ID работы: 9515004

Hello, Dean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

004

Настройки текста
- Я не понимаю тебя, Сэмми. - тяжело вздохнул я, глотнув ещё виски. Буквально пару минут назад мы сидели напротив ее могилы, и я не мог думать относительно здраво. Сэм Винчестер, мой родной брат, в который раз закатил глаза с моего поведения. Что ж, сочту это за комплимент. - Что тебе не понятно? — в каждом его слово слышалось раздражение, желчь, обида и даже ненависть. - Она тебе никто. - выдохнул я. - Ты ей и слова сказать не мог из-за того, что сох по ней месяцами. Зрачки сразу же увеличились в размере и начали бегать из стороны в сторону, губы приоткрылись, пытаясь захватить побольше воздуха, костяшки пальцев захрустели. Явные признаки настоящего лжеца. - Это не-неправда, Дин. - начал заикаться. Мелкий врунишка. И он вымахал под 2 метра ростом, чертов Пиноккио! - Ты думаешь, я слепой? - усмехнулся я. - Почему-то при жизни ты так о ней не заботился! - Она ушла из-за тебя, Дин! - как бык, Сэм взревел, с силой ударяя кулаками по столу. - Тебе стоило лишь немного подумать о ней, послушать эти сраные голосовые, и она была бы жива! Я быстро хлопнул дверью машины, тяжело дыша. Я снова убегаю, не только от прошлого, теперь и от брата. Уходить в воспоминания всегда больно. Всегда неприятно и мерзко. Они ударяют по мозгу, вдалбливаются в черепную коробку, заставляют сходить с ума. "Привет, Дин." Пусть уж лучше моя голова разорвётся на кусочки от мыслей, чем не буду ничего знать. Хотя бы ради неё я должен узнать все, до последнего голосового прослушать все. Убедиться до конца, что это именно моя вина. Уставший голос, хрипота, всхлипы. Она никогда не умела скрывать свои мысли и эмоции. Я люблю ее за искренность, но ненавижу за бурную эмоциональность. "Он... он бросил меня здесь. Умирать. Сказал, что вонзит нож тебе в сердце и сделал это со мной. Жаль... жаль, что я не умерла сразу, потому что это адски больно." Немногословно. Лаконично. В принципе, что можно ожидать от человека в такой ситуации? "Я не могу выбраться отсюда. Он сделал это в доме твоих родителей. Найди меня, умоляю." Связь обрывается. Может, у неё просто села зарядка, или отрубились линии электропередач, не знаю. Самое главное - сообщение до меня не дошло. Вернее, я просто забил на него. Рольф прислал ее фотографию на следующий день. Она валялась на полу, на ней была разорвана одежда, многочисленные кровоточащие порезы «украшали» ее тело, кровь запеклась на лице и волосах. Я моментально узнал то, что осталось от гостиной в доме наших родителей. Но мы опоздали. - Дин! - взревел от беспомощности Сэм, когда увидел ее, лежащей на холодном полу. Он резко подбежал к ней, а затем попытался нащупать пульс. - Она не дышит! Она, черт возьми, не дышит, Дин! Тогда сломался и маленький мальчик, живший внутри Сэма. Его сломала эта невзаимная любовь, его сломало то, что случилось с ней. Я помню, как нашёл я. Отодвинул Сэма, ведь он в состоянии шока мог навредить ей. Держал ее за рубашку, вернее, за то, что от неё осталось и дико кричал. Когда я взял ее на руки, я почувствовал, как в меня впились ее кости. Вблизи она выглядела по-другому. Потрескавшиеся губы. В глазах лопнул буквально каждый сосуд. Кровавая улыбка. Страшное зрелище. - Малышка, мы вытащили тебя. - шептал я, поглаживая по голове. - Тебе лишь нужно начать дышать. Когда она тяжело вдохнула воздух, будто бы отошла от продолжительного сна, я заметался. А она смотрела на меня, не отрывая взгляда. Прямо в глаза. - Дин. Ее дрожащие руки начали обнимать меня, прижимать ближе к себе, как будто бы она думала, что я - всего лишь призрак, и пыталась почувствовать меня, доказать самой себе, что я нашёл не. А я до сих пор не мог поверить, что вот она - тут, рядом. - Елена. - Сэм смотрел на неё с таким выражением лица, будто перед ним воскрес сам Иисус. Но подойти он не смел. Потому что я был рядом. Мы вытащили ее из западни самой смерти. Но откуда мы могли узнать, что смерть будет ее преследовать по пятам? - Дин. - я моментально обернулся и увидел Сэма, стоящего около машины. Опустил стекло. - Прости меня. Хах, быстро же ты сдался, Сэмми. - Я не должен был так срываться на тебе. Ведь, она бросила не только меня, но и тебя тоже. Елена была тебе намного ближе, намного дороже, чем мне. И я только сейчас это понял. Прости. - Сэм нервно дышал, как будто сейчас закончится весь кислород. - Ты ведь не виновен в её смерти. Он никогда не извинялся передо мной. - Сэм. - спокойно начал я. - Мне по барабану, что ты там говоришь. Мне все равно на твои извинения, на то, что ты думаешь. Я виноват. Я виноват. - Она ушла из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.