя и запах прибитой пыли. Но в данную минуту, этот запах доставляет дискомфорт его обонянию. Он слишком сладкий, приторный, тошнотворный. Пустая обочина. Лишь изредка его ослепляет свет мимо проезжающих машин. Тех машин, где водитель счастливый муж, который едет в коттеджный посёлок к своей семье. Или за рулём милая девушка с золотистыми волосами, которая притормозила и вежливо поинтересовалась, не нужна ли ему помощь. — Нет, спасибо, — ответил Тайлер настойчиво держа свой путь в никуда. Он не мог себе больше позволить находиться в доме Джоша. Всю ту его внутреннюю трагедию, сменила тягучая совесть. Его кроссовки давно промокли, да и худи хоть выжимай. Но всё то, что волнует Тайлера в данный момент, что он только сейчас докурил последнюю сигарету. Мог ли он поступить по совести? По-другому? Мог. Но не стал. Он любил. Сильно и опрометчиво. Его эгоизм взял вверх над моралью и принципами. Он был всего-то засланным казачком, тогда в тот самый день, когда Мистер Дан стоял у бассейна в своих начищенных оксфордах и неряшливо поправлял прядь волос, смущаясь перед эскортником. «Боже, какой красивый», — думал в ту секунду Тайлер. «Как же я люблю тебя, Джош», — думает Тайлер сейчас. Был ли у него выбор? Нет. Марк, затянул все кнуты и использовал все слабости Тайлера для достижения своей цели. Мог ли Джозеф воспрепятствовать всей этой ничтожной ситуации? Не мог. Именно поэтому он всегда ненавидел каждого своего клиента, а в особенности Марка. Эшлеман извращённый ублюдок, который вытворял с ним такие вещи, о которых не принято говорить даже в клубе «Садомазохистов», а когда узнал, что у Тайлера есть некая «обуза» в качестве брата в коме, умело воспользовался этими обстоятельствами. Единственным шансом избавиться от клиента с наклонностями маньяка, было для Тайлера исполнение его «маленькой» просьбы: Выкрасть из дома Джошуа Дана его глобальный проект застройки для русских партнёров. Кто же знал, что Тайлер влюбится без остатка здравого смысла? Кто мог предугадать, что Тайлер будет молчать такое длительное время, тем самым каждый Божий день, предавая Джоша всё сильнее, но любить его, так безрассудно. Видеть, как он страдает, и абсолютно не понимает, кто с ним мог так поступить, и главное, за что. Видеть, какой он угрюмый и убитый, сидит ночами за ноутбуком пытаясь всеми возможными способами не потерять свою компанию и репутацию одного из самых лучших архитекторов. Видеть его редкую улыбку, подаренную только Тайлеру, чувствовать его объятия и дыхание на своей шее, слышать те самые слова.... И молчать. Если бы у Тайлера сейчас был пистолет, он бы без лишних раздумий пустил себе пулю в висок. «ПРЕДАТЕЛЬ. ПРЕДАТЕЛЬ. ПРЕДАТЕЛЬ.» Холодно. Сыро. Дождь не останавливается, но былого удовольствия больше не приносит. Тайлер огляделся на местность, но так и не понял, где он находится и сколько осталось до города. Вокруг лесополоса, покрытая жёлтыми нарядами и единственная прямая дорога с двумя полосами. Спасением Джозефа стала придорожная гостиница. — Добрый вечер. Стройная шатенка, стояла за стойкой ресепшена слегка косясь на седовласого мужчину который уснул на бархатном кресле в холле. — Здравствуйте, — Тайлер прошёл вглубь помещения, которое освещалось приглушённым светом из торшеров и бра, — подскажите, где я? — Семьдесят второй километр трассы 211, вы в порядке? — Да, всё хорошо, — Джозеф судорожно потёр лоб, облокачиваясь локтями на стойку администратора, — у вас можно телефон зарядить? — Конечно, — она машинально говорила шёпотом из-за спящего постояльца в кресле, — давайте. Тайлер протянул смартфон, но не успела девушка взять его, как он тут же отпрянул от стойки, так и не отдав его на подзарядку, — Нет, не стоит, простите. Мгновенно его осенил тот факт, что Джош может отследить текущее местоположение Тайлера, как он сделал это тогда в Норвегии. Не заостряя внимание на реакцию гостя, администратор посоветовала, — вы можете позвонить со стационарного телефона, он там, — она указала рукой на небольшой столик в холле. Поблагодарив шатенку, Тайлер поплёлся к указанному месту, даже не подозревая, кому он сейчас может позвонить. На ум пришла только Эшли. Та не сразу взяла трубку, но по просьбе Тайлера согласилась за ним приехать, не задавая лишних вопросов, за что Тайлер ей был очень благодарен. И своим долгом он посчитал предупредить её по телефону, что если вдруг кто-то будет про него спрашивать, а особенно Джош, она не знает, где он. — Что за игры? — Эшли вела машину уверенно, переодически поглядывая на своего друга и постоянно прибавляя печку на пару градусов. — Не спрашивай, я тебя умоляю, Эш, — Тайлер лишь вздохнул прикрывая глаза, — всё очень не просто. Я потом обязательно тебе расскажу, но не сейчас. — Джош звонил мне. Сердце Тайлера пропустило удар и ухнуло куда-то в живот, от чего он неконтролируемо вздрогнул. Он не должен заставлять его переживать. Тайлер знает, что Джош места себе не находит сейчас. Ну вот, что он за человек такой. Как он может вот так просто причинять Джошу боль, когда тот стопроцентно этого не заслуживает. — Я сказала, что не знаю, где ты, как ты и просил. — Остановись тут, — он указал на телефонную будку возле светящегося магазина. Нью-Йорк никогда не спит. Вечный гул машин в любое время дня и ночи. Смех, музыка, ругань, пение со всех сторон. Когда Тайлер вышел из машины, звук ночного города, его буквально оглушил на несколько секунд. К тишине загородных посёлков быстро привыкаешь. Менжевался. Долго тёр старые кнопки таксофона подушечками пальцев. Тысяча мыслей и ни одной правильной в его голове. Гудок. Вдох. Выдох. — Алло? Ком в горле не дал вымолвить ни единого слова. — Алло? Я слушаю. Горячая слеза по щеке и закусанная губа. Тайлер всё ещё не может вымолвить хоть что-то. Его палец так и норовит нажать на кнопку «Cancel», но он прикладывает все свои силы, чтобы этого не сделать. Он не может так поступить с Джошем. — Прости меня, — еле слышно проговорил Тайлер. Голос хрипит, не поддается нормальному воспроизведению звуков. Слеза уже давно не одна, соль оккупировала его лицо. — Это Марк. Твой проект. Это он. Прости, Джош. У меня не было выбора. — Тайлер! Где ты? Тайл... — Ты слышал, что я сказал? — он не дал ему договорить. Важно только то, что бы Джош всё отчётливо услышал, это единственное, что на данный момент нужно Тайлеру. Качеству связи из телефонной будки доверять нельзя, все мы это знаем из голливудских фильмов. — Я слышал! Тайл... «Cancel» — Я люблю тебя, Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.