ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Это кажется проще чем было раньше. - Алекс Фолер стоял на крыше Мстителя, под прикрытием турели и вел прицельный огонь по крупным слизнякам. Малая дистанция вкупе с большим размером цели и его огромным боевым опытом позволяли ему не промахиваться. - Это даже несколько скучно, - из-за другого укрытия вела огонь Наталья Волкова. Плазменные импульсы, вылетающие из винтовок, буквально прожигали слизней. Несколько точных выстрелов и слизень замирает. - Акс, Волкова, - на связь вышел Брэдфорд, - поосторожнее с нашими гостьями, это не совсем люди. По другому нельзя это описать. Заинтересовавшаяся Наталья перевела прицел в сторону наматывающего круги мотоцикла. Убрав палец со спускового крючка она начала присматриваться к вводителю и пассажиру. Водителем была девушка с темно-синими волосами, в черной куртке с двумя посохами за спиной. Но самое главное, у нее на голове были небольшие рога а над ней парил небольшой нимб черного цвета. Ее пассажирка, которая сейчас лежала без сознания, была одета в темный плащ, по фактуре, напоминающим перья. На ее голове через волосы также были заметны, как будто, птичьи уши. - Чего только в мире не увидишь... Мостима развернула мотоцикл и остановилась. Её неожиданные спасители пользовались абсолютно неизвестным ей оружием. Но самое главное, что оно работало. Она слезла с мотоцикла, аккуратно положив на расстеленный ранее плащ раненую Птилопсис, и начала оказывать ей первую помощь, краем глаза следя за кораблём. На нем была изображена неизвестная ей символика - пятиугольник с чёрным крестом внутри. Также она увидела две гуманоидные фигуры, одна спускалась с крыши корабля, а другая осталась наверху. Также она заметила что в её сторону полетел дрон необычной конструкции, без лопастей. Она пододвинула свои посохи поближе к себе. - Кто вы такие? - выкрикнула Мостима. Дрон остановился. - Мы не ослышались? - Тайган повернулся к шефу, - она говорила на чистом английском? - Похоже что так, - ответил шеф, - нам нужно собрать как можно больше информации об этом месте, - после чего взял микрофон, - мы из xcom. Мостима услышала ответ, но так ничего и не поняла. За всю свою жизнь курьера, она ни разу не слышала о такой организации. Но ей нельзя было отвлекаться, несколько ран Птилопсис оказались серьезнее, чем казалось на первый взгляд. Пара осколков вошли глубоко в ногу. - Вы можете помочь? Мы сможем заплатить вам - К сожалению, она, наиболее вероятно, принадлежит к другому биологическому виду. И наши медицинские препараты могут ей только навредить. Единственное, что мы можем сделать, это выпустить медицинского дрона, он проведет сканирование её тела, и несколько изменит структуру нашего медицинского раствора, чтобы он был наиболее совместим с её телом. - развел руками Тайган. - Я за, - сказал шеф, - это наш шанс получить более полные знания об этом месте и возможно получить союзников... Через минуту из Мстителя вылетел другой дрон. Как только он долетел до лежащей Птилопсис он начал проводить сканирование её тела. - Хм, а это точно безопасно? - Тайган смотрел на данные со сканера, - её строение тела в целом идентично человеческому, но, - он приблизил изображение, - особенно мне не нравятся вот эти темные пятна у нее на внутренних органах. Они очень сильно схожи с теми кристаллами что мы видели у тех зараженных животных. - после чего снова включил микрофон, - что у нее за кристаллы на внутренних органах? - Это орипатия, - был ответ Мостимы. - Думаю что это местная болезнь, вызванная теми кристаллами, - задумался Тайган, - дрона придется отправить в карантин, - его прервал сигнал дрона, извещающий об окончании сканирования. - у нее поразительно высокая скорость регенерации тканей. Все что мне нужно это удалить осколки. - дрон под управлением доктора завис над местом, где был осколок. Через минуту оба осколка уже были извлечены. За это время дрон успел просканировать и вторую гостью. - А у нее нет кристаллов на органах, но в крови все равно есть малое количество этого вещества...

Остров Родосс

Доктор находился в командном центре. На остров Родосс уже прибыли почти все операторы. Отсутствовали лишь Мостима с Птилопсис и доктор уже начинал нервничать. Мостима считалась одной из лучших и никогда не опаздывала на встречи, а значит что-то произошло. - Амия, отправь по направлению движения Мостимы и Птилопсис транспорт, у меня плохие подозрения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.