ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Шеф, мы засекли неопознаннное летающее транспортное средство. Движется в нашу сторону, на 6 часов. Ведем его с момента взлета. - Принято, - шеф помассировал виски, после чего взял микрофон у Тайгана, - вы двигались к тому крупному гусеничному, хм, заводу? - Да, мы двигались к острову Родосс, но сильно задерживаемся, - ответила Мостима, перебирая в голове факты - они ничего не знают про Родосс, не слышали об орипатии, пользуются неизвестным оружием, еще и шлемы носят, откуда они только взялись? - Оттуда в нашу сторону движется самолет, это за вами? - Думаю наше отсутствие заметили и решили проверить. - Пометьте транспорт как потенциально союзный, но все равно приглядывайте за ним, - шеф приказал одному из операторов. В этот момент Птилопсис пришла в себя. Схватившись обеими руками за голову, она с трудом села. - Птилопсис спрашивает, где мы? - она попыталась встать, но у нее не получилось. - Мы все там же, - ответила ей Мостима. - Обнаружен след от операции, - Птилопсис осмотрела свою ногу, где остался шрам от осколка, - чисто проведена. В это время на мстителе. - Как-то странно она себя ведет, - шеф посмотрел на Тайгана. Тут к ним подошел один из врачей. - Разрешите, шеф, - после кивка, врач продолжил, - мне кажется я знаю почему она ведет себя так. Как врач-психиатр я подозреваю что у нее какая-либо из форм психического расстройства. Для более точного диагноза нужно тщательное обследование. - Транспортное средство в минуте от нас, - оповестил всех оператор, но внезапно прервался, - внимание, новые контакты, движутся в сторону от нас, на два часа. - Ну-ка, - шеф вывел на экран полученные данные, - мониторьте ситуацию с ними, нельзя чтобы нас застали врасплох... - Хм, Птилопсис заинтересована, - она начала рассматривать дрона, висящего неподадеку, - создан по технологиям отличающимся от наших, - она попыталась протянуть к нему руку, но не дотянулась. Тут они услышали шум приближающегося транспорта. Бойцы xcom сразу же несколько подобрались и были готовы ко всему. И вот через минуту на поляну село что-то отдаленно напоминающее вертолет. Из открывшейся двери, первой выскочила девушка с синими волосами и с копьём в руке. Быстро осмотревшись вокруг, она махнула рукой и направилась к сидящей на земле Мостиме, не отводя взгляда от бойца xcom, стоящего около корабля. Следом за девушкой с копьем вышла еще одна девушка. Она носила длинную белую накидку, с оранжевыми элементами. В руках она держала прозрачный щит с черными вставками. За спиной же у нее был хвост, а на голове настоящие рога. Увидев стоящего человека в броне и с оружием, она заметно напряглась. - Кто вы? - выкрикнула она, стараясь держать щит между собой и неизвестным. - Это все очень странно, - Тайган начал ходить по капитанскому мостику Мстителя, - их уровень технологий крайне нестабилен. Броня той второй девушки или транспорт, на котором они сюда прибыли достаточно технологичны. Но при этом, у них нет никакого стрелкового оружия, я конечно не хочу забегать вперед, но все же... - Внимание, объекты изменили курс, движутся к нам, на 2 часа, - оповещение оператора прервало монолог Тайгана. - Черт, всем быть начеку, - Брэдфорд отдавал приказы в микрофон. - Группа альфа, боевая готовность, быть возле шлюза, поможете снайперам, если что-то пойдет не так, - шеф также начал отдавать приказы. Сария уже заканчивала отчитывать Птилопсис, за то что она решила остаться в лаборатории для обсчета некоторых данных, из-за чего ей пришлось добираться до Родосса отдельно от всех. Она все еще с недоверием смотрела в сторону бойцов xcom. Сказывалась ее работа как офицера безопасности и то, что о такой организации как xcom она никогда не слышала. Тут она увидела, как боец внизу прикладывает руку к уху, как будто ему что-то говорят по рации, после чего он переглядывается со своим напарником наверху и начинают пристально осматривать местность левее Сарии. А, как Сария выяснила у Мостимы, турели на корабле также развернулись в сторону. - Что происходит? - Сария обратилась к бойцу, стоящему внизу. - Большая группа неизвестных целей движется прямо к нам, - Акс кратко обрисовал ситуацию... - Вижу их, - с крыши Мстителя Волкова в прицел, видела намного дальше, чем с земли. - это люди, они вооружены, - она настроила прицел получше, - они все в масках. - У них есть повязки на плечах? - спросила Сария, поправляя щит на своей руке. - Момент, - Наталья прошлась взглядом через прицел по приближающимся людям, - да, у них на плече есть оранжевые наштвки с, несколько изменённой, белой буквой Х. - Reunion, - выдохнула Сария...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.