ID работы: 9511710

Доктор. Шеф.

X-COM, Arknights (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
96
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Reunion, - выдохнула Сария, движением руки активируя свой щит. Он начал светиться белым, а по его кромке начали бегать оранжевые молнии. - Акс, Волкова, не подставляйтесь, мы не знаем точной огневой мощи оружия местных, и того как оно поведет себя против нашей брони. Если все будет плохо мы вышлем вам подкрепление. - ободряющий голос Брэдфорда в наушниках, как будто вернул их в те далекие времена вторжения пришельцев. Когда на, вооруженных плазменным оружием, пришельцев шли бойцы с обычными огнестрельными автоматами, защищенные кевларовыми бронежилетами. - Дистанция 500 метров, - прильнула к прицелу Волкова. Мысленно отметив грамотность позиций, занятых бойцами xcom, Сария, вместе с Фанг (или Фэнг?) укрылись за, спешно выкаченным из транспорта барьером. За самим транспортом скрылись Мостима с Птилопсис. А внутри транспорта укрылась еще одна персона. Через несколько секунд, по позициям укрывшихся бойцов и оперативников открыли огонь из... арбалетов? Длинные болты бессильно отскакивали от укрытий и не причиняли им ни малейшего вреда. От позиций стрелков в сторону укреплений побежали бойцы с оружием ближнего боя. Абсолютно все они носили либо банданы, либо маски, полностью скрывающие их лица. Обмундированы же они были неважно. Броня была не у всех, вся одежда потертая и грязная. Из оружия почти у всех были мечи, но были и нападавшие с арбалетами, которые успевали несколько раз выстрелить. Вместе с ними с пеной у рта бежали белые псы, похожие на тех, которых подстрелили бойцы xcom. Также в небе появилось небольшое количество дронов на которых кто-то установил огнестрельное оружие. Но по ним уже открыли огонь из внутренностей самолета. Всего врагов было около 50... - Значит огнестрел у них все таки есть, - Акс стрелял не очень часто, но почти каждый его выстрел убивал по несколько пробитых навылет солдат. - Прикрой меня, Птилопсис, - крикнула Мостима и, заметив кивок, кинулась к позиции Сарии, на ходу снимая со спины один из своих посохов. Делая взмахи своим посохом, Мостима разрубала пополам ближайших врагов и отбрасывала тех, кто стояли дальше. До позиции Сарии начали постепенно добегать солдаты Reunion, но там они получали мощный удар щитом и становились более небоеспособными. А тем кому повезло уклониться от щита, прилетало копьем Фанг. Тут на поляну вышли несколько поистине громил, выше двух метров ростом, с огромными топороми наперевес. Двое из них сразу же кинулись к Сарии. Она едва успела закрыться щитом от мощного удара топором. После чего со всей силы ударила им напавшего. Со щита в него ударил мощный электрический разряд, оглушивший его. Второй же громила оказался удачливее и попал топором в бок Сарии. Её броня смогла защитить, но удар все равно был чрезвычайно болезненный. Она быстро достала из кармана какой-то инъектор и вколола его рядом с местом ранения. Акс краем глаза заметил смутное движение на фланге, но когда он развернулся, то ничего не увидел. Привыкнув доверять своей интуиции он снял с пояса шар сканера боя и бросил его в сторону корабля острова Родосс. На экране перед Аксом появились данные сканера и они заставили его резко вскинуть оружие. Сбоку корабль облетали два дрона с крупным грузом под ними. Метким выстрелом он успел сбить одного. Но второй успел сбросить свой груз, который неприцельно, но понесся к позиции Птилопсис. Раздался взрыв. - Птилопсис, - выкрикнула девушка, выскакивая из своего транспорта и залезая на крышу, - из-за вас я перекусить яблочным пирогом не могу, - это уже нападавшим. За спиной у девушки вспыхнули белым цветом крылья и появились призрачные стволы автоматов. - Получайте, - град выстрелов обрушился на уже поредевшие ряды нападающих. Сария как второй человек в команде со знанием медицины, прикрываясь щитом, направилась к упавшей Птилопсис. Наталья Волкова отстреливала вражеских стрелков, как вдруг её внимание привлек один из бойцов задней линии. Он не держал в руках никакого оружия и был одет в какие-то тряпки красно-черного цвета. Но когда она выстрелила в него, то через прицел увидела, что тот поднял руки в каком-то защитном жесте и плазменный заряд почти полностью разбился о желтоватую стену, появившуюся перед ним. Но остатков заряда, пробившего стену, хватило чтобы серьезно обжечь ему руки. Очередной выстрел также окказался частично заблокированным, но третий поставил точку. Еще примерно через минуту все было закончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.