ID работы: 9511189

Dun Corporation

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За день до пропажи проекта — Ты что возомнил о себе? Марк напыщен, как петух. Его глаза с полопавшимися капиллярами прожигают Тайлера до самого нутра. Эскортник вышел из под контроля и план может провалиться, а Марк не может этого допустить. Выкрасть проект — это чуть ли не главное дело всей его жизни. Он ненавидит Джоша всей душой. Всеми своими жилами и каждой клеточкой. Джош Дан. Само имя скрежет его зубы. Отличник, красавец, бизнесмен. На его месте должен был быть Марк, с какой-то стати он так себе возомнил, когда-то ещё очень давно. Может, в тот самый момент, когда Джош сказал ему, чтобы тот перестал ухлёстывать за его сестрой. Сказал достаточно грубо и безоговорочно. Ведь Эбигейл уже не на шутку стала его побаиваться. Марк был слишком настойчивым и странным. Выслеживал её после работы, караулил возле дома, разрывал все её социальные сети и телефон. Следил за ней в магазинах и кафе. Марк вёл себя, как одержимый. Но эта одержимость была, не основана на великой любви к Эбигейл - она просто предлог. Тут дело в другом. Зависть. Она окутывала Эшлемана своей липкой паутиной. Сначала, он пытался с ней бороться. Усердно отгонял навязчивые мысли о лидерстве и превосходстве Джоша над ним. Дальше стало просто невыносимо, ведь Дан, как назло, становился только успешнее и богаче. Да, после разговора с Джошем Марк успокоился для вида. Взял нейтралитет и беспокоил Эбигейл по крайне важным дням, например, поздравления на день рождения или ещё с какими-либо праздниками. Всё это лишь усыпило бдительность Дана. И в тот момент, Марку было проще простого сотворить свой план мести. Он не занимался сексом с Тайлером, когда заказывал его, нет. Он изощрялся над его телом и психикой всеми возможными способами, представляя, что на его месте Джош. Некая незримая месть успокаивала Марка и дарила чувство господства, того самого лидерства и превосходства. Самое лёгкое — это плётки, самое тяжёлое — живая гейская порнография за которой с немыслимым упоением наблюдал Марк. Где Тайлера открыто трахали во все дыры трое, иногда четверо мужчин, далеко превосходя его по комплекции. О, это было самое лучшее зрелище для Эшлемана, потому что на месте Тайлера, он представлял, естественно, Джоша. — Тебе всего лишь нужно выкрасть этот сранный проект, и твои мучения закончатся, какого хрена ты этого не делаешь? Сколько я буду ждать? Тайлер, вытирая кровь рукавом худи, со своей пораненной невесть об что губы, потупил взгляд куда-то в стену, — я не могу. — Почему это? — Марк безучастно оглядел истрёпанного эскортника после очередного раунда извращений. — Потому что. Эшлеман округлил глаза, а затем разошёлся громким смехом, который буквально разрезал пространство, — ну и надолго тебя хватит, как думаешь, герой? Мне придётся заказывать тебя в два раза больше, пока ты не исполнишь то, что мне нужно. Тайлер молчал. Он и не знал, что отвечать, да и даже ещё не придумал. Он просто не может предать Джоша и всё на этом. С другой стороны, на долго его действительно не хватит, если Марк продолжит свои бесчинства над ним, а он продолжит с двойной силой. Тайлер уже устал «зашивать» свои интимные места после такого рода работы. И определённо устал бесконечно смазывать свои синяки мазью от ушибов, которая уже, к слову, не помогала. А ещё он однозначно устал разбивать свой лоб о кафель в ванной, потому что это был единственный способ вышибать из своих мозгов ужасные воспоминания. — Завтра у тебя будет последний шанс. Больше таких поблажек ты не получишь. Свободен. После этих слов, Марк вяло оглядел комнату для так называемых утех, подумал о том, что не помешало бы вызвать клининг, не обращая внимание на то, как покачивающийся Тайлер покинул помещение. Вот он день Х На самом деле на встрече старых друзей и эскортника в доме Джоша, Марк не был пьян в стельку, он просто отлично сыграл свою роль. Заботливые друзья отправили его домой, а Марку это и было нужно. Ему оставалось всего лишь остановить такси у поворота и ждать того момента, когда Тайлер принесёт ему заветный проект. И вот, в долгожданный день, который оказался совершенно прекрасным для Марка, он едет в такси с упоительно-растянутой улыбкой на лице, держа в руке свёрнутый в трубочку ватман. Тайлер видел искажённое от злости лицо Далона и как он укладывал свою руку Джошу на лицо. Слышал, как Джош отшил того, ни на секунду не поколебавшись. Тайлер смотрел Джошу в спину через стекло, когда сворачивал проект. Он чувствовал внутри груди огромный сгусток черноты, подкатывающий к его горлу. Ощущал беспросветное омерзение от самого себя. Боль которая невидимым лучом пронзала всё его тело от макушки до самых пяток, заставляла его тело трястись, как при тридцатиградусном морозе. Он ненавидел себя, когда шёл по каменистой дорожке к машине, где его ожидал Марк, его тошнило от довольной ухмылки Эшлемана, когда тот забирал своими гадкими ручонками чертёж. Но больше всего Тайлер ненавидел себя, когда после всего этого он продолжал находиться с Джошем, делая вид, что ничего не знает. О чём он думал? На что тогда надеялся? Что сможет забыть своё предательство и спокойно смотреть Джошу в глаза. Не смог. В маленькой комнате, арендованной Тайлером в другом штате, практически ничего нет из мебели. Узкая кровать, стол и шкаф, невысокий торшер. Окно раскрыто на распашку из него открывается вид на широкое поле, которое сейчас покрыто жёлтой травой и густыми сумерками. Капли дождя тихо постукивают по карнизу, убаюкивая своей незамысловатой музыкой. «Всё закончилось», — думает Тайлер, глядя пустым взглядом на вечерний пейзаж. Закончилась история любви и история предательства. Закончилась история мученика-эскортника. Джош со всем разберётся, однозначно. Тайлер сбросил ему парочку знаковых записей разговоров с Марком, которые доказывают его полную причастность к пропаже проекта, и разбил свой телефон об ту самую телефонную будку, где последний раз разговаривал с Джошем. В тот день Эшли, завезла его домой. Он быстро покидал самые необходимые вещи в спортивную сумку и уехал в неизвестном для всех направлении. Если честно, он и сам тогда не знал куда он едет, главное, подальше от Нью-Йорка. Теперь Тайлер далеко, и он искренне верит, что Джош преодолеет трудности и восстановит честь своей компании. Тайлер устойчиво уверен, что его решение исчезнуть единственное — правильное. Эта малая часть, что он мог сделать, ради искупления своей вины перед Джошем. Конечно, он понимает, что никогда не будет прощён. Тайлер понимает, что мог бы сказать Джошу об этом раньше и тогда бы не пришлось терпеть все унижения, и тем более не пришлось бы воровать проект. Но. Тогда бы всё было слишком просто. У него не было другого выбора. Он бросает взгляд на маленькую фотографию сделанную на поларойд, которая прикреплена неряшливым куском скотча к колпаку торшера.

Единственное физическое напоминание о Джоше. Всё остальное, у Тайлера в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.